Еще 10 на додеп и залетит, инфа сотка, сам так всегда делаю10 евро за 8 гемов, СПАСЕБА , скрайд как всегда , лучше бы пива купил
ага, именно))Еще 10 на додеп и залетит, инфа сотка, сам так всегда делаю
Так это же база10 евро за 8 гемов, СПАСЕБА , скрайд как всегда , лучше бы пива купил
Так там 2 вида свитков
Так вот они теперь точат на +14, красные на +10 точить должны. Я про шмот, не пухиТак там 2 вида свитков
Серые точат на 8/10, красные на 10/14
А в чем проблема то ?Так вот они теперь точат на +14, красные на +10 точить должны. Я про шмот, не пухи
Ну например на x50 от неспособности выфармить даже минимальный буст и не желания вкидывать в игру свои кровные, везде причины всего 2.А отчего они сольются, ты докумекать не в состоянии?
Звучит как то странно, ты сам пробовал, или с чьих то слов?Так вот они теперь точат на +14, красные на +10 точить должны. Я про шмот, не пухи
Такая же фигня @Guldan @ame то что вы урезали шанс дропа точек - это влияет на вывод адены, базара ноль, но то что вы убрали порошок и сапфиры из дропа за конька - это полный п*здец, у меня например рубашка ольфа +10, все остальные призы мне нафиг не надо, а выше 16 точить я не планировал, я бы покупал точки, что бы точить на порошок и сапфиры, но их нет, смысла точить тоже нет, замените награду убрав мастерки и лсы например тогда народ еще больше будет точить и покупать за адену дорогущие точкинаграды за заточку - мое увожение, желание точить 0
И шанс дропа не изменился если до сих пор не понял, изменилось КОЛИЧЕСТВО выпадаемых точек потому что бассейны больше не дают х2 к дропу точек, их стало падать в 2 раза меньше а не реже.Такая же фигня @Guldan @ame то что вы урезали шанс дропа точек - это влияет на вывод адены, базара ноль, но то что вы убрали порошок и сапфиры из дропа за конька - это полный п*здец, у меня например рубашка ольфа +10, все остальные призы мне нафиг не надо, а выше 16 точить я не планировал, я бы покупал точки, что бы точить на порошок и сапфиры, но их нет, смысла точить тоже нет, замените награду убрав мастерки и лсы например тогда народ еще больше будет точить и покупать за адену дорогущие точки