Важно Программа активности в Discord

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пусть плащи с арены дают, лавры вокруг ника, да все что угодно можно дать, что имеет ценность, но не вносит дисбаланс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Та сам факт присутсвия таких наград на открытии сервера аномален, ну ты же сам это понимаешь, зачем дефаешь такую х..ню
ничего аномального нет
вон через пару недель после старта гвг турик будет. где просто за участие (даже 1 бой) тебе того же тараса дадут. ничего не смущает? просто регнуться и не тратить 100 часов чата с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправкой сообщения в чат раз в минуту. чтобы ПОПЫТАТЬСЯ залутать к старту 16ый уровень

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ничего аномального нет
вон через пару недель после старта гвг турик будет. где просто за участие (даже 1 бой) тебе того же тараса дадут. ничего не смущает? просто регнуться и не тратить 100 часов чата с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправкой сообщения в чат раз в минуту. чтобы ПОПЫТАТЬСЯ залутать к старту 16ый уровень
ну хз, ты обычно мыслил рациАнально, неужели изза того, что ты учавствуешь в этой хне, ты топишь за этот треш...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Гвг через неделю и буст со старта, это разные вещи...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ну хз, ты обычно мыслил рациАнально, неужели изза того, что ты учавствуешь в этой хне, ты топишь за этот треш...
Гвг через неделю и буст со старта, это разные вещи...
ну побегаю я с тарасом неделю и что? он закончится
неделю все мобов бьют
+4% вампирика реально дисбаланс причем на маге ага
ну или рез от стана. чтобы не гнить в стане от моба 8 секунд. а 6
и выиграть +- 1-2 пвп за неделю ибо все эвойдят его

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну побегаю я с тарасом неделю и что? он закончится
неделю все мобов бьют
+4% вампирика реально дисбаланс причем на маге ага
ну или рез от стана. чтобы не гнить в стане от моба 8 секунд. а 6
и выиграть +- 1-2 пвп за неделю ибо все эвойдят его
))) ну если ты уже дефаешь эту дичь, значит наверно все нормально...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
я реалист. а не дефаю вещи
я могу притянуть за уши другие вещи. которые реально аномальны. а награды за ДС адекватные. учитывая затрату сил и средств для их получения. которые я уже описывал выше

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
ну рил, чтоб нафармить там хотя бы 10 лвл, надо 25\8 сидеть олл дей спамить чето, не у всех такая возможность есть как бы, так же как и зайти на обт =потестить и затем на старте получить плюшки -_-

Лайки
3 783
А буквально на пару сообщений выше вот такая атмосфера. Те, кто активно пытается написать что-то прям вне контекста теряют свой уровень. При желании можно проверить мои сообщения в дискорде. Там будет не мало тех, кого я предупреждал или кому понизил и сообщил об этомПосмотреть вложение 194814Посмотреть вложение 194813
Да пускай себе флудят скок хотят, можно даже награды увеличить, но не на сотку.
На х50 томже и 2500 голды хоть за каждые 10 лвл можно выдавать, там это копейки.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну рил, чтоб нафармить там хотя бы 10 лвл, надо 25\8 сидеть олл дей спамить чето, не у всех такая возможность есть как бы, так же как и зайти на обт =потестить и затем на старте получить плюшки -_-
Плюшки ОБТ и плюшки дискорда☠️☠️☠️

Лайки
3 783
Ну вообще можно с 2 пк ботом переписываться друг с другом, а потом продать 2 импр тараса на сотке, бизнес

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
Плюшки ОБТ и плюшки дискорда☠️☠️☠️
1697007961761.png

Верх