Серверу лет 10, а затупки все не знают, как фармить. Наверное надо сервер переделать под тупых и новичков, ведь за 20 лет существования ла2 мы так и не научились фармить. Чтоб ты знал фарм вот такого кольца это от силы месяц дестром в ивент, но аутисты будут доказывать, что это не так =)) И овер буст для этого не нужен, а только окна.Посмотреть вложение 263012
ща, за полчаса нафармлю в ДВ, чтобы с местными дедами на равных побиться...
клоун
о дурачок заявился, лично сегодня видел больше 10 человек которые только начали и спрашивали меня какую пушку купить откуда брать рар пушки и шмот, как и где качатся 76+. Сказали играют тут 3-5 дней и только начали в л2 вообще играть. Поэтому таких как ты с палаты номер 6 выпускать не стоит. Новичков(истинных которые начали играть в л2 только что) мало конечно. Но новичков в плане новеньких именно на скрайде достаточно. Реклама делает свое дело. А таких как ты обрыганов я вообще советовал бы за такое банить по железу и в игре и на форуме.Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))
Он тупой, не отвечай, мозг разложился уже.еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять
Это те кто сольется через неделю=)) Я описал все правильно=)))о дурачок заявился, лично сегодня видел больше 10 человек которые только начали и спрашивали меня какую пушку купить откуда брать рар пушки и шмот, как и где качатся 76+. Сказали играют тут 3-5 дней и только начали в л2 вообще играть. Поэтому таких как ты с палаты номер 6 выпускать не стоит. Новичков(истинных которые начали играть в л2 только что) мало конечно. Но новичков в плане новеньких именно на скрайде достаточно. Реклама делает свое дело. А таких как ты обрыганов я вообще советовал бы за такое банить по железу и в игре и на форуме.
Ясновидящий? Или всёже больной человек? Откуда ты всё знаешь? Свечку держал? Лично у всех спрашивал откуда они и сколько играют? Если нет то завали е6ало и сиди на жопе ровно. Новенькие на сервере есть и это факт, достаточно выйти из города и увидишь, но лучше вонять на форуме, и нести всякую чушь.Я писал про фул шмотки? Я писал про то что люди одни и те же бегают по серверам и нет новичков на скрайде. А если на пвп сервере одеться челу сложно, то лучше найти другой, вот мой посыл.
Ты случайно в битве экстрасенсов(ебланов) не участвовал? А то похож, всё про всех знаешь(нет).Это те кто сольется через неделю=)) Я описал все правильно=)))
А в чем чуш, я играю давно на данном проекте и вижу, как обстоят дела, во всяком случае на x50. И не тебе меня куда-то посылать, странная, тупенькая бабка=)Ясновидящий? Или всёже больной человек? Откуда ты всё знаешь? Свечку держал? Лично у всех спрашивал откуда они и сколько играют? Если нет то завали е6ало и сиди на жопе ровно. Новенькие на сервере есть и это факт, достаточно выйти из города и увидишь, но лучше вонять на форуме, и нести всякую чушь.
Даже знаю про тебя, ты наверно под столом отсасываешь челу который играет десятым в паке каких нить санрайзов.Ты случайно в битве экстрасенсов(ебланов) не участвовал? А то похож, всё про всех знаешь(нет).
Именно, что есть работа и по этому можно закинуть в игру и одеться. Я не думаю, что тут сидят люди которым меньше 25+. Но вы все еще описываете бомжей и новичков которые не могут одеться, пусть собирают бутылки лолв отличии от задротов, сидящих на ****иной шее, у людей есть еще работа, и прочие дела кроме игры.
Дегроид, тебя же все обоссывают в теме, пора ливнуть отсуда, ты так не думаешь? Какая бабка? Опять обострение?А в чем чуш, я играю давно на данном проекте и вижу, как обстоят дела, во всяком случае на x50. И не тебе меня куда-то посылать, странная, тупенькая бабка=)
тогда пусть правки делают)Тут нельзя такое говорить, 2 компа это уже против правил)
40 тунцов! из 500 пыбРекомендация проверить работу золотой приманки, за 450 риб - 8 тунцов. Серьезно с золотой удочкой и всеми плюшками )))
Из приятного на ивенте линдвиор за 499 голды. Есть ряд вещей, которые напрягают большую часть игроков :
1) награды за ежедневный вход можно получить только с ПА ? Зачем мне на х1000 ПА ? это пвп сервер, я точно не фармлю там.
2) рыбалка, которая заставляет вставать туда на 5 часов ежедневно, сливая пвп контент в яму
ну и самый важный пункт
3) фарм мобов с сундуками, где ты должен потратить 3 часа чтобы выйти в кап, при этом ты ограничен только фарм локой где большая конкуренция и у тебя постоянно стилят сундуки на макросе. Почему нельзя просто добавить дроп точек в мобов, чтобы игроки не горели с этих конченых сундуков)
Вы делаете такую механику, баните игроков за то что они воруют сундуки, хотя это игровой процесс по идее, но и писать тикет с доказательством на каждого клоуна - пустая трата времени + можно самому случайно зажав макрос украсть чей то сундук. Короче эта механика омерзительная, я по опыту прошлого года даже времени на фарм точек тратить не хочу) хотя уже в прошлом году я забил на этот треш спустя две недели.
Сделайте как пару лет назад - дроп со всех локаций + верните бассейн, тогда будет играбельно.
4) Добавьте дроп точек за пвп с лимитом в 100 за день, можно совместить этот лимит с лимитом от мобов, чтобы не увеличить приток точек, если это важно.
Касательно наград сказать нечего, стало лучше чем в день анонса)
Касательно описаний к предметам, либо пора уже делать wiki с предметами, либо писать в самом предмете более подробно.
я к примеру не увидел нигде описание Yellow Stone, он стоит 499 голды, а я без понятия что мне даст в плане стат этот айтем,
+водяную пушку за голду сделайте вечную, у части игроков скрайда эти предметы годами в инвентаре лежат и они их юзают осенью\зимой\весной, внося дисбаланс в игру, либо удалите у других игроков вечные экземпляры.
Спасибо
@ame @Guldan
[/QUOTE]
В телеге таких скринов уже гора, если это не байт или ошибка какая, и с такими шансами можно будет таскать точки и прочий лут, то рынок через 3 дня на дно уйдет, и игрокам с х1к догонять лоурейт по бустуВы когда байтите, что кто то "типа выйграл что то", хоть рандомный ник пишите, а не ник перса, у которого это в систем чате и отображается
Посмотреть вложение 263027
Нет, это чистый байт, типа кто то выйграл, но криво настроенныйВ телеге таких скринов уже гора, если это не байт или ошибка какая, и с такими шансами можно будет таскать точки и прочий лут, то рынок через 3 дня на дно уйдет, и игрокам с х1к догонять лоурейт по бусту
Поднимись на балкон в пагане и спроси сколько люди за час фармят под караваном и столбом в час. А знаешь ты прав, люди которые ходят с фулл имп эпиком и правда фармили по 5 лет и покупали его по 200к, так дальше и думай=)) а я пожалуй буду фармить по 500ккк за 2-3 часика =)))) И еще, для фарма нужен дестр с временной бижей, +10 сет и окна, кто умеет фармит тот оденется, а бомжи везде будут бомжами=))ты уж определись: фармить или донатить?
фарм 10трл за месяц = 10000/30= 333ккк в день. Где столько можно нафармить вечерком после работы, если не ****абол?
10трл = 10000/0,170*1,3= 76500 рублей. За одно колечко, а нужно еще 4 бижи, + сет+16 + пуха+18 + брошка с камнями 5лвл= лям за месяц вкинуть в пиксели? ебать ты клоун.
А отчего они сольются, ты докумекать не в состоянии?Это те кто сольется через неделю=)) Я описал все правильно=)))