Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
Напишите пожалуйста хотя бы 2 отличия между "общается" и "флудит"
И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков
Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво
В данном конкретном случае именно на это надо пойти. И изменить эти награды. Даже просто голдой выдайте награду вместо импрувед тараса, ольфов и руны валакаса тем, кто бесконечно спамит в дискорде.
И вот просто представьте себе: есть работяга который любит ваш сервер, который в основное время работает и не может бесконечно флудить в дискорде, решает задонатить на старте 10000 голды (что уже стоит 12000 рублей) чтобы получить сундуки антараса и ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ С ШАНСОМ выбить из них +10 ольфа и на 21 день кстати, а не 30 дней, но он не выпадает ему даже за 6 сундуков (знаю несколько таких ситуаций лично), а тут челики, которые просто спамили в дискорд, на старте оказываются с +10 ольфом на 30 дней, руной валакаса на 30 дней и импрувед тарасом на неделю))
Это по-вашему нормально?
Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...