Олимп Х и его зоны

Dorful

Граф
Лайки
592
Я лайфер (свс/пп) который хочет тоже поиграть, побить мобов и получить с них какой-то рандомный дроп. Очевидно же? Нет?
А так я на*** кому нужен кроме этих бесконечных инстов.
Так вступай в аое рандомки в соа тантар или карики, собирай мобов и получай свой дроп. В чем проблема?

TakT

Барон
Лайки
63
Так вступай в аое рандомки в соа тантар или карики, собирай мобов и получай свой дроп. В чем проблема?
Проблема в том что конкурс выше, чем найти пати на условную БФ. Но я иногда попадаю.

Но допустим остаётся вариант нашедшему, челики набирают себе так же рабов за эксп.
1. То тогда пусть тогда разрешат мультиоконность. Да, её нет. Но есть афк рабы которые ничем не отличаются.
2. Пусть тогда вернут некст таргет только по мобам.
3. Пусть вернут скилу МХ для БП/СЕ/ПП/ЕЕ как был раньше чтобы не бил флаганутых.
Считаю это продолжением этой политики, а не чего-то нового.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Посидел, подумал и впечатление такое, что народ нежный стал как будто бы.
Речь вроде об олимпиаде, а не паралимпиаде...
Сделать как в старые добрые и не*пать голову.

Если тебе нравится олимп, то кто против тебя вообще не важно.
Если тебя не мотивирует дать люлей киберспорту, жаль...тогда зачем ты ходишь? Олимп это соревнования по своей сути....
Понятно, что там буста больше и опыта, но что тебе мешает добиваться буста и набивать опыт?
Ну, проиграл ты киберкотлете и что, закончился твой путь к успеху? нет, летишь дальше, снова с ним? Попробуй по другому отыграть, так и набираешься опыта.
Главное то как ты настроен и цели какие.
Просто прими как данное то, чего ты стоишь... Если ты не настроен фармить буст и опыт, то о чем речь? Сидеть в 150 птс в этом болоте с другими такими же, зачем? для чего? Набить птс для бонуса или больше токенов за победы? Ну, так повышай свой скил и буст. По моему суть олимпиады совсем другая...
Хз я сам новичок на оли, хотя уже наверное стремно говорить, давно по сути летаю, конец х1 =) начинал с 30 птс, но по итогу с потно-горящей жопой и удачей, забирал ауру. Не имея мастер кард и онлайна 24/7.

Меня мотивирует олимп и бои с потными людьми, иначе, что бы что?
По началу тоже горел и слышал, слушал и до сих слушаю какой я нуб/лох и все в этом роде.
Горишь больше из-за того, что не знаешь как и что делать, что одеть (талики, шмот и т.д.).
Зато какой экстаз, когда ты делаешь вин или достойный потный бой с типом от которого отлетал раньше, не поняв ничего, и он тебе пишет gf =) Или когда тебе гадости пишет проигравший, стремая тебя твоим птс (вообще считаю не совсем достойным делом, выглядит как "последний козырь в рукаве" или отчаяние/слабость). Мне лично приятно, ради этого стоит это дерьмо схавать. И вообще, без стресса нет прогресса.

С киберкотлетами можно норм общаться, советы дают, подсказывают...расстраиваются правда, когда против них выходишь и используешь, но думаю это временное явление (эмоции). Самому не приятно, а как учиться? Зря вы на них гоните, есть на кого смотреть и ровняться. Они в свое время прохавали все это и такого как сейчас не было, даже разговоров таких не было. Или кто-то думает, что ты такой "молодец" залетел и помчал фармить птс/ауру?) нет.
Чел мне нравится олимп, но не против блять киберспортсменов. Это как выходить на ринг драться против профи. ты поулчапешь ****ы без шансов и нихуяты ничем не учишся. А толлько ловишь тильт. Там просто такие типы сидять которые блять профиссионально на этом зарабатывают деньги. Одно дело если ты попадаешся случайно 1 из 10 на такого. Но совсем другого дело когда они тебя душат нонстоп. Ты блять предлагаешь бить ****о проф боксеру, это что в реал спорте бред что тут. Чел годами сидит дома *****т олимп за бабло. Как можно на один уровень с таким человеком выйти, да никак бро. Я не говорю чтобы их забанить или убрать с олимпа, нет. Но нужно вернуть рандом.

Dorful

Граф
Лайки
592
Проблема в том что конкурс выше, чем найти пати на условную БФ. Но я иногда попадаю.
Ещё раз спрошу, как афк качеры мешают тебе попадать в нормальные аое рандомки?
2. Пусть тогда вернут некст таргет только по мобам.
3. Пусть вернут скилу МХ для БП/СЕ/ПП/ЕЕ как был раньше чтобы не бил флаганутых.
И вернуть хрюшек на автомакросе? Спасибо не надо

Moonya

Лайки
197 006
Ты считаешь объективно сравнивать ПТС за "5000" боев и 80? Т.е. я правильно тебя понимаю, что если я за этот лимит выйду за 300+, то твои сообщения как и другие, касательно моего ПТС, мы сливаем в унитаз, так?
ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
чему ты научился за этот год летая на таком олимпе?

Moonya

Лайки
197 006
Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твой, а то ты как еврей.
а в чем вопрос?
когда покажешь те самые 80-90 тогда и поговорим
300 на фсе я и в ма сете сделаю без опыта на суммонере
с каких пор 300 на фсе стало каким-то показателем

ForestElf

Барон
Лайки
68
я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
сын шлю**, я твою ма** е**л, сдо**и ган**н

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
а в чем вопрос?
когда покажешь те самые 80-90 тогда и поговорим
300 на фсе я и в ма сете сделаю без опыта на суммонере
с каких пор 300 на фсе стало каким-то показателем
Ну ты сделаешь в МА, а я сделаю в Элегии, разный уровень игры, реакции и т.д.
Зачем Вы постоянно пытаетесь ровнять на себя...

ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
чему ты научился за этот год летая на таком олимпе?
Отвечу на твой вопрос:
ФС на Х1 это мой второй опыт за ФСа, как и в целом за сума(до этого на х100 бегал 1 серв, там месяца два наверное до мержа с х50 было). За время прошлых серверов, смотря за игрой Фантома и периодически до*бывая его в ПМ(За что ему низкий поклон, ни разу не было, чтобы не ответил) я с 100 ПТС смог фармить по кд(плюс продавая релоги) 400-600 ПТС. При этом я научился(конечно не без помощи буста) играть и выигрывать у 90% хиро тех времен. Из последних был доволен, когда спустя год я у Мадмана выйграл 3 раза, суммарный счет по боям с ним около 100к 3 , но сам факт, что как-то подобрал стратегию и начал по крайней мере выживать иконы. Как я и писал выше, Тука и Фантом до сих пор разрыв е*ала в одну калитку, к ним пока не приспособился и ни разу не выигрывал даже близко.
Как итог, я научился жать кнопки, понимать механику олимпа за ФСа, где надо бить, а где бежать и т.д. И результат как и прогресс был на лицо. Я же не против и сейчас драться против всех аур, но в 100500 раз повторюсь, дайте чуть выдыхать и чередовать их с игроками, для которых я буду непоколебимой стеной.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Чел мне нравится олимп, но не против блять киберспортсменов. Это как выходить на ринг драться против профи. ты поулчапешь ****ы без шансов и нихуяты ничем не учишся. А толлько ловишь тильт. Там просто такие типы сидять которые блять профиссионально на этом зарабатывают деньги. Одно дело если ты попадаешся случайно 1 из 10 на такого. Но совсем другого дело когда они тебя душат нонстоп. Ты блять предлагаешь бить ****о проф боксеру, это что в реал спорте бред что тут. Чел годами сидит дома *****т олимп за бабло. Как можно на один уровень с таким человеком выйти, да никак бро. Я не говорю чтобы их забанить или убрать с олимпа, нет. Но нужно вернуть рандом.
когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?
тема превратилась в сюр, два даyна (фс 59% вр и ес 58% вр) скулят за подбор/соперников/сложность

ForestElf

Барон
Лайки
68
Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.
Я про отношение простых игроков к оли, на Х столкнулся с типами, которые хотят отменить колонны в борьбе с бегунками)
Рар сет собрать не хотят, оно и понятно, т.к. дорого, долго, в массе своей люди хотят летать по фану с подручными средствами.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?
тема превратилась в сюр, два даyна (фс 59% вр и ес 58% вр) скулят за подбор/соперников/сложност
Братишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
я на арене с колоннами:
все остальные:
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Братишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.
отвечать на вопросы = оправдываться? как удобно ты устроился, гулдан тоже не собирается перед вами оправдываться, сосите xуй

ForestElf

Барон
Лайки
68
Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.
Возможно, косплей на школоло вызывает у подобных дядей приступ ностальгии, сводящий олдскулы, ну и как доступная форма хронической не вымещенной агрессии.

ftv

Виконт
Лайки
120
А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес

ForestElf

Барон
Лайки
68
А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес
Хз, многие люди ходят на оли не только за аурой, просто процесс нравится, фарм, мб, как гном @Lolstrong "на таран" за точками :), мб, я не прав.
Сервер изначально не был заявлен как киберспорт, сюда пришли пацаны после большого перерыва в Л2. Да и даже если и был когда-то опыт оф хф, что было очень давно, других фри хф, это не сравнить с Скрайдом.

Если в дополнение к основному появится оли сервер, но, например, чтобы был профит и на основной (у NCSoft была в тесте такая Lineage 2 Arena, правда, MOBA, отыграв катку на этом сервере, были бонусы на основной.) + турниры при помощи администрации, со стримерами и движухой, то, скорее всего, появится и новое комьюнити норм олимперов, а пинать работающих семейных нормисов, которые нашли часик два на оли, ну такое себе, неспортивно.
Это мое имхо, мб, я не прав, посмотрим, что будет дальше)

Верх