- Лайки
- 36
P.S. Кто в игре "стотридцать)? Вроде бы кто-то из аур, но может ошибаюсь?
на держи бро
P.S. Кто в игре "стотридцать)? Вроде бы кто-то из аур, но может ошибаюсь?
С учетом, что немного имея представление о хозяине биша, который 1.5 года играл только на бише и сорке - ты драйвер.
так погоди) я драйвер да. дальше что?) что от этого поменялось? мы вроде на один олимп ходим. делаю я в этой теме то, что пытаюсь понять, чего вы пытаетесь добиться своими гениальными 300-500+ зонами?С учетом, что немного имея представление о хозяине биша, который 1.5 года играл только на бише и сорке - ты драйвер.
Хотя может берс и твой, но раз ты шифтанул обоих, то предположу ,что тоже и берса ты драйверишь.
Если я прав, то ты имея такой вр на берсе ты +- уровень игры всеми любимого Вестика.
Если мой Шерлок прав), то какого буя ты делаешь в этой теме приходящий/уходящий х*й)?*
Тебе перестанут платить или ты альтруист, но потеряешь интерес и все, ты ушел, а мы остались.
Ну засумоньте хоть кого-то адекватного или не заинтересованного в дроче аур на 2-3 чарах на протяжении всего существования Скрайда.
P.S. Если это хозяин, то я ах*ею)) Раскрытие 2025 года будет точно)
ну я летал последние лимиты с +- адекватным бустом , 4 нюка в веспр палках хоть)потому что сервера разные ) и последние лимиты что ты летал на Х там уже не было особо фармеров
Ну смотри, давай так... Вот вышел Скрайд самый первый, в него играет какое-то количество людей до сих пор в течении на 1.5 года.так погоди) я драйвер да. дальше что?) что от этого поменялось? мы вроде на один олимп ходим. делаю я в этой теме то, что пытаюсь понять, чего вы пытаетесь добиться своими гениальными 300-500+ зонами?
ну вот давай объясни мне свою точку зрения
моя следующая -
1. дефолтная зона полный кал, где любой алкаш может залутать ауру просто не найдя соперников
2. 300+ зона бессмысленна. ну будете вы с гемом сидеть не в 150птс а 250, что изменится?
3. 500+ зона ваще кринж. ты также будешь лутать ауру через бой потому что чтобы сделать 45 боев (при условии 45-0) займёт пт+сб при учёте ожидания ресов.
соответственно вопрос. чего вы пытаетесь добиться) ничего не изменится ни для кого
Дефолтная зона дает сменность аур, а не одни и те же ****ьники которые доджат друг друга или не берутся за драйверство одной и той же профы чтобы не дай бог конкуренция была. Но да, когда кто-то заберет ауру не словив 25 драйверов - у драйвера сгорит жопа и не будет шо кушать дома)так погоди) я драйвер да. дальше что?) что от этого поменялось? мы вроде на один олимп ходим. делаю я в этой теме то, что пытаюсь понять, чего вы пытаетесь добиться своими гениальными 300-500+ зонами?
ну вот давай объясни мне свою точку зрения
моя следующая -
1. дефолтная зона полный кал, где любой алкаш может залутать ауру просто не найдя соперников
2. 300+ зона бессмысленна. ну будете вы с гемом сидеть не в 150птс а 250, что изменится?
3. 500+ зона ваще кринж. ты также будешь лутать ауру через бой потому что чтобы сделать 45 боев (при условии 45-0) займёт пт+сб при учёте ожидания ресов.
соответственно вопрос. чего вы пытаетесь добиться) ничего не изменится ни для кого
Да Фантом нормальный мужик, давай я тебе лучше найду инфу про одного стримера, любителя скринов, вот он периодически раздражаетСгорело жестко, что аж фантома пришлось вызывать на бой , теперь вот ищу его по городу, где он работает в каком клубе компьютерном, за его ****еж гнилой про заявы )) ( кстати куплю инфу )
да *** он ахуенный тип как по мне, ноль чсв , что не скажешь о фантомке...Да Фантом нормальный мужик, давай я тебе лучше найду инфу про одного стримера, любителя скринов, вот он периодически раздражает![]()
Рано или поздно вернут зоны как ты пишешь, вопрос времени просто, будем надеяться, что хотя бы летом)да *** он ахуенный тип как по мне, ноль чсв , что не скажешь о фантомке...
против Вестика ничего не имею, ровный парнишка)
А касательно темы я бы наверное с кайфом подрался 1-49 49 + ... ну это я так к слову просто)
Пока буду мучаться с 150+ надеюсь так не сгореть как на той недели, а то удалю к ху*ям персонажа)))
ну просто рандом своего рода прикольная штука)) типо не только скил будет решать ,а фарт тоже... хоть может в руках не повезло ровных, дак в подборе повезет раз в месяц мб xDDРано или поздно вернут зоны как ты пишешь, вопрос времени просто, будем надеяться, что хотя бы летом)
какую инфу искать будешь броДа Фантом нормальный мужик, давай я тебе лучше найду инфу про одного стримера, любителя скринов, вот он периодически раздражает![]()
Туда их, а на чем остановились то? Доп токены мы итак лутаем за 100+ ПТС, смысл размывать зоны, если пивозавры в 50-150 фанятся. Тем более сейчас за походы добавили ошметки для камней. То что олимп стал сложнее - факт, но с другой стороны все потеют и имеют лузы, втч топ фармеры. Олимп интересный, супер конкурентный. Какой смысл размывать зоны ради избиения лоу скилл/лоу буст челов? Они лучше играть не начнут, тем более вс ваши с гемом профы, тк они брокен а реалиях текущихРано или поздно вернут зоны как ты пишешь, вопрос времени просто, будем надеяться, что хотя бы летом)
хз там не было никаких намеков. я просто к тому что сравнивать мерж и закат сервера - не то. ибо очевидно вот даж фантома возьми ласт лимиты ему уже *** было он на х2 мейнитну я летал последние лимиты с +- адекватным бустом , 4 нюка в веспр палках хоть)
Я думаю , что мне фул не повзело с подбором , ну арен так точно ( 2ка была по кд , бегала любая **** которая имела ноги ) Сгорело жестко, что аж фантома пришлось вызывать на бой , теперь вот ищу его по городу, где он работает в каком клубе компьютерном, за его ****еж гнилой про заявы )) ( кстати куплю инфу )
Ну и твои намеки , что я ху*вый олимпер, я не отрицаю. Мне ещё учится и учится) ну и буста конечно не хватает, но это ***)
что ты чорт алтайский. слил инфукакую инфу искать будешь бро
да *** про дефолт зону я еще перед стартом Х гулдану писал. проблема не в дефолт зоне - в кубе нече не изменится. проблема будет скорее в том что какой то чел типо слима слетает 90 вр. а другой такойже 1 в 1 слетает 65 ) тут все завязано на рандоме будет. среди фармеров мало на что повлияет на профах типо самонеров. а вот на профах типо дагеров рандомчика раздаст ) хз надо ли это ) недовольные будут как там так и тут )Дефолтная зона дает сменность аур, а не одни и те же ****ьники которые доджат друг друга или не берутся за драйверство одной и той же профы чтобы не дай бог конкуренция была. Но да, когда кто-то заберет ауру не словив 25 драйверов - у драйвера сгорит жопа и не будет шо кушать дома)
Да на чем мы можем остановиться, ждем комментариев от Гулдана, так то мы можем до нового серва эту тему мусолить и каждый будет при своем.Туда их, а на чем остановились то? Доп токены мы итак лутаем за 100+ ПТС, смысл размывать зоны, если пивозавры в 50-150 фанятся. Тем более сейчас за походы добавили ошметки для камней. То что олимп стал сложнее - факт, но с другой стороны все потеют и имеют лузы, втч топ фармеры. Олимп интересный, супер конкурентный. Какой смысл размывать зоны ради избиения лоу скилл/лоу буст челов? Они лучше играть не начнут, тем более вс ваши с гемом профы, тк они брокен а реалиях текущих
Ну вот летал я на Х2 по кд с вр 80-90 и что было в этом плохого)? Что Вы до меня дое*ались)) Сейчас тоже завязано на рандоме, посмотри по боям некоторых аур, которые на своем птс в моменте дрались против мид плееров перешагнувших >150. Это же тоже рандом и удача, так? Тогда мы возвращаемся к зоне 300+ которая этот момент еще больше сведет на минимумда *** про дефолт зону я еще перед стартом Х гулдану писал. проблема не в дефолт зоне - в кубе нече не изменится. проблема будет скорее в том что какой то чел типо слима слетает 90 вр. а другой такойже 1 в 1 слетает 65 ) тут все завязано на рандоме будет. среди фармеров мало на что повлияет на профах типо самонеров. а вот на профах типо дагеров рандомчика раздаст ) хз надо ли это ) недовольные будут как там так и тут )
условно люди которые хотят учиться будут хуярить мясо (х2 не самый дешевый сервер иметь несколько чаров) те кто летают 1 чара как окси допустим. просто тильтовать будут )
ты слишком много пишешь про олимпиаду для 59% вр фантом суммонераНу вот летал я на Х2 по кд с вр 80-90 и что было в этом плохого)? Что Вы до меня дое*ались)) Сейчас тоже завязано на рандоме, посмотри по боям некоторых аур, которые на своем птс в моменте дрались против мид плееров перешагнувших >150. Это же тоже рандом и удача, так? Тогда мы возвращаемся к зоне 300+ которая этот момент еще больше сведет на минимум
Вы слишком трясетесь из-за своих аур, которые ничего Вам толком не дают кроме заработка и кому-то понтов.