Олимп Х и его зоны

Лайки
36
P.S. Кто в игре "стотридцать)? Вроде бы кто-то из аур, но может ошибаюсь?
1750874067174.png

1750874083142.png

на держи бро

Sl1m

Виконт
Лайки
274
С учетом, что немного имея представление о хозяине биша, который 1.5 года играл только на бише и сорке - ты драйвер.
Хотя может берс и твой, но раз ты шифтанул обоих, то предположу ,что тоже и берса ты драйверишь.
Если я прав, то ты имея такой вр на берсе ты +- уровень игры всеми любимого Вестика.

Если мой Шерлок прав), то какого буя ты делаешь в этой теме приходящий/уходящий х*й)?*
Тебе перестанут платить или ты альтруист, но потеряешь интерес и все, ты ушел, а мы остались.

Ну засумоньте хоть кого-то адекватного или не заинтересованного в дроче аур на 2-3 чарах на протяжении всего существования Скрайда.

P.S. Если это хозяин, то я ах*ею)) Раскрытие 2025 года будет точно)

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
да токсичные задроты со всех щелей лезут. Фубля

Лайки
36
С учетом, что немного имея представление о хозяине биша, который 1.5 года играл только на бише и сорке - ты драйвер.
Хотя может берс и твой, но раз ты шифтанул обоих, то предположу ,что тоже и берса ты драйверишь.
Если я прав, то ты имея такой вр на берсе ты +- уровень игры всеми любимого Вестика.

Если мой Шерлок прав), то какого буя ты делаешь в этой теме приходящий/уходящий х*й)?*
Тебе перестанут платить или ты альтруист, но потеряешь интерес и все, ты ушел, а мы остались.

Ну засумоньте хоть кого-то адекватного или не заинтересованного в дроче аур на 2-3 чарах на протяжении всего существования Скрайда.

P.S. Если это хозяин, то я ах*ею)) Раскрытие 2025 года будет точно)
так погоди) я драйвер да. дальше что?) что от этого поменялось? мы вроде на один олимп ходим. делаю я в этой теме то, что пытаюсь понять, чего вы пытаетесь добиться своими гениальными 300-500+ зонами?
ну вот давай объясни мне свою точку зрения
моя следующая -
1. дефолтная зона полный кал, где любой алкаш может залутать ауру просто не найдя соперников
2. 300+ зона бессмысленна. ну будете вы с гемом сидеть не в 150птс а 250, что изменится?
3. 500+ зона ваще кринж. ты также будешь лутать ауру через бой потому что чтобы сделать 45 боев (при условии 45-0) займёт пт+сб при учёте ожидания ресов.
соответственно вопрос. чего вы пытаетесь добиться) ничего не изменится ни для кого

оху

Барон
Лайки
18
потому что сервера разные ) и последние лимиты что ты летал на Х там уже не было особо фармеров
ну я летал последние лимиты с +- адекватным бустом , 4 нюка в веспр палках хоть)
Я думаю , что мне фул не повзело с подбором , ну арен так точно ( 2ка была по кд , бегала любая **** которая имела ноги ) Сгорело жестко, что аж фантома пришлось вызывать на бой , теперь вот ищу его по городу, где он работает в каком клубе компьютерном, за его ****еж гнилой про заявы )) ( кстати куплю инфу )
Ну и твои намеки , что я ху*вый олимпер, я не отрицаю. Мне ещё учится и учится) ну и буста конечно не хватает, но это ***)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
так погоди) я драйвер да. дальше что?) что от этого поменялось? мы вроде на один олимп ходим. делаю я в этой теме то, что пытаюсь понять, чего вы пытаетесь добиться своими гениальными 300-500+ зонами?
моя следующая -
1. дефолтная зона полный кал, где любой алкаш может залутать ауру просто не найдя соперников
2. 300+ зона бессмысленна. ну будете вы с гемом сидеть не в 150птс а 250, что изменится?
3. 500+ зона ваще кринж. ты также будешь лутать ауру через бой потому что чтобы сделать 45 боев (при условии 45-0) займёт пт+сб при учёте ожидания ресов.
соответственно вопрос. чего вы пытаетесь добиться) ничего не изменится ни для кого
Ну смотри, давай так... Вот вышел Скрайд самый первый, в него играет какое-то количество людей до сих пор в течении на 1.5 года.
И игра эта идет на определенных правилах, конечно многое меняется, но +- концепция остается. И это привлекает комьюнити, не бегать по проектам, а оставаться тут и при желании гонки, залететь на новый подпиточный серв, который сюда потом же вольют. И на протяжении всего времени, люди пишут фидбеки, где-то ноют на какие-то изменения классов, баланс и т.д.,чтобы сделать игру максимально комфортной для себя. Не потому, что надо ауру забрать или захрюкать эпик на каком-нибудь ужасном сайте, а просто в кайф(хотя есть и с корыстной мыслью), понимаешь? Я глобально, не вижу ничего плохого в драйверах, ну люди так зарабатывают, не самый вроде плохой вариант, по сути без Вас даже было бы скучно, если убрать например сейчас всех действующих аур и т.д. Но объективно, Вы очень злые и Вам может дать отпор +- такие же игроки. И опять же не знаю, был ли ты на предшествующем серве, ну не залутает рандомный чел ауру(если это только не пустой слот, аля в свое время кот, крафт и тд). Конкретно ты - я хз, где гарантии, что ты через 1-2-3 лимита не уйдешь с серва? Т.е. сейчас ты чисто говоришь за то, что тебе выгодно в данный момент, без плана на будущее. По твоим пунктам:
1. На опыте до мержа, из куева тучи лимитов, алкаши не брали ауры, в лучшем случае засчитаю себя и поставлю 2% от всех аур за все время. Тут даже скрины наверное не помогут ни чьи это опровергнуть)
2.С зоной 300+ (а это если ты был внимателен, мое было предложение на "крайняк") мид плееры которые летают до 50 арен(потом токенов куй) получат возможность не гореть на каждом бою, а отлетать их в кайф и часть из них сделает 300+ птс. Для хиро же ничего не поменяется, выше они не пропустят пивных и слабых, что они в этом потеряют? Да абсолютно ничего или я не прав?
3. Зона 500+ кринж согласен, смотреть как 10ть человек по кругу гаситься друг с другом, звучит абсурдно.

И если ты был опять же внимателен, ты поймешь, что убрав зону 150+ или сделав зону 300+ ты дашь мид плеерам возможность просто чуть больше насладиться от игры, без особой угрозы Вашему заработку или просто ЧСВ. Ну включайтесь уже, на Скрайде даже по профам уже среди Ваших все поделено и каждый держит свое, не претендуя на своего "братюню" по ауре ( в большенстве случаев)

Hey_Yo

Барон
Лайки
75
моя следующая -
Дефолтная зона дает сменность аур, а не одни и те же ****ьники которые доджат друг друга или не берутся за драйверство одной и той же профы чтобы не дай бог конкуренция была. Но да, когда кто-то заберет ауру не словив 25 драйверов - у драйвера сгорит жопа и не будет шо кушать дома)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Сгорело жестко, что аж фантома пришлось вызывать на бой , теперь вот ищу его по городу, где он работает в каком клубе компьютерном, за его ****еж гнилой про заявы )) ( кстати куплю инфу )
Да Фантом нормальный мужик, давай я тебе лучше найду инфу про одного стримера, любителя скринов, вот он периодически раздражает:f09f9886-2x::f09f9886-2x:

оху

Барон
Лайки
18
Да Фантом нормальный мужик, давай я тебе лучше найду инфу про одного стримера, любителя скринов, вот он периодически раздражает:f09f9886-2x::f09f9886-2x:
да *** он ахуенный тип как по мне, ноль чсв , что не скажешь о фантомке...
против Вестика ничего не имею, ровный парнишка)
А касательно темы я бы наверное с кайфом подрался 1-49 49 + ... ну это я так к слову просто)
Пока буду мучаться с 150+ надеюсь так не сгореть как на той недели, а то удалю к ху*ям персонажа)))

Sl1m

Виконт
Лайки
274
да *** он ахуенный тип как по мне, ноль чсв , что не скажешь о фантомке...
против Вестика ничего не имею, ровный парнишка)
А касательно темы я бы наверное с кайфом подрался 1-49 49 + ... ну это я так к слову просто)
Пока буду мучаться с 150+ надеюсь так не сгореть как на той недели, а то удалю к ху*ям персонажа)))
Рано или поздно вернут зоны как ты пишешь, вопрос времени просто, будем надеяться, что хотя бы летом)

оху

Барон
Лайки
18
Рано или поздно вернут зоны как ты пишешь, вопрос времени просто, будем надеяться, что хотя бы летом)
ну просто рандом своего рода прикольная штука)) типо не только скил будет решать ,а фарт тоже... хоть может в руках не повезло ровных, дак в подборе повезет раз в месяц мб xDD

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Туда их, а на чем остановились то? Доп токены мы итак лутаем за 100+ ПТС, смысл размывать зоны, если пивозавры в 50-150 фанятся. Тем более сейчас за походы добавили ошметки для камней. То что олимп стал сложнее - факт, но с другой стороны все потеют и имеют лузы, втч топ фармеры. Олимп интересный, супер конкурентный. Какой смысл размывать зоны ради избиения лоу скилл/лоу буст челов? Они лучше играть не начнут, тем более вс ваши с гемом профы, тк они брокен а реалиях текущих

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну я летал последние лимиты с +- адекватным бустом , 4 нюка в веспр палках хоть)
Я думаю , что мне фул не повзело с подбором , ну арен так точно ( 2ка была по кд , бегала любая **** которая имела ноги ) Сгорело жестко, что аж фантома пришлось вызывать на бой , теперь вот ищу его по городу, где он работает в каком клубе компьютерном, за его ****еж гнилой про заявы )) ( кстати куплю инфу )
Ну и твои намеки , что я ху*вый олимпер, я не отрицаю. Мне ещё учится и учится) ну и буста конечно не хватает, но это ***)
хз там не было никаких намеков. я просто к тому что сравнивать мерж и закат сервера - не то. ибо очевидно вот даж фантома возьми ласт лимиты ему уже *** было он на х2 мейнит

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Дефолтная зона дает сменность аур, а не одни и те же ****ьники которые доджат друг друга или не берутся за драйверство одной и той же профы чтобы не дай бог конкуренция была. Но да, когда кто-то заберет ауру не словив 25 драйверов - у драйвера сгорит жопа и не будет шо кушать дома)
да *** про дефолт зону я еще перед стартом Х гулдану писал. проблема не в дефолт зоне - в кубе нече не изменится. проблема будет скорее в том что какой то чел типо слима слетает 90 вр. а другой такойже 1 в 1 слетает 65 ) тут все завязано на рандоме будет. среди фармеров мало на что повлияет на профах типо самонеров. а вот на профах типо дагеров рандомчика раздаст ) хз надо ли это ) недовольные будут как там так и тут )
условно люди которые хотят учиться будут хуярить мясо (х2 не самый дешевый сервер иметь несколько чаров) те кто летают 1 чара как окси допустим. просто тильтовать будут )

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Туда их, а на чем остановились то? Доп токены мы итак лутаем за 100+ ПТС, смысл размывать зоны, если пивозавры в 50-150 фанятся. Тем более сейчас за походы добавили ошметки для камней. То что олимп стал сложнее - факт, но с другой стороны все потеют и имеют лузы, втч топ фармеры. Олимп интересный, супер конкурентный. Какой смысл размывать зоны ради избиения лоу скилл/лоу буст челов? Они лучше играть не начнут, тем более вс ваши с гемом профы, тк они брокен а реалиях текущих
Да на чем мы можем остановиться, ждем комментариев от Гулдана, так то мы можем до нового серва эту тему мусолить и каждый будет при своем.

Конкурентный в каком месте он стал)? На каких профах из-за зоны 150+ появилась интрига по аурам)?

Ну можно же не размывать , а убрать)) Смысл в том, чтобы давать выдохнуть я же писал. Ладно, по второму кругу идем)) Я переживу зону 150+ легко, вот только надо все выходные разгрузить и летать по ресам , а не спидран в один день, а это сейчас почти невозможно.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
да *** про дефолт зону я еще перед стартом Х гулдану писал. проблема не в дефолт зоне - в кубе нече не изменится. проблема будет скорее в том что какой то чел типо слима слетает 90 вр. а другой такойже 1 в 1 слетает 65 ) тут все завязано на рандоме будет. среди фармеров мало на что повлияет на профах типо самонеров. а вот на профах типо дагеров рандомчика раздаст ) хз надо ли это ) недовольные будут как там так и тут )
условно люди которые хотят учиться будут хуярить мясо (х2 не самый дешевый сервер иметь несколько чаров) те кто летают 1 чара как окси допустим. просто тильтовать будут )
Ну вот летал я на Х2 по кд с вр 80-90 и что было в этом плохого)? Что Вы до меня дое*ались)) Сейчас тоже завязано на рандоме, посмотри по боям некоторых аур, которые на своем птс в моменте дрались против мид плееров перешагнувших >150. Это же тоже рандом и удача, так? Тогда мы возвращаемся к зоне 300+ которая этот момент еще больше сведет на минимум

Вы слишком трясетесь из-за своих аур, которые ничего Вам толком не дают кроме заработка и кому-то понтов.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну вот летал я на Х2 по кд с вр 80-90 и что было в этом плохого)? Что Вы до меня дое*ались)) Сейчас тоже завязано на рандоме, посмотри по боям некоторых аур, которые на своем птс в моменте дрались против мид плееров перешагнувших >150. Это же тоже рандом и удача, так? Тогда мы возвращаемся к зоне 300+ которая этот момент еще больше сведет на минимум

Вы слишком трясетесь из-за своих аур, которые ничего Вам толком не дают кроме заработка и кому-то понтов.
ты слишком много пишешь про олимпиаду для 59% вр фантом суммонера

Верх