Сколько мы с тобой только за прошлый лимит попались, раз 6)? При чем 3 раза в течение 20 минут?.А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес
классная потому что сумонеров не тронули? Рили по кайфу - сумон дубовый + косточка 800-1700, ням ням.@Guldan Александр, обнова классная, а по зонам ПТС есть что сказать?
Ну это лучше чем убить эльфа МаксимСколько мы с тобой только за прошлый лимит попались, раз 6)? При чем 3 раза в течение 20 минут?.
tak luboi kto siadet na fs avtomaticheski silnim sumonerom stanovitsia eto fakt
меня как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
На меня дестры всегда агрятся, когда я свсом их отбегиваю. Ведь дестр должен бить, у дестра лимит, лимит включать иди сюда ща тебя буду убиватьменя как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)
А они мне мешают?как афк качеры мешают тебе попадать в нормальные аое рандомки?
Так сейчас хрюша так же качается с рабами баферами.И вернуть хрюшек на автомакросе? Спасибо не надо
Где в жизни справедливость!? Душат меня, а потом чилить будут все, эх...слима душат![]()
не не , добавить просто в магазине оли менеджера все что ты перечислил (эпик, шмот, пухи с лсами и т.д.). Тогда время не надо увеличиватькороче чтоб было все по честному нужно делать так:
1) Все чары как прилетают на олимп имеют фулл эпик ( предлагается выбор при прилете на стадион, какой эпик одеть)
2) В скиллах появляются все палки с ЛСами
3) Шмот у всех становится +6 + как и с эпиком на выбор доп сеты на время олимпа
4) пушки все так же при прилете на олимп предлагаются сразу 300 атт +6 и ЛС на выбор
5) Для таких вводных, нужно увеличить время на подготовку до 2х минут (1 минута на выбор шмоток и пух, 1 минута для забафа)
6) скиллы все на олимпе имеют заточку 30/15
7) Талики ЛФ без кд, трансформы без часового кд тоже, талик ЛДП не тратит ману
8) добавить для ЛФа шанс от скилл мастери, чтобы была вероятность заюзать 2 ЛФа за бой
9) Вестику и КО дать бан перманент
10) Добавить алгоритм, хиро попадаются только с хиро и никак иначе.
11) ах да, ФСам добавить дополнительный пассивный рефлект +70%
12) Убрать возможность у всех хиллеров выделять пэта в таргет на олимпиаде
13) Убрать возможность паладинам и ДА бить своего пэта
Думаю все честно![]()
Ну потом, когда онлайн просядет, уберут зоны и будешь себе чилить в 90% вра на ФСике )Где в жизни справедливость!? Душат меня, а потом чилить будут все, эх...
надеюсь, все пункты - троллингкороче чтоб было все по честному нужно делать так:
1) Все чары как прилетают на олимп имеют фулл эпик ( предлагается выбор при прилете на стадион, какой эпик одеть)
2) В скиллах появляются все палки с ЛСами
3) Шмот у всех становится +6 + как и с эпиком на выбор доп сеты на время олимпа
4) пушки все так же при прилете на олимп предлагаются сразу 300 атт +6 и ЛС на выбор
5) Для таких вводных, нужно увеличить время на подготовку до 2х минут (1 минута на выбор шмоток и пух, 1 минута для забафа)
6) скиллы все на олимпе имеют заточку 30/15
7) Талики ЛФ без кд, трансформы без часового кд тоже, талик ЛДП не тратит ману
8) добавить для ЛФа шанс от скилл мастери, чтобы была вероятность заюзать 2 ЛФа за бой
9) Вестику и КО дать бан перманент
10) Добавить алгоритм, хиро попадаются только с хиро и никак иначе.
11) ах да, ФСам добавить дополнительный пассивный рефлект +70%
12) Убрать возможность у всех хиллеров выделять пэта в таргет на олимпиаде
13) Убрать возможность паладинам и ДА бить своего пэта
Думаю все честно![]()
по п.9 я на полном серьезе ващетнадеюсь, все пункты - троллинг
такое возможно только на ОБТ и на каком-нибудь х1000, где фулл буст не имеет такую большую ценность, как на х1
Так ты же так против этого афк качаА они мне мешают?
Есть огромная разница когда мобов бьют руками или на афкмакросе. И никто баферов рабами не заставляет становится, они за это эксп получаютТак сейчас хрюша так же качается с рабами баферами.
Я правильно тебя понимаю, что нет ничего плохого, когда в пати 1/9 живой, остальная пати 8/9 это афкмакросники и можно так оставить?Есть огромная разница когда мобов бьют руками или на афкмакросе.
если серьезно, то сходи на х1000, там быстрей нафармишь фулбуст и будешь ходить со всеми в равных условияхпо п.9 я на полном серьезе ващет
Ты сначала ответь наконец-то, чем это тебе лично мешаетЯ правильно тебя понимаю, что нет ничего плохого, когда в пати 1/9 живой, остальная пати 8/9 это афкмакросники и можно так оставить?