Ивент Летний сезон 2025

Reina

Старейшина
Лайки
1
Ивент ни о чем, но валюту выводит нормально, даже с вашей карты - всем советую попробовать, особенно новеньким на серве xdd

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
690
В ежедневном подарке у NPS Лионель на х50

Есть Благословенный Свиток Усиления Морского Конька

Советую убрать Свиток или ограничь уровнем получения ежедневного подарка не с 1 уровня а с 85

Ваш сервер вам решать

1750466439980.png

@ame @Guldan

Если не убрать будут создавать 100+ персонажей и копить эти точки, а потом точить
Это очевидно, а ещё и делать это будут не руками, а программами

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367

Советую убрать Свиток или ограничь уровнем получения ежедневного подарка не с 1 уровня а с 85

Ваш сервер вам решать

Посмотреть вложение 262910

@ame @Guldan

Если не убрать будут создавать 100+ персонажей и копить эти точки, а потом точить
Да, ограничение будет добавлено в скором времени

Крыша

Виконт
Лайки
138
На х1к за +12 урезали сапфиры с 150 до 60. Не слишком ли мало учитывая, что за 150 точек на 12 не заходит ни разу?
И зачем на +9 порезали до 1й блес гем вместо 3х, при том что они и так спросом сильным не пользовались?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Награды актуальные, менять их не планируем
Да +7 посох добавить 20 сапфиров этого точно не будет)
Из приятного на ивенте линдвиор за 499 голды. Есть ряд вещей, которые напрягают большую часть игроков :
1) награды за ежедневный вход можно получить только с ПА ? Зачем мне на х1000 ПА ? это пвп сервер, я точно не фармлю там.
2) рыбалка, которая заставляет вставать туда на 5 часов ежедневно, сливая пвп контент в яму
ну и самый важный пункт
3) фарм мобов с сундуками, где ты должен потратить 3 часа чтобы выйти в кап, при этом ты ограничен только фарм локой где большая конкуренция и у тебя постоянно стилят сундуки на макросе. Почему нельзя просто добавить дроп точек в мобов, чтобы игроки не горели с этих конченых сундуков)
Вы делаете такую механику, баните игроков за то что они воруют сундуки, хотя это игровой процесс по идее, но и писать тикет с доказательством на каждого клоуна - пустая трата времени + можно самому случайно зажав макрос украсть чей то сундук. Короче эта механика омерзительная, я по опыту прошлого года даже времени на фарм точек тратить не хочу) хотя уже в прошлом году я забил на этот треш спустя две недели.
Сделайте как пару лет назад - дроп со всех локаций + верните бассейн, тогда будет играбельно.
4) Добавьте дроп точек за пвп с лимитом в 100 за день, можно совместить этот лимит с лимитом от мобов, чтобы не увеличить приток точек, если это важно.

Касательно наград сказать нечего, стало лучше чем в день анонса)

Касательно описаний к предметам, либо пора уже делать wiki с предметами, либо писать в самом предмете более подробно.
я к примеру не увидел нигде описание Yellow Stone, он стоит 499 голды, а я без понятия что мне даст в плане стат этот айтем,

+водяную пушку за голду сделайте вечную, у части игроков скрайда эти предметы годами в инвентаре лежат и они их юзают осенью\зимой\весной, внося дисбаланс в игру, либо удалите у других игроков вечные экземпляры.

Спасибо

@ame @Guldan

Последнее редактирование:

iRe1n

Барон
Лайки
82
Согласен, хочу лишь добавить, зачем убрали из наград порошек и сапфиры? Добавили бесполезные мастерки, которые нифига не стоят и на рынке их полно
Из приятного на ивенте линдвиор за 499 голды. Есть ряд вещей, которые напрягают большую часть игроков :
1) награды за ежедневный вход можно получить только с ПА ? Зачем мне на х1000 ПА ? это пвп сервер, я точно не фармлю там.
2) рыбалка, которая заставляет вставать туда на 5 часов ежедневно, сливая пвп контент в яму
ну и самый важный пункт
3) фарм мобов с сундуками, где ты должен потратить 3 часа чтобы выйти в кап, при этом ты ограничен только фарм локой где большая конкуренция и у тебя постоянно стилят сундуки на макросе. Почему нельзя просто добавить дроп точек в мобов, чтобы игроки не горели с этих конченых сундуков)
Вы делаете такую механику, баните игроков за то что они воруют сундуки, хотя это игровой процесс по идее, но и писать тикет с доказательством на каждого клоуна - пустая трата времени + можно самому случайно зажав макрос украсть чей то сундук. Короче эта механика омерзительная, я по опыту прошлого года даже времени на фарм точек тратить не хочу) хотя уже в прошлом году я забил на этот треш спустя две недели.
Сделайте как пару лет назад - дроп со всех локаций + верните бассейн, тогда будет играбельно.
4) Добавьте дроп точек за пвп с лимитом в 100 за день, можно совместить этот лимит с лимитом от мобов, чтобы не увеличить приток точек, если это важно.

Касательно наград сказать нечего, стало лучше чем в день анонса)

Касательно описаний к предметам, либо пора уже делать wiki с предметами, либо писать в самом предмете более подробно.
я к примеру не увидел нигде описание Yellow Stone, он стоит 499 голды, а я без понятия что мне даст в плане стат этот айтем,

+водяную пушку за голду сделайте вечную, у части игроков скрайда эти предметы годами в инвентаре лежат и они их юзают осенью\зимой\весной, внося дисбаланс в игру, либо удалите у других игроков вечные экземпляры.

Спасибо

@ame @Guldan

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
++ увидел за 12 конек 150 сапфиров подумал, норм сделаю браслет последний, захожу вчера, уже 60 вместо 150. Думаю ну ладно пойдет хотя зачем срезали хз, пошел точки бить потратил тонну времени набил 30 точек, забил болт

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.
Есть челы, которые делают по 3-5 чаров таким образом ) там только сочувствие

eike

Виконт
Лайки
109
и не только с предметами @Adutrix вам уже несколько пользователей даже свою помощь в этом предлагали, а у вас все еще своей вики нет, учитывая, что на вашем сервере много отличного от оригинальных хроник контента, а на форуме поиск крайне неудобный, новичкам сложно разобраться.
Так тут фиксы чуть не каждый рестарт. Вики станет неактуальна через месяц

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
покурил - дал 3,14зды тому, кто занял твой спот, не?
пвп за спот уже не в трендах? Нужно как в ванильном ВОВ, только с согласия второй стороны ввести, и полностью отменить ПК?
- Сэр, разрешите дать вам 3.14зды
- Разрешаю

Hayash1n

Барон
Лайки
30

Ваш сервер вам решать

Посмотреть вложение 262910

@ame @Guldan

забавно что ты ****ос на прошлом ивенте именно так и делал, налутался, а теперь не даешь новичкам хоть как то подняться на этом сервере. Вот такие как ты сначала одеваются, а потом сидят и ноют на форуме что награды слишком жирные уберите адмены плееез кукареку

Astrogha

Вассал
Лайки
0
  • Желтоперый Тунец(особенная рыба только для обмена на
    1749850864065.png

Сокровище Морских Глубин у NPC Пьер)
Где стоит Пьер в гиран харборе так и не нашел! серв х2

zSpectr

Виконт
Лайки
179
забавно что ты ****ос на прошлом ивенте именно так и делал, налутался, а теперь не даешь новичкам хоть как то подняться на этом сервере. Вот такие как ты сначала одеваются, а потом сидят и ноют на форуме что награды слишком жирные уберите адмены плееез кукареку
Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))

Квентин

Виконт
Лайки
191
Там награды такие мизерные что можно было и оставить как есть , если уж менять будите добавьте и награды по вкуснее , хотя бы 1-3-5шт голды , ну и 76-80 уровень ограничение @ame @Guldan

Hayash1n

Барон
Лайки
30
Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))
еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять

kostik1

Виконт
Лайки
303
Аме привет друг, учитывая что вы изменили басейн, то щас добыча сундуков с точками проблематична, если на даный момент трудно поменять басейн, можно ли сделать шанс дропа сундука немного выше и выпадение с них точек немного больше, ибо например я за 30 минут фарма выбил 3 сундука из которых 2 были пустые а с 3 2 точки, получается мне надо 4-5 асов бить эти сундуки и не факт что больше 50 точек нафармлю, решите эту проблему плз

zSpectr

Виконт
Лайки
179
еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять
Я писал про фул шмотки? Я писал про то что люди одни и те же бегают по серверам и нет новичков на скрайде. А если на пвп сервере одеться челу сложно, то лучше найти другой, вот мой посыл.

Верх