Посидел, подумал и впечатление такое, что народ нежный стал как будто бы.
Речь вроде об олимпиаде, а не паралимпиаде...
Сделать как в старые добрые и не*пать голову.
Если тебе нравится олимп, то кто против тебя вообще не важно.
Если тебя не мотивирует дать люлей киберспорту, жаль...тогда зачем ты ходишь? Олимп это соревнования по своей сути....
Понятно, что там буста больше и опыта, но что тебе мешает добиваться буста и набивать опыт?
Ну, проиграл ты киберкотлете и что, закончился твой путь к успеху? нет, летишь дальше, снова с ним? Попробуй по другому отыграть, так и набираешься опыта.
Главное то как ты настроен и цели какие.
Просто прими как данное то, чего ты стоишь... Если ты не настроен фармить буст и опыт, то о чем речь? Сидеть в 150 птс в этом болоте с другими такими же, зачем? для чего? Набить птс для бонуса или больше токенов за победы? Ну, так повышай свой скил и буст. По моему суть олимпиады совсем другая...
Хз я сам новичок на оли, хотя уже наверное стремно говорить, давно по сути летаю, конец х1 =) начинал с 30 птс, но по итогу с потно-горящей жопой и удачей, забирал ауру. Не имея мастер кард и онлайна 24/7.
Меня мотивирует олимп и бои с потными людьми, иначе, что бы что?
По началу тоже горел и слышал, слушал и до сих слушаю какой я нуб/лох и все в этом роде.
Горишь больше из-за того, что не знаешь как и что делать, что одеть (талики, шмот и т.д.).
Зато какой экстаз, когда ты делаешь вин или достойный потный бой с типом от которого отлетал раньше, не поняв ничего, и он тебе пишет gf =) Или когда тебе гадости пишет проигравший, стремая тебя твоим птс (вообще считаю не совсем достойным делом, выглядит как "последний козырь в рукаве" или отчаяние/слабость). Мне лично приятно, ради этого стоит это дерьмо схавать. И вообще, без стресса нет прогресса.
С киберкотлетами можно норм общаться, советы дают, подсказывают...расстраиваются правда, когда против них выходишь и используешь, но думаю это временное явление (эмоции). Самому не приятно, а как учиться? Зря вы на них гоните, есть на кого смотреть и ровняться. Они в свое время прохавали все это и такого как сейчас не было, даже разговоров таких не было. Или кто-то думает, что ты такой "молодец" залетел и помчал фармить птс/ауру?) нет.