- Лайки
- 812
Ума немного в человека который выбирал какие призы давать за каждый уровень. За тот понос и треп ни о чем такие награды, серьезно? Голосование, чтобы изменить вознаграждение, это минимум который вы должны сделать.
Ума немного в человека который выбирал какие призы давать за каждый уровень. За тот понос и треп ни о чем такие награды, серьезно? Голосование, чтобы изменить вознаграждение, это минимум который вы должны сделать.
ПоказываюЯ не против самого факта что вы там что-то раздаёте в награду за это. Но не тарасов с ольфами и рунами. Просто измените награды. Скины, бесплатные сервисы, да просто даже голду им лучше дайте. Но не уникальные вещи, в 10 раз повторюсь, прямо и крайне сильно влияющие на баланс
Руну можно спокойно давать с началом вашего хеллоуин-ивента, когда такая же будет в магазине у нпц за золото, но никак не раньше
Особенно смешно кстати стоит выбор между костюмом за 300 голды и этой руной, покажите мне того, кто костюм выберет
Импрув тараса на х100 вообще нельзя вводить
10ый Ольф на 30 дней не раньше чем хотя бы через месяц после старта сервера.
А буквально на пару сообщений выше вот такая атмосфера. Те, кто активно пытается написать что-то прям вне контекста теряют свой уровень. При желании можно проверить мои сообщения в дискорде. Там будет не мало тех, кого я предупреждал или кому понизил и сообщил об этомСовсем не флуд, как же зайдещь постоянно рандомные сообщения нисчем не связаные и так по кд от одних и тех же людей
чел и че) я трачу свое время. ты тоже можешь это делать и иметь тоже самое. а не сидеть и искать оправдания почему это они делают. а "я" нетТы сам уже нафлудил на рубашку суточную, руну валакаса и ольф точку дестракшн...
Тебе все это дадут за то что ты обсуждаешь в дискорде отходняк от вина...
Ты чо покоритель дискорда?Мужики. если бы даже на форуме акцию ввели на бесплатный эффект. то вы бы были недовольны ибо вы не способны писать сообщения
давайте мы тоже начнем ныть. что че то в игре маг фармит меньше. чем вл и может скупить меньше голды
вам уже сказали. что у единиц будет что то с дискорда и то в толпе это растворится даже не заметите
куда бы ты не пришел - все оживает.Ты чо покоритель дискорда?
Я чуть больше недели назад заходил в дс и чет мне надоело читать бесконечные сообщения на которые даже ответить нечего.
Наверное это хорошо оживить дс, но он и без этого жил, по крайней мере когда я там сидел
До слез браткуда бы ты не пришел - все оживает.
мы пока реанимируем дискорд. залетай к нам и этот сад зацветет еще больше с тобой
с таким же успехом я могу сказать - я (допустим) не работаю и не могу задонатить в игру. а ты можешья должен это делать потому что это теперь "влияет" на меня ( на игру )
тоже плачуДо слез брат
Тоесть ты считаешь положа руку на сердце, что награды на открытии х100 такие и должны быть за спам в дискорде?Мужики. если бы даже на форуме акцию ввели на бесплатный эффект. то вы бы были недовольны ибо вы не способны писать сообщения
давайте мы тоже начнем ныть. что че то в игре маг фармит меньше. чем вл и может скупить меньше голды
вам уже сказали. что у единиц будет что то с дискорда и то в толпе это растворится даже не заметите
а почему вам за ПВП на обт должны давать промокоды просто за то. что вы дейлик сделали?Тоесть ты считаешь положа руку на сердце, что награды на открытии х100 такие и должны быть за спам в дискорде?
Та по..уй пусть убирают. А вот если б за обт давали ольфа 10го и блес тараса, норм былобы? Тут вопрос не в том, что вас награждают, а в том чем награждают. Ты реально считаешь, что в дискорде должен заработать ольфа 10го на месяц и блес тараса на открытии нового севрера х100?а почему вам за ПВП на обт должны давать промокоды просто за то. что вы дейлик сделали?
давайте и это уберем. я вот не успел сделать его ибо компа нет под рукой. а вы сделали и получите на старте промокод
дисбаланс какой то
модер фикси
предложи предметы. которые заинтересуют людей столько писать в чате с лутом +3 экспы за сообщение РАЗ В МИНУТУ . где на 1 лвл нужно около 1-1.5к экспыТа по..уй пусть убирают. А вот если б за обт давали ольфа 10го и блес тараса, норм былобы? Тут вопрос не в том, что вас награждают, а в том чем награждают. Ты реально считаешь, что в дискорде должен заработать ольфа 10го на месяц и блес тараса на открытии нового севрера х100?
не понимай. твое понимание. видимо. остается где то на уровне развития 9 класса. а далее птуДа могут все писать хyету, причем здесь ла2? Я не понимаю где дискорд и где ла2, почему за бесполезную хероту, никак не связанную с игрой ты получаешь предмет в игре - и хyй с ним будь он косметический...
я предложил, дать голду вместо этих предметов руна 500, тарас 1000, ольф 1500. Ну там +- скоректировать, пусть хоть по 10к голд дадут, но это не влияет на игровой процесс, так как те призы которые дают...предложи предметы. которые заинтересуют людей столько писать в чате с лутом +3 экспы за сообщение РАЗ В МИНУТУ . где на 1 лвл нужно около 1-1.5к экспы
эти награды растворятся в общей массея предложил, дать голду вместо этих предметов руна 500, тарас 1000, ольф 1500. Ну там +- скоректировать, пусть хоть по 10к голд дадут, но это не влияет на игровой процесс, так как те призы которые дают...
Та сам факт присутсвия таких наград на открытии сервера аномален, ну ты же сам это понимаешь, зачем дефаешь такую х..нюэти награды растворятся в общей массе
я еще раз говорю. что это получат обычные работяги. как ты. которым этот ольф и тарас ничего не даст. они не олимпят. не играют в биг варе