Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1

Ron4a1

Наследник
Лайки
2
Скрайд х2, ловил на удочку Б, наловил на 1кК, это нормально?

xaktap

Вассал
Лайки
0
Обновленная инфа, нашел в телеге скрайда, почему-то тут изминений нету.
На НГ удочку можно ловить в сутки 20 рыб.
На S удочку можно ловить 350 рыб в сутки.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Обновленная инфа, нашел в телеге скрайда, почему-то тут изминений нету.
На НГ удочку можно ловить в сутки 20 рыб.
На S удочку можно ловить 350 рыб в сутки.
Привет. Гайд изначально писался под х1, а изменения ввели на х2

Rapidone

Барон
Лайки
107
Надо закрыть эту тему, а то вводит в заблуждение, на X уже все полностью перелопатили. Теперь ловля это чисто бабки в толчок спустить.

kocha

Вассал
Лайки
0
Уважаемые, подскажите за ради Христа, что все-таки профитнее ловить, оранжевую рыбеху на кубик на 14 лвл скилла, или все-таки вкачать до максималки и ловить гемы? И какой нужен лвл для максимальной прокачки скилла? Заранее спасибо прошаренным

MHKMV

Наследник
Лайки
3
друг начал ловить в 4 ночи, и в момент рестарта сбросилось кд 250 рыб. в итоге он ловит до 500 за 1 рыбалку)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Уважаемые, подскажите за ради Христа, что все-таки профитнее ловить, оранжевую рыбеху на кубик на 14 лвл скилла, или все-таки вкачать до максималки и ловить гемы? И какой нужен лвл для максимальной прокачки скилла? Заранее спасибо прошаренным
На максимум профитнее, с ы удочкой за фул лимит получается примерно 3-4кк чистой аденой. Последний лвл скилла учится на 74м

WhitePyke

Наследник
Лайки
2
Автор, спасибо за гайд! :f09f988e-2x:
Но как я понимаю, он не совсем корректен для Х2. Хотел уточнить, будут ли в него внесены соответствующие поправки? Или придётся самому выяснять различия методом проб-ошибок? :f09f9885-2x:

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Никому не советую заниматься рыбалкой. Не благодарный труд. Копейки.

Genorius

Вассал
Лайки
0
А где можно посмотреть инфу по квестам связанные с рыбалкой?
По типу "Особы заказ" где мы получаем Wondrous Cubic.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Просто через Alt+Ctrl+Clic ?
да, Так удобнее, не нужно бежать в магазин.

Хочу сразу обратить твое внимание, что гайд устарел в части использования удочки. Теперь каждая удочка имеет свой лимит рыбы. Поэтому какой-никакоц профит реально выносить только с Ы грейд удочкой, до этого момента я бы не советовал тратить время и деньги

Genorius

Вассал
Лайки
0
да, Так удобнее, не нужно бежать в магазин.

Хочу сразу обратить твое внимание, что гайд устарел в части использования удочки. Теперь каждая удочка имеет свой лимит рыбы. Поэтому какой-никакоц профит реально выносить только с Ы грейд удочкой, до этого момента я бы не советовал тратить время и деньги
Понял, спасибо!

Верх