Мы это проверили на практике еще с ЗБТ.просто на 0.75 каждая адена будет настолько важна что будут копить и не тратить, это коллапс экономики.
Я не говорю что плохо, посмотрим как пойдет =)Мы это проверили на практике еще с ЗБТ.
Вывод адены достаточно маленький.На збт стоял рейт х1, за 6 часов игроки набивали по 6-12кк адены при учете что не тратились на SS. Мы сделали рейт 0.5 и получили уже фидбек что слало очень хардово.
Мы не с головы взяли 0.75, а пришли к нему эмпирическим путем. (с па кстати уже будет 0.93)
Если для первой главы это еще не будет критично, то с каждой неделей дальше адена будет только дешеветь.
Опять же не понятно, от чего будет коллапс экономики то?просто на 0.75 каждая адена будет настолько важна что будут копить и не тратить, это коллапс экономики.
И я сразу валю на х1 интерлюд =))я надеюсь что его получение пересмотрят в большую сторону.
К чему то приведёт? К повышению или к понижению цен?Опять же не понятно, от чего будет коллапс экономики то?
Когда каждый игрок с опытом понимает, что с каждым убитым мобом "цена" адены уменьшается, т.е. происходит бесконечная эмиссия и инфляция. При этом надо помнить, что сам по себе рынок это обмен стоимостями, а не просто передача валюты, и у каждого товара есть своя меновая стоимость выраженная в других товарах, я вполне могу без участия адены выменять у кого то орехи на энриа.
И решать тут будет как раз вектор развития, который выберет каждый отдельный игрок, тот кто хочет заниматься крафтом - будет скупать ресурсы, тот кто решит покупать готовые вещи за адену - будет стараться продать свои ресурсы и получить адену.
Если конечно нет психологической проблемы, когда банально хочется иметь более большую цифру в кармане.
И дроп адены можно сделать хоть х5 или х10, это сделает более доступным покупку кристаллов и расходки в лавке, т.е. люди банально быстрее в Цгр оденутся, а на крафт это сильного влияния не окажет, вместо цен в десять миллионов будет цена в 100.
Мне даже вспомнился один популярный проект 20летней давности, который на рейте х10 поставил адену х15, и за адену просто было "невозможно" ничего купить(из шмоток), и в дополнение, при достижении 2^32 степени она обнулялась от переполнения.
Что же касается магистериума, который так волнует умы, количеством ежедневного получения данного ресурса можно будет регулировать доступность крафта, что в целом не плохая механика, и я надеюсь что его получение пересмотрят в большую сторону.
Я вот даже смысла не уловил в вопросе.ты купишь у меня SleeL за 20кl(сверх цена) или Mithril ore Нет. Но тебе придется. Эти 2 важных реса не меняются, и тут вопрос или адмих псих или гений.
Приведет конкретно какое событие? Постоянный дроп адены с мобов? Приведет к обесцениванию адены, соответственно цена на товар будет повышаться.К чему то приведёт? К повышению или к понижению цен?
Разве эти ресурсы не используются для крафта ресурсов, которые и обмениваются за магистериум?Стилл и Мифрил оре не меняются на магистериум , прикинь как все офигеют от цены
Очередная проблема, уже четвертая по счету.Стилл и Мифрил оре не меняются на магистериум , прикинь как все офигеют от цены
Я мав на увазі, що є проект не хочу називати який, але він закривав на це очі і більшість людей проекту брали собі в паті людину яка давала таргет, а всі інші в паті стояли на клікері (макрос мишка) 24/7, після чого ломалась економіка, та всі інші проблеми... Тоді виникає наступне питання, якщо я наприклад виявив гравця який стоїть на макрос мишці чи в мене є підозра про це які наступні мої дії, куди саме звертатись щоб його перевірили, яку саме інформацію потрібно надавати, а якщо враховувати що більшість ставлять на нічний час, чи працює агент підтримки в нічний час, бо якщо він перевірить лише з ранку, тоді зрозуміло що гравець може прокинутись і бути вже біля комп'ютера... Розпишіть пошаговий алгоритм дій для розуміння. Бо якось все виглядає поверхнево, правила начебто є, а розуміння як саме і що в такому випадку роботи не зрозуміло... І те що на х50+ було не дуже актуально, на х1 буде не рідким явищем, бо це хардкор, туд завжди хочуть облегшити собі життя та обійти правила...З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.
А откуда такая цена?а бссб стоят уже 300-400 аден
С уменьшенным рейтом адены, должны уменьшить цены на товары в магазине в такой же пропорции, т.е. ВСЕ товары должны быть дешевле, и кристаллы и спирит оре.так цену на спирит оры никто не уменьшил и все будет зависеть от цен на б кристаллы. при чем тут вообще рейт адены?) есть себестоимость крафта ниже которой цена не упадет
если б кристаллы будут по 7.5к то себестоимость бссб выйдет ~230 аден