Жалкий попуск пошёл плакать на форум))))))Посмотреть вложение 194845
вот интелектуальный общатель
ты кто?Жалкий попуск пошёл плакать на форум))))))
Тот,кто тебя попускает получаетсяты кто?
но я не твой сопартиецТот,кто тебя попускает получается
Ты же попуск))
Но я же твой отец)))но я не твой сопартиец
надеюсь такого бати ни у кого не будет, знает 2 слова и ставит )))0 после каждого )) слова))) чисто)) ретард))Но я же твой отец)))
Я как и раньше повторю,мне хватит тебе писать одно слово,что бы ты горел)попуск)))надеюсь такого бати ни у кого не будет, знает 2 слова и ставит )))0 после каждого )) слова))) чисто)) ретард))
чел, мне абсолютно побоку что ты пишешь, все и так знают что 2 попуска в игре это ты и обосан, даже у визарда не такая репутация, так что можешь собирать своих огрызков, и планировать фарм в двЯ как и раньше повторю,мне хватит тебе писать одно слово,что бы ты горел)попуск)))
Попуск,рассказывает мне ,что попуск это я))мем ппцчел, мне абсолютно побоку что ты пишешь, все и так знают что 2 попуска в игре это ты и обосан, даже у визарда не такая репутация, так что можешь собирать своих огрызков, и планировать фарм в дв
я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?Попуск,рассказывает мне ,что попуск это я))мем ппц
По поводу фарма в дв?)
Что ты несёшь полудурок,прошлая х100 показала
Что ваших паков нигде не было,кроме лабы конечно же)
За какое я рмт мог отлететь?)я тебя на х100 не видел, ты отлетел за рмт? или где ты был?
ты или галка?За какое я рмт мог отлететь?)
Если я на вас в мидах набивал до 1к килов)
Играя на арбочках
Про которых вы плакали евридей на форуме/в чате/в саппорте))))
почему ты решил именно сегодня об этом говорить ?@Adutrix оцени по 10 бальной ситуацию. первый лимит оли. робы с имп тарасом выходят драться вс физов с дай бог 1 кольцом и без элегии. круто звучит да? уверен, недовольных не будет
очередная отлично выполненная задача над которой человек сидел с утра до ночи
пс. тебе не кажется что позиция "да, это было глупо, но делать мы с этим ничего не будем, потому что люди будут недовольны" немного... глупой?)
То рмтты или галка?
Признавайся, пальчики в жопе у себя разминал?Я разминал пальчики на обт и было как-то не до этого
По тебе видно, что очко рабочее.Очко разминается автоматически при реге на стадион. Лишнее механическое вмешательство не требуется