Ивент Летний сезон 2025

yef

Виконт
Лайки
172
Уважаемые руководители проекта, добавьте, пожта, на х50 в любые награды (рыбалка/конек/сундуки) гемстоны S грейда @ame @Guldan

pawpaw

Барон
Лайки
77
10 евро за 8 гемов, СПАСЕБА , скрайд как всегда , лучше бы пива купил

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
@Guldan сделайте нпс на острове более заметными, и поставьте, пожалуйста, туда вх.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
@Guldan
Добрый день. На х2 сервере рыба с ивента имеет 0 веса. А вот удочка, наживка и соски имеют вес и их неудобно таскать с собой, получая перевес. Сделайте пожалуйста на время ивента их тоже с 0 весом

WLK

Граф
Лайки
1 879
@Guldan @ame У Вас свитки с Пантеона на +14 сразу точат шмотки вместо 10ти

zSpectr

Виконт
Лайки
179
А отчего они сольются, ты докумекать не в состоянии?
Ну например на x50 от неспособности выфармить даже минимальный буст и не желания вкидывать в игру свои кровные, везде причины всего 2.

Chase 483

Барон
Лайки
86
награды за заточку - мое увожение, желание точить 0

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
А что теперь даже ежедневную награду от лионеля можно получить только на 2 персонажей? )

iRe1n

Барон
Лайки
81
награды за заточку - мое увожение, желание точить 0
Такая же фигня @Guldan @ame то что вы урезали шанс дропа точек - это влияет на вывод адены, базара ноль, но то что вы убрали порошок и сапфиры из дропа за конька - это полный п*здец, у меня например рубашка ольфа +10, все остальные призы мне нафиг не надо, а выше 16 точить я не планировал, я бы покупал точки, что бы точить на порошок и сапфиры, но их нет, смысла точить тоже нет, замените награду убрав мастерки и лсы например тогда народ еще больше будет точить и покупать за адену дорогущие точки

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
@Guldan спасибо за изменения по конькам на х2, вышло адекватно:f09f92af-2x:

Reina

Старейшина
Лайки
1
Забавно, как мой шутливый комментарий по поводу ивента не хотят публиковать, а вот зато типы срутся, переходя на личности, вот это да, оставляем. Молодцы xdd

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Уважаемые руководители проекта, добавьте, пожта, на х50 в любые награды (рыбалка/конек/сундуки) гемстоны S грейда @ame @Guldan
Ты шо сумасшедший? Иди их на рынке купи они по 280к/шт. это копейки

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Такая же фигня @Guldan @ame то что вы урезали шанс дропа точек - это влияет на вывод адены, базара ноль, но то что вы убрали порошок и сапфиры из дропа за конька - это полный п*здец, у меня например рубашка ольфа +10, все остальные призы мне нафиг не надо, а выше 16 точить я не планировал, я бы покупал точки, что бы точить на порошок и сапфиры, но их нет, смысла точить тоже нет, замените награду убрав мастерки и лсы например тогда народ еще больше будет точить и покупать за адену дорогущие точки
И шанс дропа не изменился если до сих пор не понял, изменилось КОЛИЧЕСТВО выпадаемых точек потому что бассейны больше не дают х2 к дропу точек, их стало падать в 2 раза меньше а не реже.

Верх