Ивент Летний сезон 2025

CykaFire

Наследник
Лайки
11
А с чего это вы удалили мое сообщение по поводу пустых сундуков за донат? Непорядок... Вы нас за наши же деньги хотите обмануть?

zSpectr

Виконт
Лайки
179
Посмотреть вложение 263012
ща, за полчаса нафармлю в ДВ, чтобы с местными дедами на равных побиться...
клоун
Серверу лет 10, а затупки все не знают, как фармить. Наверное надо сервер переделать под тупых и новичков, ведь за 20 лет существования ла2 мы так и не научились фармить. Чтоб ты знал фарм вот такого кольца это от силы месяц дестром в ивент, но аутисты будут доказывать, что это не так =)) И овер буст для этого не нужен, а только окна.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))
о дурачок заявился, лично сегодня видел больше 10 человек которые только начали и спрашивали меня какую пушку купить откуда брать рар пушки и шмот, как и где качатся 76+. Сказали играют тут 3-5 дней и только начали в л2 вообще играть. Поэтому таких как ты с палаты номер 6 выпускать не стоит. Новичков(истинных которые начали играть в л2 только что) мало конечно. Но новичков в плане новеньких именно на скрайде достаточно. Реклама делает свое дело. А таких как ты обрыганов я вообще советовал бы за такое банить по железу и в игре и на форуме.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять
Он тупой, не отвечай, мозг разложился уже.

zSpectr

Виконт
Лайки
179
о дурачок заявился, лично сегодня видел больше 10 человек которые только начали и спрашивали меня какую пушку купить откуда брать рар пушки и шмот, как и где качатся 76+. Сказали играют тут 3-5 дней и только начали в л2 вообще играть. Поэтому таких как ты с палаты номер 6 выпускать не стоит. Новичков(истинных которые начали играть в л2 только что) мало конечно. Но новичков в плане новеньких именно на скрайде достаточно. Реклама делает свое дело. А таких как ты обрыганов я вообще советовал бы за такое банить по железу и в игре и на форуме.
Это те кто сольется через неделю=)) Я описал все правильно=)))

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Я писал про фул шмотки? Я писал про то что люди одни и те же бегают по серверам и нет новичков на скрайде. А если на пвп сервере одеться челу сложно, то лучше найти другой, вот мой посыл.
Ясновидящий? Или всёже больной человек? Откуда ты всё знаешь? Свечку держал? Лично у всех спрашивал откуда они и сколько играют? Если нет то завали е6ало и сиди на жопе ровно. Новенькие на сервере есть и это факт, достаточно выйти из города и увидишь, но лучше вонять на форуме, и нести всякую чушь.

zSpectr

Виконт
Лайки
179
Ясновидящий? Или всёже больной человек? Откуда ты всё знаешь? Свечку держал? Лично у всех спрашивал откуда они и сколько играют? Если нет то завали е6ало и сиди на жопе ровно. Новенькие на сервере есть и это факт, достаточно выйти из города и увидишь, но лучше вонять на форуме, и нести всякую чушь.
А в чем чуш, я играю давно на данном проекте и вижу, как обстоят дела, во всяком случае на x50. И не тебе меня куда-то посылать, странная, тупенькая бабка=)

zSpectr

Виконт
Лайки
179
Ты случайно в битве экстрасенсов(ебланов) не участвовал? А то похож, всё про всех знаешь(нет).
Даже знаю про тебя, ты наверно под столом отсасываешь челу который играет десятым в паке каких нить санрайзов.

zSpectr

Виконт
Лайки
179
в отличии от задротов, сидящих на ****иной шее, у людей есть еще работа, и прочие дела кроме игры.
Именно, что есть работа и по этому можно закинуть в игру и одеться. Я не думаю, что тут сидят люди которым меньше 25+. Но вы все еще описываете бомжей и новичков которые не могут одеться, пусть собирают бутылки лол

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
А в чем чуш, я играю давно на данном проекте и вижу, как обстоят дела, во всяком случае на x50. И не тебе меня куда-то посылать, странная, тупенькая бабка=)
Дегроид, тебя же все обоссывают в теме, пора ливнуть отсуда, ты так не думаешь? Какая бабка? Опять обострение?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
289
@ame
Из приятного на ивенте линдвиор за 499 голды. Есть ряд вещей, которые напрягают большую часть игроков :
1) награды за ежедневный вход можно получить только с ПА ? Зачем мне на х1000 ПА ? это пвп сервер, я точно не фармлю там.
2) рыбалка, которая заставляет вставать туда на 5 часов ежедневно, сливая пвп контент в яму
ну и самый важный пункт
3) фарм мобов с сундуками, где ты должен потратить 3 часа чтобы выйти в кап, при этом ты ограничен только фарм локой где большая конкуренция и у тебя постоянно стилят сундуки на макросе. Почему нельзя просто добавить дроп точек в мобов, чтобы игроки не горели с этих конченых сундуков)
Вы делаете такую механику, баните игроков за то что они воруют сундуки, хотя это игровой процесс по идее, но и писать тикет с доказательством на каждого клоуна - пустая трата времени + можно самому случайно зажав макрос украсть чей то сундук. Короче эта механика омерзительная, я по опыту прошлого года даже времени на фарм точек тратить не хочу) хотя уже в прошлом году я забил на этот треш спустя две недели.
Сделайте как пару лет назад - дроп со всех локаций + верните бассейн, тогда будет играбельно.
4) Добавьте дроп точек за пвп с лимитом в 100 за день, можно совместить этот лимит с лимитом от мобов, чтобы не увеличить приток точек, если это важно.

Касательно наград сказать нечего, стало лучше чем в день анонса)

Касательно описаний к предметам, либо пора уже делать wiki с предметами, либо писать в самом предмете более подробно.
я к примеру не увидел нигде описание Yellow Stone, он стоит 499 голды, а я без понятия что мне даст в плане стат этот айтем,

+водяную пушку за голду сделайте вечную, у части игроков скрайда эти предметы годами в инвентаре лежат и они их юзают осенью\зимой\весной, внося дисбаланс в игру, либо удалите у других игроков вечные экземпляры.

Спасибо

@ame @Guldan
[/QUOTE]

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
Вы когда байтите, что кто то "типа выйграл что то", хоть рандомный ник пишите, а не ник перса, у которого это в систем чате и отображается :DD
ивент байт.jpg

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Вы когда байтите, что кто то "типа выйграл что то", хоть рандомный ник пишите, а не ник перса, у которого это в систем чате и отображается :DD
Посмотреть вложение 263027
В телеге таких скринов уже гора, если это не байт или ошибка какая, и с такими шансами можно будет таскать точки и прочий лут, то рынок через 3 дня на дно уйдет, и игрокам с х1к догонять лоурейт по бусту

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
В телеге таких скринов уже гора, если это не байт или ошибка какая, и с такими шансами можно будет таскать точки и прочий лут, то рынок через 3 дня на дно уйдет, и игрокам с х1к догонять лоурейт по бусту
Нет, это чистый байт, типа кто то выйграл, но криво настроенный

zSpectr

Виконт
Лайки
179
ты уж определись: фармить или донатить?
фарм 10трл за месяц = 10000/30= 333ккк в день. Где столько можно нафармить вечерком после работы, если не ****абол?
10трл = 10000/0,170*1,3= 76500 рублей. За одно колечко, а нужно еще 4 бижи, + сет+16 + пуха+18 + брошка с камнями 5лвл= лям за месяц вкинуть в пиксели? ебать ты клоун.
Поднимись на балкон в пагане и спроси сколько люди за час фармят под караваном и столбом в час. А знаешь ты прав, люди которые ходят с фулл имп эпиком и правда фармили по 5 лет и покупали его по 200к, так дальше и думай=)) а я пожалуй буду фармить по 500ккк за 2-3 часика =)))) И еще, для фарма нужен дестр с временной бижей, +10 сет и окна, кто умеет фармит тот оденется, а бомжи везде будут бомжами=))

Верх