- Лайки
- 288
74На каком уровне прокачка макс. лвла?
74На каком уровне прокачка макс. лвла?
За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.А выхлоп сравнивали? Какой разброс?
Лимит в сутки 250 рыб.За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.Лимит в сутки 250 рыб.
Значит он читит... умышленно или нет, это уже другой вопрос, но факт чита есть)
Ну у меня по крайней мере всегда пишется, ровно на 250 рыбе, что "ваша концентрация понижена, бла бла" и после этого улов становится примерно 1 рыба из 10 попыток...От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.
Эта информация из личного опыта и из ответов сапорта в ТГ.От куда эта информация про 250 в сутки? Я кроме этого гайда не нашёл официальной информации об этом.
На счет друга не знаю, но у тебя прям мало. Потому что у меня стабильно за ночь 2-2.5кк.За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
Ну что может теоретически повлиять... Уровень соответствует грейду удочки? Поплавки соответствуют? Наживки 450+? Дисконнектов не было? Уровень скиллов рыболовли максимальный, уже озвучивалось... Сабкласс не забыл на время рыбалки переключить туда, где выучены рыбные скиллы и уровень по грейду удочки? Да, вариант с перегрузом еще может быть.За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
Такая же петрушка. Только с НГ удочкой.вчера попробовал порыбачить с С удочкой в хейне, где то за час -полтора реального времени наловил 65 рыб. Пошёл вскрыл их, продал лут в магаз всего на 250к((( чета я не то делал да? Или такие суммы за 250 рыб
А как поймать Big White рыбу? что-то ловится вся белая кроме большойПосмотреть вложение 207396
Слева без ПА:
Ракушки - 24 шт
Самоцветы - 12 шт
Куски на шапки - 6 шт
Справа с ПА:
Ракушки - 36 шт
Самоцветы - 18шт
Куски на шапки - 9шт
Прибавка ровно в 50%
Не могу сказать точно.А как поймать Big White рыбу? что-то ловится вся белая кроме большой
Мб с разных аккаунтов ?За эту ночь у меня 47рыб, после продаж получил 596 700 адены. У него 452 рыбы, продал на 3 952 000. У обоих ПА.
Два в одномРыбалка для отдыха или фарма ?
Скоро будет летний евент где нужно будет ловить рыбуДва в одном
Протестим, обновлю гайд. Думаю, что разницы нет, но посмотрим. Гайд писался исключительно как доп. заработок на х1Скоро будет летний евент где нужно будет ловить рыбу
Влияют ли скилы вырученные на поимку ивентовых рыб или нет?