Наглядно, объективно, благодарюПосмотреть вложение 207396
Слева без ПА:
Ракушки - 24 шт
Самоцветы - 12 шт
Куски на шапки - 6 шт
Справа с ПА:
Ракушки - 36 шт
Самоцветы - 18шт
Куски на шапки - 9шт
Прибавка ровно в 50%
Наглядно, объективно, благодарюПосмотреть вложение 207396
Слева без ПА:
Ракушки - 24 шт
Самоцветы - 12 шт
Куски на шапки - 6 шт
Справа с ПА:
Ракушки - 36 шт
Самоцветы - 18шт
Куски на шапки - 9шт
Прибавка ровно в 50%
Для более-менее нормального фарма нужно 23-24+ лвл рыбалки, выучить уровень рыбалки можно в зависимости от уровня персонажа, так что лучше ставить персонажа 60+ для большего профитавчера попробовал порыбачить с С удочкой в хейне, где то за час -полтора реального времени наловил 65 рыб. Пошёл вскрыл их, продал лут в магаз всего на 250к((( чета я не то делал да? Или такие суммы за 250 рыб
Персонаж 65 лвл, уровень рыбалки 22 былДля более-менее нормального фарма нужно 23-24+ лвл рыбалки, выучить уровень рыбалки можно в зависимости от уровня персонажа, так что лучше ставить персонажа 60+ для большего профита
Спасибо записался)
Опять же повторюсь, из-за введенных ограничений на количество вылавливаемой рыбы, это сложно назвать фармом.Персонаж 65 лвл, уровень рыбалки 22 был
Попробуй другой прокси. Не отваливался в течение недели.Кстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?
такая же фигняКстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?
по моему сброс вместе с рестартом сервера происходит. Во всяком случае после рестарта полностью отловившиеся персы начинают ловить.А кто то в курсе, когда сбрасывается счетчик? Щас пробовала после 00-00 по МСК - болты, за час 4 рыбы... Или где посмотреть можно этот момент?
обычно ежедневно в 7-00 по мск. Но бывают внеплановые, пару раз такое замечал, происходит ли сброс на незапланированных рестартах - не знаю.так во сколько рестарт??? это то и волнует ))
А выхлоп сравнивали? Какой разброс?С другом рыбачим уже вторые сутки. И я вот не могу понять, почему у него рыба ловится часто, а у меня фейл за фейлом. Хотя удочки у нас одинаковые, S грейда. Скилл максимально выточен у обоих, наживка, соски, всё тоже самое. Можно было бы сослаться на лимит, но на протяжение всего дня, у него стабильный, хороший улов, в отличие от моего. Точно знаю, что багами он ни какими не пользуется.
На каком уровне прокачка макс. лвла?27 лвл (максимальный) рыбалки