ничего аномального нетТа сам факт присутсвия таких наград на открытии сервера аномален, ну ты же сам это понимаешь, зачем дефаешь такую х..ню
крылья валакасавсе еще жду дреды баюма...
клыки антарасакрылья валакаса
зубочистка фринтыклыки антараса
ну хз, ты обычно мыслил рациАнально, неужели изза того, что ты учавствуешь в этой хне, ты топишь за этот треш...ничего аномального нет
вон через пару недель после старта гвг турик будет. где просто за участие (даже 1 бой) тебе того же тараса дадут. ничего не смущает? просто регнуться и не тратить 100 часов чата с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправкой сообщения в чат раз в минуту. чтобы ПОПЫТАТЬСЯ залутать к старту 16ый уровень
ну хз, ты обычно мыслил рациАнально, неужели изза того, что ты учавствуешь в этой хне, ты топишь за этот треш...
ну побегаю я с тарасом неделю и что? он закончитсяГвг через неделю и буст со старта, это разные вещи...
ляжка антквинызубочистка фринты
))) ну если ты уже дефаешь эту дичь, значит наверно все нормально...ну побегаю я с тарасом неделю и что? он закончится
неделю все мобов бьют
+4% вампирика реально дисбаланс причем на маге ага
ну или рез от стана. чтобы не гнить в стане от моба 8 секунд. а 6
и выиграть +- 1-2 пвп за неделю ибо все эвойдят его
я реалист. а не дефаю вещи))) ну если ты уже дефаешь эту дичь, значит наверно все нормально...
ну рил, чтоб нафармить там хотя бы 10 лвл, надо 25\8 сидеть олл дей спамить чето, не у всех такая возможность есть как бы, так же как и зайти на обт =потестить и затем на старте получить плюшки -_-))) ну если ты уже дефаешь эту дичь, значит наверно все нормально...
Да пускай себе флудят скок хотят, можно даже награды увеличить, но не на сотку.А буквально на пару сообщений выше вот такая атмосфера. Те, кто активно пытается написать что-то прям вне контекста теряют свой уровень. При желании можно проверить мои сообщения в дискорде. Там будет не мало тех, кого я предупреждал или кому понизил и сообщил об этомПосмотреть вложение 194814Посмотреть вложение 194813
Плюшки ОБТ и плюшки дискордану рил, чтоб нафармить там хотя бы 10 лвл, надо 25\8 сидеть олл дей спамить чето, не у всех такая возможность есть как бы, так же как и зайти на обт =потестить и затем на старте получить плюшки -_-
Ну вообще можно с 2 пк ботом переписываться друг с другом, а потом продать 2 импр тараса на сотке, бизнесну хз, ты обычно мыслил рациАнально, неужели изза того, что ты учавствуешь в этой хне, ты топишь за этот треш...
Плюшки ОБТ и плюшки дискорда![]()
В этом главный минус, я например люблю пофлудить или зайти чот рандомное написать, а щас нельзя