Олимп Х и его зоны

west1k

Граф
Лайки
3 049
1750916128678.png

@2fast4you. почему чел, которому свса уже год летает драйвер сидит в этой теме за зоны олимпиады поддакивает?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Новичек в принципе не должен "ФАРМИТЬ" оли. Он максимум может там присутствовать и учиться-учиться и учиться
ты не прав, это же скрайд, всё пиву и всё для пива. они совсем уже оxyeли и ножки свесили
на Х фтп и обезьян в составе 15-20 eбал в цц из 3 дива турнули (45 чел) за киберспорт

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Новичек в принципе не должен "ФАРМИТЬ" оли. Он максимум может там присутствовать и учиться-учиться и учиться
Вы наверное с ним имеете разное понимание под словом «фармить») Для кого-то фармить это не потратить весь птс в 0, а для кого-то сделать 700+ птс или забрать ауру. Все абстрактно, но не кидать же новичков после 10 условно боев в болото чисто скиловых пацанов.

Сабж

Барон
Лайки
204
предлагаю банить всех чаров перманентом на которых заходит вся компания ООО "@west1k " , ибо не***) Нету вестика нет проблем с аурой) и темы такие рассосутся

z1ro

Виконт
Лайки
118
Вы наверное с ним имеете разное понимание под словом «фармить») Для кого-то фармить это не потратить весь птс в 0, а для кого-то сделать 700+ птс или забрать ауру. Все абстрактно, но не кидать же новичков после 10 условно боев в болото чисто скиловых пацанов.
М.б.

Hey_Yo

Барон
Лайки
75
да *** про дефолт зону я еще перед стартом Х гулдану писал. проблема не в дефолт зоне - в кубе нече не изменится. проблема будет скорее в том что какой то чел типо слима слетает 90 вр. а другой такойже 1 в 1 слетает 65 ) тут все завязано на рандоме будет. среди фармеров мало на что повлияет на профах типо самонеров. а вот на профах типо дагеров рандомчика раздаст ) хз надо ли это ) недовольные будут как там так и тут )
условно люди которые хотят учиться будут хуярить мясо (х2 не самый дешевый сервер иметь несколько чаров) те кто летают 1 чара как окси допустим. просто тильтовать будут )
Как даггер с Х - я очень кайфовал когда попадал в 150+ зону птс и 4 раза подряд залетел на хиро ММа, 3 раза на хиро сорка - это же очень интересно, "рандомчик не раздает"). А, и помимо хиро чаров там почти каждый второй был коневод, дичайше интересная олимпиада)

Moonya

Лайки
197 006
Ну вот летал я на Х2 по кд с вр 80-90 и что было в этом плохого)? Что Вы до меня дое*ались)) Сейчас тоже завязано на рандоме, посмотри по боям некоторых аур, которые на своем птс в моменте дрались против мид плееров перешагнувших >150. Это же тоже рандом и удача, так? Тогда мы возвращаемся к зоне 300+ которая этот момент еще больше сведет на минимум

Вы слишком трясетесь из-за своих аур, которые ничего Вам толком не дают кроме заработка и кому-то понтов.
ну вот в твоём посте и ответ чем 50+ зоны плохи
ты летал год с 80-90 вр, но твои 5000 боёв против таких енеми тебе вообще не дали никакого опыта олимпа исходя из того что твои 80-90 превратились в 50 (если откинуть те 10 боёв на 50-150 этапе останется 50)

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
всю тему не читал, но всё так же предлагаю приравнять к РМТ мр4зей которые не играя на сервере заходят за бабки на олимп...

Sl1m

Виконт
Лайки
274
ну вот в твоём посте и ответ чем 50+ зоны плохи
ты летал год с 80-90 вр, но твои 5000 боёв против таких енеми тебе вообще не дали никакого опыта олимпа исходя из того что твои 80-90 превратились в 50 (если откинуть те 10 боёв на 50-150 этапе останется 50)
Ты считаешь объективно сравнивать ПТС за "5000" боев и 80? Т.е. я правильно тебя понимаю, что если я за этот лимит выйду за 300+, то твои сообщения как и другие, касательно моего ПТС, мы сливаем в унитаз, так?

Novex

Барон
Лайки
35
Посидел, подумал и впечатление такое, что народ нежный стал как будто бы.
Речь вроде об олимпиаде, а не паралимпиаде...
Сделать как в старые добрые и не*пать голову.

Если тебе нравится олимп, то кто против тебя вообще не важно.
Если тебя не мотивирует дать люлей киберспорту, жаль...тогда зачем ты ходишь? Олимп это соревнования по своей сути....
Понятно, что там буста больше и опыта, но что тебе мешает добиваться буста и набивать опыт?
Ну, проиграл ты киберкотлете и что, закончился твой путь к успеху? нет, летишь дальше, снова с ним? Попробуй по другому отыграть, так и набираешься опыта.
Главное то как ты настроен и цели какие.
Просто прими как данное то, чего ты стоишь... Если ты не настроен фармить буст и опыт, то о чем речь? Сидеть в 150 птс в этом болоте с другими такими же, зачем? для чего? Набить птс для бонуса или больше токенов за победы? Ну, так повышай свой скил и буст. По моему суть олимпиады совсем другая...
Хз я сам новичок на оли, хотя уже наверное стремно говорить, давно по сути летаю, конец х1 =) начинал с 30 птс, но по итогу с потно-горящей жопой и удачей, забирал ауру. Не имея мастер кард и онлайна 24/7.

Меня мотивирует олимп и бои с потными людьми, иначе, что бы что?
По началу тоже горел и слышал, слушал и до сих слушаю какой я нуб/лох и все в этом роде.
Горишь больше из-за того, что не знаешь как и что делать, что одеть (талики, шмот и т.д.).
Зато какой экстаз, когда ты делаешь вин или достойный потный бой с типом от которого отлетал раньше, не поняв ничего, и он тебе пишет gf =) Или когда тебе гадости пишет проигравший, стремая тебя твоим птс (вообще считаю не совсем достойным делом, выглядит как "последний козырь в рукаве" или отчаяние/слабость). Мне лично приятно, ради этого стоит это дерьмо схавать. И вообще, без стресса нет прогресса.

С киберкотлетами можно норм общаться, советы дают, подсказывают...расстраиваются правда, когда против них выходишь и используешь, но думаю это временное явление (эмоции). Самому не приятно, а как учиться? Зря вы на них гоните, есть на кого смотреть и ровняться. Они в свое время прохавали все это и такого как сейчас не было, даже разговоров таких не было. Или кто-то думает, что ты такой "молодец" залетел и помчал фармить птс/ауру?) нет.

ForestElf

Барон
Лайки
68
приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
Имхо, если бы это были турниры с настройками по эквипу, лсам и т. п., и/или был бы отдельный оли-сервер с какими-то плюшками на основной, типа промокодов, было бы больше похоже на киберспорт в рамках Скрайда.

TakT

Барон
Лайки
63
А чем тебе мешает наличие "нашедшему" ?
Я лайфер (свс/пп) который хочет тоже поиграть, побить мобов и получить с них какой-то рандомный дроп. Очевидно же? Нет?
А так я на*** кому нужен кроме этих бесконечных инстов.

Верх