Важно Программа активности в Discord

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
за то что напишешь что яхта Wайса некрасивая и плывет медленно - делевел до 0 и ольф с отрицательными статами

Amon#

Виконт
Лайки
943
надеюсь такого бати ни у кого не будет, знает 2 слова и ставит )))0 после каждого )) слова))) чисто)) ретард))
Я как и раньше повторю,мне хватит тебе писать одно слово,что бы ты горел)попуск)))

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Я как и раньше повторю,мне хватит тебе писать одно слово,что бы ты горел)попуск)))
чел, мне абсолютно побоку что ты пишешь, все и так знают что 2 попуска в игре это ты и обосан, даже у визарда не такая репутация, так что можешь собирать своих огрызков, и планировать фарм в дв

Amon#

Виконт
Лайки
943
чел, мне абсолютно побоку что ты пишешь, все и так знают что 2 попуска в игре это ты и обосан, даже у визарда не такая репутация, так что можешь собирать своих огрызков, и планировать фарм в дв
Попуск,рассказывает мне ,что попуск это я))мем ппц
По поводу фарма в дв?)
Что ты несёшь полудурок,прошлая х100 показала
Что ваших паков нигде не было,кроме лабы конечно же)

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Попуск,рассказывает мне ,что попуск это я))мем ппц
По поводу фарма в дв?)
Что ты несёшь полудурок,прошлая х100 показала
Что ваших паков нигде не было,кроме лабы конечно же)
я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?

Amon#

Виконт
Лайки
943
я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?
За какое я рмт мог отлететь?)
Если я на вас в мидах набивал до 1к килов)
Играя на арбочках
Про которых вы плакали евридей на форуме/в чате/в саппорте))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Adutrix оцени по 10 бальной ситуацию. первый лимит оли. робы с имп тарасом выходят драться вс физов с дай бог 1 кольцом и без элегии. круто звучит да? уверен, недовольных не будет
очередная отлично выполненная задача над которой человек сидел с утра до ночи
пс. тебе не кажется что позиция "да, это было глупо, но делать мы с этим ничего не будем, потому что люди будут недовольны" немного... глупой?)
почему ты решил именно сегодня об этом говорить ?

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Очко разминается автоматически при реге на стадион. Лишнее механическое вмешательство не требуется
По тебе видно, что очко рабочее.
Т.е. когда ты только видел, что дают награду блес тараса на 21 дней - ты молчал
Но когда увидел, что пару человек добрались до этой награды, в очке что-то зашевелилось?

VSL

Виконт
Лайки
433
Почему-то меня уже не удивляют подобные мувы от команды скрайда. Даже не обычного тараса А ИМПРУВЕД..
Жаль пацанов на фортах кто будет попадаться с челами у которых это будет, а ведь там ещё бзак можно залутать за 2 форта спокойно.., а если ещё какой-то станер будет. А сетиков не будет нормальных, большинство будет бегать в дино )))))))))))))))

Гениальные мувы, благодарю

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
уберите наху й импрув тараса с наград (на х100, на полтос поху й)

VSL

Виконт
Лайки
433
Все наверное забыли когда Муня получил обычного тараса на берса на одном из стартов х100 и овнил фулл серв, там был один человек. А сейчас будет много таких, забавно)

Верх