Важно Программа активности в Discord

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ума немного в человека который выбирал какие призы давать за каждый уровень. За тот понос и треп ни о чем такие награды, серьезно? Голосование, чтобы изменить вознаграждение, это минимум который вы должны сделать.

Лайки
3 783
Совсем не флуд, как же зайдещь постоянно рандомные сообщения нисчем не связаные и так по кд от одних и тех же людей

Вложения

• Screenshot_20231011_083249_Discord.jpg
    Screenshot_20231011_083249_Discord.jpg
    281,9 КБ · Просмотры: 29

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Я не против самого факта что вы там что-то раздаёте в награду за это. Но не тарасов с ольфами и рунами. Просто измените награды. Скины, бесплатные сервисы, да просто даже голду им лучше дайте. Но не уникальные вещи, в 10 раз повторюсь, прямо и крайне сильно влияющие на баланс

Руну можно спокойно давать с началом вашего хеллоуин-ивента, когда такая же будет в магазине у нпц за золото, но никак не раньше
Особенно смешно кстати стоит выбор между костюмом за 300 голды и этой руной, покажите мне того, кто костюм выберет

Импрув тараса на х100 вообще нельзя вводить

10ый Ольф на 30 дней не раньше чем хотя бы через месяц после старта сервера.
Показываю
1697002353767.png

В целом, я согласен с тезисами и уже много раз об этом написал. Я изначально хотел, чтобы награды были исключительно косметические, но как-то плавно мы пришли к этому. Я не согласен только с тем, чтобы обманывать пользователей и сейчас ставить их перед фактом, что награды будут заменены. Это можно было сделать спустя несколько часов после запуска события, но не на текущий момент

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Совсем не флуд, как же зайдещь постоянно рандомные сообщения нисчем не связаные и так по кд от одних и тех же людей
А буквально на пару сообщений выше вот такая атмосфера. Те, кто активно пытается написать что-то прям вне контекста теряют свой уровень. При желании можно проверить мои сообщения в дискорде. Там будет не мало тех, кого я предупреждал или кому понизил и сообщил об этом
1697002820637.png
1697002717606.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Мужики. если бы даже на форуме акцию ввели на бесплатный эффект. то вы бы были недовольны ибо вы не способны писать сообщения
давайте мы тоже начнем ныть. что че то в игре маг фармит меньше. чем вл и может скупить меньше голды

вам уже сказали. что у единиц будет что то с дискорда и то в толпе это растворится даже не заметите

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Ты сам уже нафлудил на рубашку суточную, руну валакаса и ольф точку дестракшн...
Тебе все это дадут за то что ты обсуждаешь в дискорде отходняк от вина...
чел и че) я трачу свое время. ты тоже можешь это делать и иметь тоже самое. а не сидеть и искать оправдания почему это они делают. а "я" нет
и у всех есть работа + заботы по жизни
ты это получишь 1 раз за жизнь и все
у таких. как вы. вечно. если у меня этого нет. так и не должно быть ни у кого. нытики 367473

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Мужики. если бы даже на форуме акцию ввели на бесплатный эффект. то вы бы были недовольны ибо вы не способны писать сообщения
давайте мы тоже начнем ныть. что че то в игре маг фармит меньше. чем вл и может скупить меньше голды

вам уже сказали. что у единиц будет что то с дискорда и то в толпе это растворится даже не заметите
Ты чо покоритель дискорда?
Я чуть больше недели назад заходил в дс и чет мне надоело читать бесконечные сообщения на которые даже ответить нечего.
Наверное это хорошо оживить дс, но он и без этого жил, по крайней мере когда я там сидел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Ты чо покоритель дискорда?
Я чуть больше недели назад заходил в дс и чет мне надоело читать бесконечные сообщения на которые даже ответить нечего.
Наверное это хорошо оживить дс, но он и без этого жил, по крайней мере когда я там сидел
куда бы ты не пришел - все оживает.
мы пока реанимируем дискорд. залетай к нам и этот сад зацветет еще больше с тобой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
я должен это делать потому что это теперь "влияет" на меня ( на игру )
с таким же успехом я могу сказать - я (допустим) не работаю и не могу задонатить в игру. а ты можешь
@Adutrix эй. модер. вырубай донат. почему они могут купить ПА и прочее себе. а я нет
ты реально дурак? это бесплатно дают. а не за рубли. хватит тут реветь из-за того. что ты терпила не можешь буквы писать там и в очередной раз искать оправдания. 10ый апнуть можно за 1 день и лутануть сраную руну себе в сумку. а не ныть что я не получил ее из-за того того и того

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

Тоесть ты считаешь положа руку на сердце, что награды на открытии х100 такие и должны быть за спам в дискорде?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Тоесть ты считаешь положа руку на сердце, что награды на открытии х100 такие и должны быть за спам в дискорде?
а почему вам за ПВП на обт должны давать промокоды просто за то. что вы дейлик сделали?
давайте и это уберем. я вот не успел сделать его ибо компа нет под рукой. а вы сделали и получите на старте промокод
дисбаланс какой то
модер фикси

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а почему вам за ПВП на обт должны давать промокоды просто за то. что вы дейлик сделали?
давайте и это уберем. я вот не успел сделать его ибо компа нет под рукой. а вы сделали и получите на старте промокод
дисбаланс какой то
модер фикси
Та по..уй пусть убирают. А вот если б за обт давали ольфа 10го и блес тараса, норм былобы? Тут вопрос не в том, что вас награждают, а в том чем награждают. Ты реально считаешь, что в дискорде должен заработать ольфа 10го на месяц и блес тараса на открытии нового севрера х100?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Та по..уй пусть убирают. А вот если б за обт давали ольфа 10го и блес тараса, норм былобы? Тут вопрос не в том, что вас награждают, а в том чем награждают. Ты реально считаешь, что в дискорде должен заработать ольфа 10го на месяц и блес тараса на открытии нового севрера х100?
предложи предметы. которые заинтересуют людей столько писать в чате с лутом +3 экспы за сообщение РАЗ В МИНУТУ . где на 1 лвл нужно около 1-1.5к экспы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
Да могут все писать хyету, причем здесь ла2? Я не понимаю где дискорд и где ла2, почему за бесполезную хероту, никак не связанную с игрой ты получаешь предмет в игре - и хyй с ним будь он косметический...
не понимай. твое понимание. видимо. остается где то на уровне развития 9 класса. а далее пту

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
предложи предметы. которые заинтересуют людей столько писать в чате с лутом +3 экспы за сообщение РАЗ В МИНУТУ . где на 1 лвл нужно около 1-1.5к экспы
я предложил, дать голду вместо этих предметов руна 500, тарас 1000, ольф 1500. Ну там +- скоректировать, пусть хоть по 10к голд дадут, но это не влияет на игровой процесс, так как те призы которые дают...

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
щас бы сидеть в дисе с ла2 и не играть в нее (вообще)
лолс
логика обиженого дебика, которого не заквотили вот и бесится ггг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467
я предложил, дать голду вместо этих предметов руна 500, тарас 1000, ольф 1500. Ну там +- скоректировать, пусть хоть по 10к голд дадут, но это не влияет на игровой процесс, так как те призы которые дают...
эти награды растворятся в общей массе
я еще раз говорю. что это получат обычные работяги. как ты. которым этот ольф и тарас ничего не даст. они не олимпят. не играют в биг варе

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
эти награды растворятся в общей массе
я еще раз говорю. что это получат обычные работяги. как ты. которым этот ольф и тарас ничего не даст. они не олимпят. не играют в биг варе
Та сам факт присутсвия таких наград на открытии сервера аномален, ну ты же сам это понимаешь, зачем дефаешь такую х..ню

Верх