Важно Программа активности в Discord

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Ну и если бы вы написали, мол мы случайно добавили награды с х50, а вам будет заточка дестракшн ольфа вместо ольфа и блес випка вместо Тараса. Я думаю, что все бы все поняли и никто не обиделся, разве что дисс немного бы поутих...
Не-а, это не так работает. Мы Тараса подрезали с 21-го дня на 7 и нашлись игроки, кто жаловались
Nedovolstvo eto problema kotoraia ot vashih deistviy. Zachem ti nam eto govorish)
Чтобы вы понимали по какой причине не будет изменений. Нет смысла менять одно недовольство на другое. От этого никто не выигрывает. Тем более, что все игроки в равных условиях

Лайки
3 783
Попробуйте создать такую активность. Вот у меня в профиле порядка 2000 сообщений. Игроки, которые дойдут до улучшенного Тараса должны будут сделать примерно 2500 сообщений, а до ольфа и того больше. Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
такое себе там общение, по кд спам летит и 20 строчек фразы привет и пока

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не-а, это не так работает. Мы Тараса подрезали с 21-го дня на 7 и нашлись игроки, кто жаловались

Чтобы вы понимали по какой причине не будет изменений. Нет смысла менять одно недовольство на другое. От этого никто не выигрывает. Тем более, что все игроки в равных условиях
а можно было вообще не создавать эти недовльства))
общались как то без наград и все всех устраивало, никто и не думал о наградах каких то)
но нет, надо же ввести и создать недовольства, а теперь рассказывать какое недовольство важней вводя сильно бустящий эпик на туже сотку)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А главное, накуя такие призы? Неужели нельзя что то другое придумать, иные призы? Тем более явное недовольство со стороны игроков, уже как бы говорит что, стоило бы задуматься. Но нет, вы как и всегда, гнëте свою линию. Вот будет так, и пошли все в ж0пу
У меня недовольство противоположного толка) Я считаю призы недостаточно вкусными, чтобы тратить драгоценное время на трындёж в скрудельском дискорде) Особенно это касается серверов х50-х100. За ту прорву часов, которые предлагается провести в дисе, чтобы получить чайную ложку говна, можно не по детски озолотиться, если зашиться в лабу.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Посмотреть вложение 194388
  • запрещено спамить, использовать сторонние программы для автоматической отправки сообщений
  • бессмысленный флуд ради заработка опыта будет наказываться блокировкой и обнулением всех наград и уровней
  • запрещено завуалированное или явное провоцирование участников сервера на оскорбления или выяснение отношений
  • запрещено разжигание ссор или конфликтов
  • запрещено обсуждение политических и религиозных взглядов с целью разжигания конфликтов
  • запрещены сообщения, которые оскорбляют других игроков или группы людей
  • запрещены оскорбительные, угрожающие или дискриминирующие по любому признаку выражения
  • запрещено пропагандировать жестокость, терроризм или насилие
  • запрещено повторение одного и того же сообщения на разных каналах
  • запрещена публикация бессмысленных или неконструктивных сообщений
  • запрещено обсуждение уязвимостей или багов игры. Если ты нашел уязвимость или недоработку, сообщи в техническую поддержку
  • запрещена публикация конфиденциальной информации
  • запрещено использовать команду /rank чаще 1 раза в сутки
  • в случае, если нарушение были замечены после получения наград — все игровые аккаунты будут заблокированы
Мне не нравятся 6 и последний пункты)) как это бан игровых акков за оскорбления в дискорде? Дискорд для этого и существует

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
У меня недовольство противоположного толка) Я считаю призы недостаточно вкусными, чтобы тратить драгоценное время на трындёж в скрудельском дискорде) Особенно это касается серверов х50-х100. За ту прорву часов, которые предлагается провести в дисе, чтобы получить чайную ложку говна, можно не по детски озолотиться, если зашиться в лабу.
Так это плюшка для любителей обучать нубов делится советами)) сидит челик на работе играть не может болтает об игре получает бонусы))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так это плюшка для любителей обучать нубов делится советами)) сидит челик на работе играть не может болтает об игре получает бонусы))
Ага) Развлекаются на работе посторонними занятиями, вместо того, чтобы работать. А потом на старости жалуются, что пенсия говно)))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Думаете за такое количество сообщений сложно заметить, если кто-то не общается, а просто флудит?
Напишите пожалуйста хотя бы 2 отличия между "общается" и "флудит"

И какое предложение? Пойти и поменять награды? А про недовольство тех, кто сидит и общается в дискорде, конечно, думать же не нужно? Давайте смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и стороны остальных игроков
Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
Это в данном случае не столь важно. Просто если мы говорим про недовольство, то нужно понимать, что будут недовольные и с другой стороны, которым что-то обещали, а потом взяли и отняли у них это, что не очень красиво
В данном конкретном случае именно на это надо пойти. И изменить эти награды. Даже просто голдой выдайте награду вместо импрувед тараса, ольфов и руны валакаса тем, кто бесконечно спамит в дискорде.

И вот просто представьте себе: есть работяга который любит ваш сервер, который в основное время работает и не может бесконечно флудить в дискорде, решает задонатить на старте 10000 голды (что уже стоит 12000 рублей) чтобы получить сундуки антараса и ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ С ШАНСОМ выбить из них +10 ольфа и на 21 день кстати, а не 30 дней, но он не выпадает ему даже за 6 сундуков (знаю несколько таких ситуаций лично), а тут челики, которые просто спамили в дискорд, на старте оказываются с +10 ольфом на 30 дней, руной валакаса на 30 дней и импрувед тарасом на неделю))

Это по-вашему нормально?

Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Поддерживаю, выдать награды голдой или синтетик кукесами, промокоды на СТАРТЕРПАК на крайняк, но это реально дичь, такой дисбаланс со старта, руну тоже найух...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Реально старт сервера, точно так же флудили бы за СТАРТЕРПАКи, па на месяц, агатиона в сундуке, а это полный треш...

slashgore

Виконт
Лайки
231
мы не хотим вызвать недовольство у пары десятков фриков которые круглосуточно срут в дсе поетому смиритесь и жрите

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
а можно было вообще не создавать эти недовльства))
общались как то без наград и все всех устраивало, никто и не думал о наградах каких то)
но нет, надо же ввести и создать недовольства, а теперь рассказывать какое недовольство важней вводя сильно бустящий эпик на туже сотку)))
Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежать
Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...
Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.
Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
такое себе там общение, по кд спам летит и 20 строчек фразы привет и пока
Не сказал бы. Я постоянно сижу в дискорде после запуска события и там редко кто спамит такими фразами, а если и находятся такие, то они быстро получают понижение уровня или даже бан

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я предпочитаю не делить игроков.
Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.

Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на старте?
Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.

Не только на старте, но и вообще, такие награды за сообщения в дискорде, в очередной раз повторюсь, крайне неадекватны. Тем более для нового сервера х100, ладно ещё х50 или х1000, где овербуст и у всех всё есть уже.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Разве здесь недовольства больше?
Потому что многие люди, которые зайдут играть, сейчас просто не знают про это "гениальное решение", а занимаются работой и другими делами, а вот когда будет старт и они это обнаружат, посмотрим на реакцию)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежать

Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.

Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?
Так не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))
Или ты думаешь не введя к примеру точку 14/18 и импрув эпик людей бы меньше стало?)) сомневаюсь
Или не введя награду эту за дискорд снова людей меньше бы стало?
нам играть не где больше, и поэтому мы жрем что нам дают, и не жрем что нам не дают, тут как бы все равно
Тут единственное что Латине великое спасибо за удобный клиент, остальное как бы пофиг потому что выбора больше нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.

Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.

Не только на старте, но и вообще, такие награды за сообщения в дискорде, в очередной раз повторюсь, крайне неадекватны. Тем более для нового сервера х100, ладно ещё х50 или х1000, где овербуст и у всех всё есть уже.
Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)

Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё
Так не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))
Или ты думаешь не введя к примеру точку 14/18 и импрув эпик людей бы меньше стало?)) сомневаюсь
Или не введя награду эту за дискорд снова людей меньше бы стало?
нам играть не где больше, и поэтому мы жрем что нам дают, и не жрем что нам не дают, тут как бы все равно
Тут единственное что Латине великое спасибо за удобный клиент, остальное как бы пофиг потому что выбора больше нет
На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектов

Ну а по поводу Латины полностью согласен. На мой взгляд Скрайд в своё время завоевал себе аудиторию благодаря всем удобствам, которые тут есть, но сейчас таким удивить уже трудно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Разработчики акций и мероприятий скрайд
dvoe-iz-lartsa_05_06_2021_09_52_pm_83.jpg

Верх