Важно Программа активности в Discord

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
В этом главный минус, я например люблю пофлудить или зайти чот рандомное написать, а щас нельзя
не ну там все всех оскорбляют , до меня всех резали как дело дошло до евреев полчуил бан я

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
1697029840290.png

вот интелектуальный общатель

За "рандомную дичь" игроки получают только баны и понижение уровня. Я ведь уже говорил об этом. Нельзя просто прийти и спамить какой-то ерундой. Основной критерий - это общение. Я не жду, что там будут обсуждать произведения Достоевского, но если люди обсуждают старт х100, проводят различные викторины, шутят над чем-то, то я не вижу ничего плохого в этом. Те, кто помогают другим игрокам или пишут гайды получают больше экспы, всё честно

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Ну это просто самый тупой представитель, а так там тактика такая: отвечаем бессмыслецей на бессмыслицу....
Один пишет: У меня уже снег
и понеслось - Это где? А у меня тепло... Нифига себе...
ну ему уже предьявляли за его общение, чел дальше продолжает

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Мужики. если бы даже на форуме акцию ввели на бесплатный эффект. то вы бы были недовольны ибо вы не способны писать сообщения
давайте мы тоже начнем ныть. что че то в игре маг фармит меньше. чем вл и может скупить меньше голды

вам уже сказали. что у единиц будет что то с дискорда и то в толпе это растворится даже не заметите
Ну камон ебать, абсолютно насрать на любые награды, кроме вот этих УНИКАЛЬНЫХ, которые не достать по-другому никак, ни внутри игры, ни за донат (+10ый Ольф только за огромный донат и то с ШАНСОМ) и которые кардинально влияют на баланс, по*** там на дестркашкен точки, на голду даже если бы её давали, на бесплатные сервисы с альт б если бы они были, на всё остальное, но только не на эти уникальные плюшки

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
с таким же успехом я могу сказать - я (допустим) не работаю и не могу задонатить в игру. а ты можешь
@Adutrix эй. модер. вырубай донат. почему они могут купить ПА и прочее себе. а я нет
ты реально дурак? это бесплатно дают. а не за рубли. хватит тут реветь из-за того. что ты терпила не можешь буквы писать там и в очередной раз искать оправдания. 10ый апнуть можно за 1 день и лутануть сраную руну себе в сумку. а не ныть что я не получил ее из-за того того и того
Блять вот это вообще смешно просто. Сравнивать реальные деньги и то как они достаются и спам сообщениями в чатик, который требует минимальных усилий и ровно 0 знаний 0 навыков 0 компетенции, только свободное время

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Блять вот это вообще смешно просто. Сравнивать реальные деньги и то как они достаются и спам сообщениями в чатик, который требует минимальных усилий и ровно 0 знаний 0 навыков 0 компетенции, только свободное время
Любая инстаблогерша зарабатывает точно таким же способом, который указал ты - без знаний навыков компетенции, сфоткалась в купальнике и збс. Справедливо?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Любая инстаблогерша зарабатывает точно таким же способом, который указал ты - без знаний навыков компетенции, сфоткалась в купальнике и збс. Справедливо?
Ох дружок, поверь, не каждая
И даже если это и не справедливо, не надо специально создавать здесь эту несправедливость

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Ох дружок, поверь, не каждая
И даже если это и не справедливо, не надо специально создавать здесь эту несправедливость
Ну ведь ты же про несправедливость пишешь, тогда и не каждый лутает Тараса и ольфа, верно?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Учитывая сколько надо флудить даже на 6лвл, некоторые личности ( и ты в том числе) либо получили свои лвлы не тем способом который предлагается теперь для всех, либо раньше "опыт" учитывался по другому ( количественно\чаще)
Открою тайну за уровни даются роли которые апают эксп
У меня за смс +5 дает к примеру
Абузов нет

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
За "рандомную дичь" игроки получают только баны и понижение уровня. Я ведь уже говорил об этом. Нельзя просто прийти и спамить какой-то ерундой. Основной критерий - это общение. Я не жду, что там будут обсуждать произведения Достоевского, но если люди обсуждают старт х100, проводят различные викторины, шутят над чем-то, то я не вижу ничего плохого в этом. Те, кто помогают другим игрокам или пишут гайды получают больше экспы, всё честно
1697055084994.png

@Adutrix это ро?

larkess

Виконт
Лайки
266
Ваше мнение конечно, интересно, но абсолютно не важно.
Так что, Дискорду БЫТЬ.
п.с.: УТЯ конечно еще тот засланный казачок, сам сидит не вылазя из Дискорда уже какие сутки, но здесь обсерает )))

larkess

Виконт
Лайки
266
Ага) Развлекаются на работе посторонними занятиями, вместо того, чтобы работать. А потом на старости жалуются, что пенсия говно)))
это сарказм был??
Моя работа позволяет мне 8 часов из 8 сидеть в дискорде, в комфортном теплом кресле, под сплит-системой, мне подчиненные приносят кофе 2 раза в день, у меня всё удобно и отлично.
Почему мне не пообщаться с людьми, которые мне за эти дни ОЧЕНЬ сильно уже помогли по ла2?????

Последнее редактирование:

ytya

Барон
Лайки
94
я думал что один такое вижу, так они на полных щас считают что это нормально и они заслуживают ольфа за свой флуд)
Там есть ребята которые гайды в дискорде написали, пара даже с картинками, вот им ольфа не жалко)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
тот же елеанор отлетел за похожее
Много кто отлетает. Я не просто так пишу, что есть наказания за подобное. Вчера меня не было у ПК. Сейчас проверяю пользователей и выдаю блокировки и понижаю уровни, если есть нарушители

Верх