Ивент Летний сезон 2025

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ждем откат +14 шмота и главное +14 Ольф, пока не вижу отката.... Когда проводить данное мероприятие будете??? @Guldan

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее 31 августа

• Грусть
Реакции: brk

Scindo

Граф
Лайки
766
Убрали буст дропа точек от бассейна, сейчас что бы персу кап нафармить надо 1-3 часа... на пвп сервере х1к. Браво.

kostik1

Виконт
Лайки
303
чот админы кудато не туда свернули, уже больше полугода-год их просто за все свои действия поносят, все что делают плохо, и я условно тоже согласен, обновы плохие, зимний ивент- помойка, весений ивент -супер фейл и помойка, лений ивент такойже фейл и еще и баги в котором они виноваты но отвечают за это игроки, пол сервева уйдет в бан, мне кажется это начала конца скрайда, будь щас хоть 1 умный человек который открыл бе нормальный мид рейт сервер то скрайд наполовину остался бэ без аудитории

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
227
чот админы кудато не туда свернули, уже больше полугода-год их просто за все свои действия поносят, все что делают плохо, и я условно тоже согласен, обновы плохие, зимний ивент- помойка, весений ивент -супер фейл и помойка, лений ивент такойже фейл и еще и баги в котором они виноваты но отвечают за это игроки, пол сервева уйдет в бан, мне кажется это начала конца скрайда, будь щас хоть 1 умный человек который открыл бе нормальный мид рейт сервер то скрайд наполовину остался бэ без аудитории
так чеши отседова, на 1 нытика станет меньше

WLK

Граф
Лайки
1 879
Е Б А Т Ь там баны прилетают челикам )))) Готовьте свои копилки за разбан)))))

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
@Guldan может, есть смысл убрать из дейликов все, что связано с рыбалкой и собирательством фруктов?

• Лайк
Реакции: eike

Atum

Наследник
Лайки
4
Почему не добавили уникальные костюмы в сундуки?( Практически единственное ради чего ждал летний ивент.

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Сколько не знаю, но ценник в 400к голды за разбан это жестко.
А что жёсткого в этом? За подобные пункты бана сумма зависит от стоимости буста персонажа, за более мелкие нарушения там фикс стоимость по нарастающей за количество нарушений
Имп эпик, точеные сеты и пухи, камни высокого уровня и т.п., вот тебе и сумма разбана)

WLK

Граф
Лайки
1 879
А что жёсткого в этом? За подобные пункты бана сумма зависит от стоимости буста персонажа, за более мелкие нарушения там фикс стоимость по нарастающей за количество нарушений
Имп эпик, точеные сеты и пухи, камни высокого уровня и т.п., вот тебе и сумма разбана)
просто такой ценник вижу впервые...

p/s: Да уж, у кого-то летний ивент удался....

WLK

Граф
Лайки
1 879
Пацанов с +14 Ольфами первыми забанили по любому))))

Scindo

Граф
Лайки
766
@Guldan мб хотя бы сервис сделаете какой-то за году что бы х2 точки падали с сундука, раз забрали баф у бассейна? Вообще не кайф фармить по 3 часа на х1000 сервере. Для вас халявный вывод голды, а для игроков облегчение, что бы не мучатся с этими сундуками.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Раз у Вас и сегодня в 22 00 Тех рестарт - поправьте работу бассейнов а то рили 4ч фармить 100шт это перебор @Guldan ?

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
Пацанов с +14 Ольфами первыми забанили по любому))))
Я не думаю, что это большая проблема — после +10 предмет теряет все свои характеристики, а улучшения от +11 до +15 такие же, как у +0. Я улучшил свой до +11 просто для теста.
1750600937263.png

проблема в оружии и броне

Adam095

Старейшина
Лайки
1
Летний ивент максимально разочаровал, сливаешь кучу адены чтобы в итоге на заточке конька получить кодекс или гем бокс. Ежедневки добавленные на добывание фруктов лучшее решение, просто сразу жмешь сменить это дерьмо! Весь смысл летнего ивента в двух действиях: 1) купил точки поточил конька, ничего не получил; 2) пошел встал на рыбалку, свернул окно и забыл. Спасибо за ивент, это все о чем мы могли мечтать...

WLK

Граф
Лайки
1 879
Я не думаю, что это большая проблема — после +10 предмет теряет все свои характеристики, а улучшения от +11 до +15 такие же, как у +0. Я улучшил свой до +11 просто для теста.
Посмотреть вложение 263115
проблема в оружии и броне
Ольф не так просто точится с +9 на +10, главное чтоб всех хитрожопых,которые багом +9 точнули, как минимум откатили им до их +9той ольфы, а не с +14 до +10-той.

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
Ольф не так просто точится с +9 на +10, главное чтоб всех хитрожопых,которые багом +9 точнули, как минимум откатили им до их +9той ольфы, а не с +14 до +10-той.
Я не уверен, потому что у меня уже было +10, но я думаю, что ошибка не влияет на 1-10, только на 10+, где шансы вернуться к стандартным 30-60%
@Guldan ?

Верх