Важно Программа активности в Discord

Revo1ution

Старейшина
Лайки
4
НО
f09f988e.png
ОН
f09f98b4.png
НЕ
f09f91a9f09f8fbe.png
ЗНАЕТ
f09fa6b2.png
НИЧЕГО,
f09fa497.png
ОН
f09f9186f09f8fbb.png
ПРОСТО
f09fa791f09f8fbe.png
СМОТРИТ И
f09f91bb.png
МОЛЧИТ
f09f8ea4.png
ОН
⛔
НЕ ЗОВЕТ
f09f988e.png
МЕНЯ В
f09fa79b.png
КИНО И
✨
НИЧЕГО НЕ
f09fa5b4.png
ГОВОРИТ
f09f98ad.png
НО ОН
f09f8d83.png
НЕ ЗНАЕТ
f09f9181.png
НИЧЕГО
f09f98b4.png
И Я ЕМУ
f09f97a3.png
НЕ ГОВОРЮ
f09f8fa2.png
ЧТО Я
⛔
ЛЮБЛЮ
f09f9981.png
ЕГО
f09f8cb4.png
ДАВНО,
f09fa79b.png
ЧТО Я
f09f9989.png
ДАВНО
f09f988e.png
ЕГО ЛЮБЛЮ
f09f98b4.png
НО ОН
f09f91bb.png
НЕ ЗНАЕТ
f09f96a4.png
НИЧЕГО НО
f09fa5b4.png
ОН НЕ
f09f98b4.png
ЗНАЕТ
f09f9190.png
НИЧЕГО
✋
:)¶ ¶

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Награды крайне неадекватные
Руна валакаса, тарас, 10ый ольф на 30 дней
Это за рубли даже не купить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Эпик персональный и только на х1000. Достать его будет не так уж и просто. Хоть и уровни качают быстрее, чем я ожидал, но первые 10-12 уровней самые простые, а вот дальше награду получить будет очень не просто. Так что я бы не переживал за баланс в игре
Что-то по таблице я вижу импрувед тараса в столбце с х100
А 10ый ольф который даже за большой донат и то С ШАНСОМ даётся и на 21 день, а руна валакаса которую вообще НЕ ДОСТАТЬ НИКАК по-другому это нормально?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Что-то по таблице я вижу импрувед тараса в столбце с х100
А 10ый ольф который даже за большой донат и то С ШАНСОМ даётся и на 21 день, а руна валакаса которую вообще НЕ ДОСТАТЬ НИКАК по-другому это нормально?
На данный момент есть 28 человек, которые могут получить награды за 10 уровень. Часть из них - это игроки х50 и х1000. До 14-го уровня нафлудили 7 человек из которых минимум двое с х1000. До ольфы дотянулся только один человек, который планирует стартовать на х100. Итого, мы имеем меньше 28 человек с рунами, около 5 человек с Тарасом на 7 дней и 1-го человека с 10 ольфой. Много ли это в рамках сервера с онлайном более 5000? Думаю, что нет и в реалиях сервера, скорее всего, вы бы даже не заметили, что такие игроки есть. Хотя, в целом, я бы выбрал другие награды, если когда-то еще что-то подобное будет. Дело в том, что изначально награды продумывались для х50 и просто скопировались для х100, что было довольно глупо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На данный момент есть 28 человек, которые могут получить награды за 10 уровень. Часть из них - это игроки х50 и х1000. До 14-го уровня нафлудили 7 человек из которых минимум двое с х1000. До ольфы дотянулся только один человек, который планирует стартовать на х100. Итого, мы имеем меньше 28 человек с рунами, около 5 человек с Тарасом на 7 дней и 1-го человека с 10 ольфой. Много ли это в рамках сервера с онлайном более 5000? Думаю, что нет и в реалиях сервера, скорее всего, вы бы даже не заметили, что такие игроки есть. Хотя, в целом, я бы выбрал другие награды, если когда-то еще что-то подобное будет. Дело в том, что изначально награды продумывались для х50 и просто скопировались для х100, что было довольно глупо
))
апнутый тарас на 5 берсах на соточке, ммммм ну да не много))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
................................... .......... .... ........ ... ....... чтож вы тварите..... ..... ......

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
))
апнутый тарас на 5 берсах на соточке, ммммм ну да не много))
Можем провести небольшой тест. После старта предлагаю написать ники персонажей, которые получили этого самого тараса

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Можем провести небольшой тест. После старта предлагаю написать ники персонажей, которые получили этого самого тараса
Господи, Саня, забей
Условия для всех одинаковые - награды временные = пофиг.
Интересный челендж, который выполнить трудно и долго - многие не представляют этого даже)

TomGruz

Барон
Лайки
86
Slishkom mnogo dymaete. Po dely olf 30 dney, imp taras. Za fludilky v discord? Chto meshaet sozdat vidimost mejdy account? S telefona delat fake. Odnim slovom polneishaya dich. Zachem igrat na servere gde vsem razdaut stolko besplatnogo. I vashi slova chto na x100 ne bydet imp epick. Doverie yletychilos

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Slishkom mnogo dymaete. Po dely olf 30 dney, imp taras. Za fludilky v discord? Chto meshaet sozdat vidimost mejdy account? S telefona delat fake. Odnim slovom polneishaya dich. Zachem igrat na servere gde vsem razdaut stolko besplatnogo. I vashi slova chto na x100 ne bydet imp epick. Doverie yletychilos
Попробуйте создать такую активность. Вот у меня в профиле порядка 2000 сообщений. Игроки, которые дойдут до улучшенного Тараса должны будут сделать примерно 2500 сообщений, а до ольфа и того больше. Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Попробуйте создать такую активность. Вот у меня в профиле порядка 2000 сообщений. Игроки, которые дойдут до улучшенного Тараса должны будут сделать примерно 2500 сообщений, а до ольфа и того больше. Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
чел ну ты вот видимо не понимаешь что такое первый тарас на сервере и на берсе
и что он творит
да ты можешь подумать что проплатив за софт это чет изменит но простой кликерок тоже никто не отменял, не так эффективно но в дейли это имбища

ну да ладно, думайте дальше что можно тарасов, а тем более имп, так просто на сотках раздавать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А главное, накуя такие призы? Неужели нельзя что то другое придумать, иные призы? Тем более явное недовольство со стороны игроков, уже как бы говорит что, стоило бы задуматься. Но нет, вы как и всегда, гнëте свою линию. Вот будет так, и пошли все в ж0пу

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
А главное, накуя такие призы? Неужели нельзя что то другое придумать, иные призы? Тем более явное недовольство со стороны игроков, уже как бы говорит что, стоило бы задуматься. Но нет, вы как и всегда, гнëте свою линию. Вот будет так, и пошли все в ж0пу
А почему бы не гнуть свою линию?)
Они решили так, почему они должны что-то менять? если кому то не нравится, можно не играть или не обращать внимание на это.
Просто они и так слишком часто идут на поводу у игроков.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Ну т.е. они "общаются" ради награды?
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво

WindForce

Барон
Лайки
17
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво
Сними бан ! Я не ботоводил !

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков
Так пусть дальше общаются, если они это делают от чистого сердца, то зачем им призы)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну и если бы вы написали, мол мы случайно добавили награды с х50, а вам будет заточка дестракшн ольфа вместо ольфа и блес випка вместо Тараса. Я думаю, что все бы все поняли и никто не обиделся, разве что дисс немного бы поутих...

TomGruz

Барон
Лайки
86
Nedovolstvo eto problema kotoraia ot vashih deistviy. Zachem ti nam eto govorish)

Верх