Важно Программа активности в Discord

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)

Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё

На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектов

Ну а по поводу Латины полностью согласен. На мой взгляд Скрайд в своё время завоевал себе аудиторию благодаря всем удобствам, которые тут есть, но сейчас таким удивить уже трудно
Разговор немого с глухим....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Разговор немого с глухим....
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативная

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100 и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея и этого не будет
Это отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Поменяйте руну, ольфа на месяц и тараса. И все будут счастливы...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
За руну 500 голд, за Тараса 1к голд, за ольфа 1.5к голд. Вопрос решен

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Это отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...
Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем
Убрать респ фреи после того как люди под нее потратили деньги вам сильно не помешало, а опрокинуть несколько фриков вам в тягость...
Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АК

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем

Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АК
Я готов зайти поговорить с пользователями, но мне нужны гарантии, что меня не забанят после разговора...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё
Ну и какой лвл награды получит такой игрок, 2? 3? Или может 4? Не смешно даже.
И свои предложения я лучше всегда закину сюда, тем более когда сейчас чат дискорда стал обителью бесконечного флуда.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Внатуре, я уже бесплатно тут на фулл эпик сет нафлудил, где мои награды?

antness

Вассал
Лайки
0
Ума немного в человека который выбирал какие призы давать за каждый уровень. За тот понос и треп ни о чем такие награды, серьезно? Голосование, чтобы изменить вознаграждение, это минимум который вы должны сделать.

antness

Вассал
Лайки
0
Я зачем сюда заношу? Чтобы эту парашу лицезреть?

antness

Вассал
Лайки
0
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативная
Так сделайте селекцию по полезности сообщений, а не каждому васе, который спамит рандомную дичь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
То есть именно с теми людьми которые ради этих наград как раз и спамят в тамошний чат, браво.
Ну так, разве это не правильно, выслушивать обе стороны?
Так сделайте селекцию по полезности сообщений, а не каждому васе, который спамит рандомную дичь
За "рандомную дичь" игроки получают только баны и понижение уровня. Я ведь уже говорил об этом. Нельзя просто прийти и спамить какой-то ерундой. Основной критерий - это общение. Я не жду, что там будут обсуждать произведения Достоевского, но если люди обсуждают старт х100, проводят различные викторины, шутят над чем-то, то я не вижу ничего плохого в этом. Те, кто помогают другим игрокам или пишут гайды получают больше экспы, всё честно
Ну и какой лвл награды получит такой игрок, 2? 3? Или может 4? Не смешно даже.
И свои предложения я лучше всегда закину сюда, тем более когда сейчас чат дискорда стал обителью бесконечного флуда.
Зависит от того как часто он это будет делать. Я просто время от времени отвечаю игрокам и апнул 9 уровень после которого мне открылся доступ к каналу с раздачами. Конечно, быстро 16 так не получишь, но и программа рассчитана на долгое развитие и постоянный стимул заходить и общаться с другими игроками.

По поводу флуда я бы поспорил. Для каких-то важных вопросов есть канал "Вопрос - Ответ". Там стоит КД на сообщения и особо много там не напишешь. Для предложений есть отдельный канал формата "форум". Особого флуда там нет. Под каждый сервер свой тэг, чтобы никто не путался, а не актуальные темы закрываются и переносятся в архив. Можно даже с помощью тэга посмотреть конкретно те теми, которые взяты в работу или те предложения, которые выполнены

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Минигайд э как объяснить людям о изменении награды за спам в дисе

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
За "рандомную дичь" игроки получают только баны и понижение уровня. Я ведь уже говорил об этом. Нельзя просто прийти и спамить какой-то ерундой. Основной критерий - это общение. Я не жду, что там будут обсуждать произведения Достоевского, но если люди обсуждают старт х100, проводят различные викторины, шутят над чем-то, то я не вижу ничего плохого в этом. Те, кто помогают другим игрокам или пишут гайды получают больше экспы, всё честно
Я не против самого факта что вы там что-то раздаёте в награду за это. Но не тарасов с ольфами и рунами. Просто измените награды. Скины, бесплатные сервисы, да просто даже голду им лучше дайте. Но не уникальные вещи, в 10 раз повторюсь, прямо и крайне сильно влияющие на баланс

Руну можно спокойно давать с началом вашего хеллоуин-ивента, когда такая же будет в магазине у нпц за золото, но никак не раньше
Особенно смешно кстати стоит выбор между костюмом за 300 голды и этой руной, покажите мне того, кто костюм выберет

Импрув тараса на х100 вообще нельзя вводить

10ый Ольф на 30 дней не раньше чем хотя бы через месяц после старта сервера.

Верх