захожу в игру никак на работузадротка )
Администрация, прошу обратить внимание на ситуацию в фармзонах на етой неделе. На пятачке 10 метров стоят (просто стоят) 10 лиц и на автокликере ловят сундуки. Я могу понять когда макрос на сундук во время боя человек пальцами клацает, но просто стояние ето за гранью. Да еще и одна комната на весь сервер. Как фармить точки в такой ситуации?
О да, там кринж полный. Но по ощущениям сундуки все таки проще закрыть, чем фрукты. И вчера и сегодня падали именно два вида тех, которые не нужны. А сегодня, когда упал нужный, выпало 4 шт из 5 необходимых. Пришлось бить дальше.40 минут делала дейлик. Может все таки при нажатии кнопки "сменить" будет выпадать что-то другое? Нужно было выбить арбузы. Начала бить, падали киви и сундуки. Сменила задание. Теперь нужны были сундуки. Сразу начали падать арбузы и перестали респаться сундуки![]()
40 минут, Карл!О да, там кринж полный. Но по ощущениям сундуки все таки проще закрыть, чем фрукты. И вчера и сегодня падали именно два вида тех, которые не нужны. А сегодня, когда упал нужный, выпало 4 шт из 5 необходимых. Пришлось бить дальше.
И сундуки на всю пати идут, можно толпой закрыть. А фрукты надо персонально выбить
Ну да, я столько же где то и бил40 минут, Карл!
А теперь представь что этим дрочевом заниматься до 31 августаНу да, я столько же где то и бил
Ну можно прокрутить за бесплатку или голду, оставить квест на рыбу или бассейн поставитьА теперь представь что этим дрочевом заниматься до 31 августа
Два дня крутила. Приходилось третий раз за голду. Вывод голды?)Ну можно прокрутить за бесплатку или голду, оставить квест на рыбу или бассейн поставить
Кстати по квест у на рыбу надо было выловить редкую. Ловила те же 40 минут. И сменила задание))Ну можно прокрутить за бесплатку или голду, оставить квест на рыбу или бассейн поставить
Так необязательно,не занимайся этим,в чем трабл??А теперь представь что этим дрочевом заниматься до 31 августа
Ваше мнение очень важно для нас.Так необязательно,не занимайся этим,в чем трабл??