На ЕЕ собрался врываться?@Guldan какой откат у Mantra?
На ЕЕ собрался врываться?@Guldan какой откат у Mantra?
Это классика скрайдавряд ли. скилл больше для пати выглядит крутым для фарма париков и на мпвп для магов. жаль что изначально не сделали такие статы у скилла, а сделали только вчера это)
Без бафов на кд скиллов = 1.34@Guldan какой откат у Mantra?
stay in silence mediocre, learn to make top win rates 1st then u can speak with meвсем п0х на тебя и на твои апдейты чел
я не стремлюсь быть топ 1 в бездарной игреstay in silence mediocre, learn to make top win rates 1st then u can speak with me
Хороший вопрос. Логично предположить, что в участники ЗБТ набирали не нубов с улицы. Но чем эти "многоопытные" товарищи занимались, если в первые же часы со старта сервера посыпались жалобы от игроков, что что-то не работает, или работает некорректно? Видимо всем, чем угодно, но не тестированием. Или же проверяли нечто такое, что к игре имеет лишь косвенное отношение. Например свою скиллуху распития пива по удалёнке))Вы издеваетесь выкатывать такое обновление за 4 часа до старта когда на обт все от бегали про бегали... Зачем тогда збт было вообще не понятно...
Про какие баги ты пишешь?Хороший вопрос. Логично предположить, что в участники ЗБТ набирали не нубов с улицы. Но чем эти "многоопытные" товарищи занимались, если в первые же часы со старта сервера посыпались жалобы от игроков, что что-то не работает, или работает некорректно? Видимо всем, чем угодно, но не тестированием. Или же проверяли нечто такое, что к игре имеет лишь косвенное отношение. Например свою скиллуху распития пива по удалёнке))
Я мониторю форум с таким энтузиазмом, будто это моя работа))Про какие баги ты пишешь?
Это ты сам решил что это Баги? Из 4 тем которые ты скинул - 0 багов, все квесты работают как и должны. Перестань свои фантазии выдавать за реальность, я тебя уже на счет этого предупреждал и предупреждаю еще разЯ мониторю форум с таким энтузиазмом, будто это моя работа))
Прошу прощения. Мне с непривычки сложновато задавить в себе беспокойство за судьбу этого сервера и проекта в целом. Но уж теперь-то, после ваших предупреждений, г-н геймдизайнер, я постараюсь относиться ко всему происходящему максимально наплевательски)Это ты сам решил что это Баги? Из 4 тем которые ты скинул - 0 багов, все квесты работают как и должны. Перестань свои фантазии выдавать за реальность, я тебя уже на счет этого предупреждал и предупреждаю еще раз
Им не нравится то что ты не играешь но при этом критикуешь)) хоть игру скачай обратно ради приличияПрошу прощения. Мне с непривычки сложновато задавить в себе беспокойство за судьбу этого сервера и проекта в целом. Но уж теперь-то, после ваших предупреждений, г-н геймдизайнер, я постараюсь относиться ко всему происходящему максимально наплевательски)
аксессуары некоторые можно продать за 1.800.000Про какие баги ты пишешь?