- Лайки
- 185
правильно ли я понял - что на х50 рандомный эпик за +20 посох может попасться и фринта и фрея ?
Ак баюм белеф Тарас валикправильно ли я понял - что на х50 рандомный эпик за +20 посох может попасться и фринта и фрея ?
Один чар. Знакомый купил удочку второму окну, ему сказали пшел нах (сервер х2)Рыбачить можна и с твинка окном или лимит 500 рыбок на железо или на чара?
это еще в прошлом году сделали и из-за эвента обычная рыбалка на нескольких чарах тоже пошла по издеОдин чар. Знакомый купил удочку второму окну, ему сказали пшел нах (сервер х2)
зачем сделали ограничение на 1 чара с пк? можно же было 85 лвл сделать хотябы условием награды , чтоб на не сколько чаров залутать. что за тенденция везде все урезать что по фарму чт опо ивентам что по лутбоксам , нет бы облегчатьДа, ограничение будет добавлено в скором времени
Можно вообще убрать задания связанные с ивентом.Здравствуйте @Guldan можно ежедневные задания, связанные с ивентом, подкорректировать, чтобы они не отнимали много времени? Полчаса не могу выбить киви, сменил за 5 голд, поменялось на арбузы, сменил, поменялось на награду из 5 ивентовых сундуков, что еще сложнее, по наблюдениям, чем деревья. На одном чаре прокнула рыбалка, пока был в афк, выловил рыбу. Ежедневные задания обычно занимали 5–10 мин, теперь на несколько персонажей получится оч. долго по времени.
Тут или 4ч ЕbJIи с набитием 100 точек или покупка этих точек у нпс. Вот такая политика вывода адены с сервера. Это Вам не прошлый летний ивет, где за 1ч 30 мин можно было набить 100шт свитков.2- набить 100точек на конька нужно потратить больше 4часов, бассейн больше не удваивает количества точек с сундука
[/USER]