Спасибо. Я ловлю НГ удочкой по гайду и не понимаю, почему за ночь 200к фарма

Спасибо. Я ловлю НГ удочкой по гайду и не понимаю, почему за ночь 200к фарма
Привет. Гайд изначально писался под х1, а изменения ввели на х2Обновленная инфа, нашел в телеге скрайда, почему-то тут изминений нету.
На НГ удочку можно ловить в сутки 20 рыб.
На S удочку можно ловить 350 рыб в сутки.
А других серверов кроме Х же нет, верно?)Надо закрыть эту тему, а то вводит в заблуждение, на X уже все полностью перелопатили. Теперь ловля это чисто бабки в толчок спустить.
НетА других серверов кроме Х же нет, верно?)
Х2 закрыли чтоли? Для которого писали этот гайдну если объективно, то нет ))
Так что тему рыбалки можно удалять - теперь там ловится в минус)
На максимум профитнее, с ы удочкой за фул лимит получается примерно 3-4кк чистой аденой. Последний лвл скилла учится на 74мУважаемые, подскажите за ради Христа, что все-таки профитнее ловить, оранжевую рыбеху на кубик на 14 лвл скилла, или все-таки вкачать до максималки и ловить гемы? И какой нужен лвл для максимальной прокачки скилла? Заранее спасибо прошаренным
Премного благодарен сударь, значит будем качаться до 74)На максимум профитнее, с ы удочкой за фул лимит получается примерно 3-4кк чистой аденой. Последний лвл скилла учится на 74м
Зато это фарм афк, пассивный.Никому не советую заниматься рыбалкой. Не благодарный труд. Копейки.
Просто через Alt+Ctrl+Clic ?- Продаем все выпавшее в магазин.
да, Так удобнее, не нужно бежать в магазин.Просто через Alt+Ctrl+Clic ?
Понял, спасибо!да, Так удобнее, не нужно бежать в магазин.
Хочу сразу обратить твое внимание, что гайд устарел в части использования удочки. Теперь каждая удочка имеет свой лимит рыбы. Поэтому какой-никакоц профит реально выносить только с Ы грейд удочкой, до этого момента я бы не советовал тратить время и деньги