- Лайки
- 1
Я просто поделился своим опытом за два дня ) добавил так сказатьНу я именно это и писал, разве нет?) Хоть это и грустно, но в итоге всё равно немного рад, что кто-то поиграв на некре подтвердил мои слова...
Я просто поделился своим опытом за два дня ) добавил так сказатьНу я именно это и писал, разве нет?) Хоть это и грустно, но в итоге всё равно немного рад, что кто-то поиграв на некре подтвердил мои слова...
Как ты определяешь средних игроков? В каких условиях тестишь? Ты уверен, что твой противник на таком же баффе? Что ты имеешь для того, чтобы дпсить и дебаф ложился? Или ты из тех, кто накинул Элю, Веник, Закена и все, топ буст, держите меня семеро? Еще и скилы небось 12-15... Админ, алло, парал не проходит, фир не проходит, как ваще некром играть? Скелета уже на 20 точнул, а его дестр с крита убивает, пачини ужеДва дня игры за некра(плюсы и минусы
Сделал репроф в некра, что могу сказать уже за 2 дня:
1. В инсты берут отлично, даже на Арену можно пристроиться, относятся в целом как к окну "Эй ты дод, стой не мешай жди свой соло выход"
2. Можно ковырять мобов на дино, под Хейном, в Садах не плохо дпс с хорошим бафом, дракосы
3. PVP крайне печальное, катастрофически не хватает дпса, дебаф ложится слабо даже на средних игроков, скелет умирает с 1-2 ударов, в тоже время убить сума например коня и молоха очень сложно. Единственное что спасает это блинк, и то чтобы убежать )))
4. Можно пристроиться в СОА, но это проблематично, лучше собирать самому.
За два дня я уже сделал выводы: в данный момент это класс сильно урезан и кроме топ ярых фанатов класса никто им играть не захочет по серьезному. Надо повышать дпс однозначно, усиливать нормально скелета - это минимум. Может Гулдан услышит и эту часть комьюнити л2 поклонников некроманта. Пока что Некромант это окно для дода и боль ) естественно я продолжу играть на этом классе, но как за мейн проффу никому не советую
Зомби 30ый, эля сет 10, валик, бзак, бкоре(это никак не усиливает самона, но тебе ж ***) - зомби умирает от 2 флешек.Скелета уже на 20 точнул, а его дестр с крита убивает, пачини уже
сумбурный у тебя спич конечно, попробую тебе ответить, надеюсь INT у тебя не ниже среднегоКак ты определяешь средних игроков? В каких условиях тестишь? Ты уверен, что твой противник на таком же баффе? Что ты имеешь для того, чтобы дпсить и дебаф ложился? Или ты из тех, кто накинул Элю, Веник, Закена и все, топ буст, держите меня семеро? Еще и скилы небось 12-15... Админ, алло, парал не проходит, фир не проходит, как ваще некром играть? Скелета уже на 20 точнул, а его дестр с крита убивает, пачини уже
Это правда, единственный плюс это можно убежать на блинке, и то не от всех, в остальном все крайне печальноЕдинственное что некр получил - прыжок, и то, для того чтобы п из ды не получить от условного спойлера
я ниразу не эксперт по тряпкам, тем более соло и на скрайде. Из опыта игры некра, я был коневодом в паке на блекберде с хиронекром (на момент когда бегал еще не хиро).сумбурный у тебя спич конечно, попробую тебе ответить, надеюсь INT у тебя не ниже среднего
Мой персонаж:
+8 элю маг ФА +плащ
резина +10(лс+инт)
3 саба (целка, спирит, дефенс, остальное на мдеф)
+ 8 закен, олимп серьга, блес фрея+6, топ кольцо абис, ворпал кольцо+6
точка скилов 25-30 (скелет+30, нюк+30, дебафы плюс минус 25-30)
Приведу пример нескольких пвп:
1.ДВ 4пвп было
Конь на городском бафе с дино мейсом+4-5, в морай сете без плаща, бижу мне он не шифтовал, но думаю там ничего сверхъестественного
по некру дпс конечно летит меньше(пока не умирает скелет за 2 секунды) моего дпса убить коня сума не хватает катастрофически
положить сало почти нереально, якорь проходит не каждый раз, но эти 5 секунд не решают, не получается прожать коня или наложить др дебафы, потому что они проходят очень сложно
прожать коневода через tp вообще нереально, ибо реген банок цп
Бои были похожи на какой-то цирк, я даже не представляю, что было бы если встретил серьезного коня. Вся суть пвп было кайт через блинк, перевызов скелета накидывание нобла ---- пока 2 секунды он убивает скелета, я пытаюсь закинуть якорь, сало, слоу, колбу на коневода и т д и так по кругу
2. ПВП огурец
Топ хавк +16 веспер лук, тарас+10, ак +12, фринта+10, остальная бижа была 10+
: Я не могу перебить цп реген банок костью под просветом )) якорь тоже ни разу не прошел
3. ПВП огурец
ПВ в дино сете с дино бижей+3
Кое как я смог его убить, когда прошел якорь, опять же та проблема, слишком низкий дпс
Итог: Некроманту нужно подымать дпс, это однозначно, поднимать шанс дебафов, и укреплять скелета . Не нужно делать ультимативную имбу, нужно просто скорректировать до баланса, чтобы человек который садится играть за магов выбирал не только между сорком, сх, мм, но и рассматривал Некра как основу, а не как окно для дода.
Я не соло игрок, потому и на некре. И то, уже на сабе некра, потому что это дерьмо терпеть анрил. Кроме как в кп, некр - членососЛеви вообще всю дорогу на Х ныл какие некры говно, при этом почему то так и не свичнулся на кого то нормального в его понимании, мб конечно жалко зомбака на +30![]()