Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1

lnsdl

Барон
Лайки
37
Лайки
42
вчера попробовал порыбачить с С удочкой в хейне, где то за час -полтора реального времени наловил 65 рыб. Пошёл вскрыл их, продал лут в магаз всего на 250к((( чета я не то делал да? Или такие суммы за 250 рыб
Для более-менее нормального фарма нужно 23-24+ лвл рыбалки, выучить уровень рыбалки можно в зависимости от уровня персонажа, так что лучше ставить персонажа 60+ для большего профита

Jopich

Барон
Лайки
7
Для более-менее нормального фарма нужно 23-24+ лвл рыбалки, выучить уровень рыбалки можно в зависимости от уровня персонажа, так что лучше ставить персонажа 60+ для большего профита
Персонаж 65 лвл, уровень рыбалки 22 был

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Персонаж 65 лвл, уровень рыбалки 22 был
Опять же повторюсь, из-за введенных ограничений на количество вылавливаемой рыбы, это сложно назвать фармом.
Так чисто в афк режиме доп бабки на соски.

Я когда стартовал, качнувшись до 40 лвла понял, что у меня около полутора лямов в кармане, коммон пух в магазине нет, а Ц пуха, что на рынке, что в магазе стоит около 6кк.
Если бы тогда знал про рыбалку, не пришлось бы крабить мобов с Дшной, просто пару ночей оставить персонажа на рыбалку, и вот у тебя уже есть адена)

Сейчас лвл, конечно, летит, а в самом начале сервака, ты бы этой рыбалкой, пока качаешься до условного 61 лвла, как раз бы накопил адену)

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Для тех, кто уже докачался до 61 лвл, а адены по прежнему не хватает на шмот и пуху, может быть полезно завести второго перса, на том же акке, для рыбалки. Пошел спать - рыбачит первый. С утра собрался на работу - рыбачит второй. Вечером пришел - вычел с дохода амортизацию удочки, расходы на наживку и рыбинспекторов, 4кк в оприходовал в кассу, и можно поиграть. Смысл одного акка - чтобы не покупать второй премиум. Можно конечно рыбу перекидывать на премиумного перса, но то лишние телодвижения.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
сорян, апну)
Может кому еще будет полезно

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Кстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?

Дополнено. При входе вместо российского сервера выбрал Казахстан. Уже несколько часов ни одного отвала. Ну и много где пишут - и на форуме, и в чате игры, что Казахстан проблему дисконнектов лечит.

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Кстати, меня на рыбалке в последние пару дней одолевают дискконнекты. До этого все было замечательно, а сейчас час порыбачил, и нна тебе окошко - связь с сервером прервалась, кури бамбук. Интернет при этом работает как часы, ни одного разрыва. Это только у меня так?
Попробуй другой прокси. Не отваливался в течение недели.

W1n52

Виконт
Лайки
296
такая же фигня

Двуликий

Наследник
Лайки
4
А сравнивал ли кто-нибудь результат вскрытия рыбы по одной и через ctrl-дабл клик? Я несколько раз пробовал одним и другим способом вскрывать весь улов с 500 наживки, и вскрытие по одной рыпке всегда оказывалось более выгодным. Не кардинально, разница по адене процентов в 15, но она есть. Чтобы выяснить точно, надо заморочиться - одинаковое количество одинаковых рыб, вот это все. Может кто уже заморачивался и проверял?

Nitiren

Вассал
Лайки
0
А кто то в курсе, когда сбрасывается счетчик? Щас пробовала после 00-00 по МСК - болты, за час 4 рыбы... Или где посмотреть можно этот момент?

Двуликий

Наследник
Лайки
4
А кто то в курсе, когда сбрасывается счетчик? Щас пробовала после 00-00 по МСК - болты, за час 4 рыбы... Или где посмотреть можно этот момент?
по моему сброс вместе с рестартом сервера происходит. Во всяком случае после рестарта полностью отловившиеся персы начинают ловить.

Nitiren

Вассал
Лайки
0
так во сколько рестарт??? это то и волнует ))

Двуликий

Наследник
Лайки
4
так во сколько рестарт??? это то и волнует ))
обычно ежедневно в 7-00 по мск. Но бывают внеплановые, пару раз такое замечал, происходит ли сброс на незапланированных рестартах - не знаю.

TangSan

Вассал
Лайки
0
С другом рыбачим уже вторые сутки. И я вот не могу понять, почему у него рыба ловится часто, а у меня фейл за фейлом. Хотя удочки у нас одинаковые, S грейда. Скилл максимально выточен у обоих, наживка, соски, всё тоже самое. Можно было бы сослаться на лимит, но на протяжение всего дня, у него стабильный, хороший улов, в отличие от моего. Точно знаю, что багами он ни какими не пользуется.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
С другом рыбачим уже вторые сутки. И я вот не могу понять, почему у него рыба ловится часто, а у меня фейл за фейлом. Хотя удочки у нас одинаковые, S грейда. Скилл максимально выточен у обоих, наживка, соски, всё тоже самое. Можно было бы сослаться на лимит, но на протяжение всего дня, у него стабильный, хороший улов, в отличие от моего. Точно знаю, что багами он ни какими не пользуется.
А выхлоп сравнивали? Какой разброс?

Верх