Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Ещё бы расписать на каком дал рыбалке какая рыба ловится, как ловится рыба для новичков и как для профессионалов.
Добавлю в течении недели.
Не совсем понял вторую часть вопроса

Верс

Рыцарь
Лайки
6

Вложения

• IMG_20240527_010827_797.jpg
    IMG_20240527_010827_797.jpg
    6,6 МБ · Просмотры: 228

DarkSentinel

Барон
Лайки
51
В нынешних реалиях х1 рыбалка - это трата электроэнергии на комп,который рыбачит) не занимайтесь херней,если вы соло игроки качайте твинком дод Шилку апп,чтоб без буста особого фармить инсты типа фринты фреи
Ваши 3кк в сутки на условных лизардах делаются за 5 секунд

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
В нынешних реалиях х1 рыбалка - это трата электроэнергии на комп,который рыбачит) не занимайтесь херней,если вы соло игроки качайте твинком дод Шилку апп,чтоб без буста особого фармить инсты типа фринты фреи
Ваши 3кк в сутки на условных лизардах делаются за 5 секунд
Там в аннотации указано, что это подходит для новичков, которым нужно собрать на ц шмотки нормальные, и не стоять голышом на 60м лвле, с учетом текущих рейтов лучше пару ночей порыбачить, чем бить мобов шадоу пушкой

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Ещё бы расписать на каком дал рыбалке какая рыба ловится, как ловится рыба для новичков и как для профессионалов.
Добавил в основной пост зависимость цвета рыбы от лвла скилла

Тот скрины, который ты скинул, если я правильно понял тебя интересует рыба "upper grade", она ловится на ночную наживку (это указано в описании, либо выбирай, которая содержит слова "luminous" или "night").

wisked

Барон
Лайки
61
А по квесту на профессии нужны рыбки? или не актуально

Rise220

Наследник
Лайки
5
Всем привет.
Не увидел обсуждений в этой теме, поэтому напишу что заметил, надеюсь кто-то напишет "так это же было описано в Н патчноуте" и даст ссылку.
В общем:
1) Максимальный лвл скилла теперь качается явно не на 49 лвле. Бегаю на ОБТ х2, 56 лвл, качать даёт скилл только до 19 уровня.
2) Кажется, что удочка теперь влияет на улов. Ловил с НГ удочкой - моя стата была примерно что из 7 наживок ловится 1 рыба, что составляет примерно 15%. С Б грейд удочкой - из 2х наживок ловится 1 рыба, в районе 50%. Но на саму "ценность" рыбы грейд удочки, кажется, не влияет. А если и влияет, то очень слабо.
Где-то можно ознакомиться с изменениями по рыбалке?

SylarFM

Старейшина
Лайки
1
Всем привет.
Не увидел обсуждений в этой теме, поэтому напишу что заметил, надеюсь кто-то напишет "так это же было описано в Н патчноуте" и даст ссылку.
В общем:
1) Максимальный лвл скилла теперь качается явно не на 49 лвле. Бегаю на ОБТ х2, 56 лвл, качать даёт скилл только до 19 уровня.
2) Кажется, что удочка теперь влияет на улов. Ловил с НГ удочкой - моя стата была примерно что из 7 наживок ловится 1 рыба, что составляет примерно 15%. С Б грейд удочкой - из 2х наживок ловится 1 рыба, в районе 50%. Но на саму "ценность" рыбы грейд удочки, кажется, не влияет. А если и влияет, то очень слабо.
Где-то можно ознакомиться с изменениями по рыбалке?
из тестов НГ и А-грейд удочкой разница получилась ровно в 4 раза, видимо всё же что-то изменили, либо это какое-то лютейшее сопадение

Rise220

Наследник
Лайки
5
из тестов НГ и А-грейд удочкой разница получилась ровно в 4 раза, видимо всё же что-то изменили, либо это какое-то лютейшее сопадение
речь о проценте вылова какой-либо рыбе или о качестве этой рыбы?
Засекал ли какой выхлоп получается с продажи дропа? будто явно не 1.9кк, как заявляется автором.

_Dzot_

Вассал
Лайки
0
каки танки самые толстые и берут ли их на кач и в инсты на этих хрониках?

_Dzot_

Вассал
Лайки
0
Будет ли прем акаунт и сколь он будет стоить? на старте х2?

suede

Наследник
Лайки
6
Топ гайд, автору респект :sticker-vk-nutri-025:

JaMan

Наследник
Лайки
2
Спасибо за гайд! У меня вопрос я 43 лвл с удочкой Д, ловлю 60 рыб и мне пишет что концентрация ухудшена, сделайте перерыв

LightMind1

Наследник
Лайки
1
Есть Ли точная инфа по поводу рыбалки на х2??? если есть подскажите где ее посмотреть?

Spiritwolf

Вассал
Лайки
0
Да если бы. Тут нет инфы, например, о том, что грейд удочки теперь влияет на концентрацию и смысла ловить чем-то ниже Б грейда - нет.
Спасибо. Я ловлю НГ удочкой по гайду и не понимаю, почему за ночь 200к фарма

Верх