так чеши отседова, на 1 нытика станет меньшечот админы кудато не туда свернули, уже больше полугода-год их просто за все свои действия поносят, все что делают плохо, и я условно тоже согласен, обновы плохие, зимний ивент- помойка, весений ивент -супер фейл и помойка, лений ивент такойже фейл и еще и баги в котором они виноваты но отвечают за это игроки, пол сервева уйдет в бан, мне кажется это начала конца скрайда, будь щас хоть 1 умный человек который открыл бе нормальный мид рейт сервер то скрайд наполовину остался бэ без аудитории
Много челов забанили?Е Б А Т Ь там баны прилетают челикам )))) Готовьте свои копилки за разбан)))))
Сколько не знаю, но ценник в 400к голды за разбан это жестко.Много челов забанили?
А что жёсткого в этом? За подобные пункты бана сумма зависит от стоимости буста персонажа, за более мелкие нарушения там фикс стоимость по нарастающей за количество нарушенийСколько не знаю, но ценник в 400к голды за разбан это жестко.
просто такой ценник вижу впервые...А что жёсткого в этом? За подобные пункты бана сумма зависит от стоимости буста персонажа, за более мелкие нарушения там фикс стоимость по нарастающей за количество нарушений
Имп эпик, точеные сеты и пухи, камни высокого уровня и т.п., вот тебе и сумма разбана)
Я не думаю, что это большая проблема — после +10 предмет теряет все свои характеристики, а улучшения от +11 до +15 такие же, как у +0. Я улучшил свой до +11 просто для теста.Пацанов с +14 Ольфами первыми забанили по любому))))
Ольф не так просто точится с +9 на +10, главное чтоб всех хитрожопых,которые багом +9 точнули, как минимум откатили им до их +9той ольфы, а не с +14 до +10-той.Я не думаю, что это большая проблема — после +10 предмет теряет все свои характеристики, а улучшения от +11 до +15 такие же, как у +0. Я улучшил свой до +11 просто для теста.
Посмотреть вложение 263115
проблема в оружии и броне