Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1

J-AreX

Наследник
Лайки
10
За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
Лимит в сутки 250 рыб.
Значит он читит... умышленно или нет, это уже другой вопрос, но факт чита есть)

Кстати вопрос, знает кто как обходить лимит в 250 в сутки? Поделитесь инфой)

TangSan

Вассал
Лайки
0
Лимит в сутки 250 рыб.
Значит он читит... умышленно или нет, это уже другой вопрос, но факт чита есть)
От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.
Ну у меня по крайней мере всегда пишется, ровно на 250 рыбе, что "ваша концентрация понижена, бла бла" и после этого улов становится примерно 1 рыба из 10 попыток...
Но с таким ограничением как 1 рыба в 10 попыток за ночь точно не поймать 452 рыбы...
Значит у твоего друга этот лимит каким то образом не срабатывает...

Последнее редактирование:

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
85
Эта информация из личного опыта и из ответов сапорта в ТГ.
А ваш друг пусть покажет пруфы, что он 400+ рыб за одну ночь делает. А то таких сказочников каждый день можно слушать, как он заточил первую +15 пуху на сервере, но потом решил на +16 точнуть и сломал.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
На счет друга не знаю, но у тебя прям мало. Потому что у меня стабильно за ночь 2-2.5кк.

Перегруза нет?

Двуликий

Наследник
Лайки
4
Ну что может теоретически повлиять... Уровень соответствует грейду удочки? Поплавки соответствуют? Наживки 450+? Дисконнектов не было? Уровень скиллов рыболовли максимальный, уже озвучивалось... Сабкласс не забыл на время рыбалки переключить туда, где выучены рыбные скиллы и уровень по грейду удочки? Да, вариант с перегрузом еще может быть.

арт

Старейшина
Лайки
5
вчера попробовал порыбачить с С удочкой в хейне, где то за час -полтора реального времени наловил 65 рыб. Пошёл вскрыл их, продал лут в магаз всего на 250к((( чета я не то делал да? Или такие суммы за 250 рыб
Такая же петрушка. Только с НГ удочкой.

fectival07

Барон
Лайки
72
А как идёт этот лимит в 250рыб на аккаунт или на персонажа?

EnigmaSPb

Вассал
Лайки
0

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
А как поймать Big White рыбу? что-то ловится вся белая кроме большой
Не могу сказать точно.
Если правильно помню, то нужен лвл навыка 22-24, если не докачаешь, то не поймаешь, если перекачаешь, то шанс будет ниже.
Купи краску (фишермен поушн белого цвета)
Лови на prize wining наживку, не ту, которая в гайде (она ночная), а на ту, которая рядом в магазине

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Сорян, апну перед розыгрышем)

Denion

Бродяга
Лайки
1
Рыбалка для отдыха или фарма ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Скоро будет летний евент где нужно будет ловить рыбу
Влияют ли скилы вырученные на поимку ивентовых рыб или нет?
Протестим, обновлю гайд. Думаю, что разницы нет, но посмотрим. Гайд писался исключительно как доп. заработок на х1

Верс

Рыцарь
Лайки
6
Ещё бы расписать на каком дал рыбалке какая рыба ловится, как ловится рыба для новичков и как для профессионалов.

Верх