У нас тут революция ностальгии, поэтому ФАРМить надо без сосок, береги их для пвп =)очередные интересные тесты. стоило бы еще посчитать по чем соски будут чтобы делать выводы. потому что смешно выходит что бссц в магазине стоят 46 аден и нужно 3 соски = 150 аден. а бссб стоят уже 300-400 аден, ну или сложно посчитать сколько они будут стоить на старте. получается мне с б палкой нужно в 2-3 раза тратить больше адены на соски, но профита в фарме явно такого нет. ради кека побил мобов 53 сх на симетрии. набил 100к адены, потратил 200 сосок. если посчитать что соски будут стоить по 350-400 аден то я потратил на соски только 70-80к. в начале суток я немного отобью фарм магистериумами. а дальше мне что фармить в 0 на маге?))) так это я мобов с кдла убивал с 1ой тычки. если бы две тратил то потратил бы намного больше адены на соски. получается мне вообще невыгодно крафтить б палку и придется бегать долгое время с ц палкой чтобы экономить.
на эмик нужно 10 сосок и это 150-200 аден на выстрел))) на перил нужно 3 соски и это там 150-200 аден на выстрел. ну тоже как-то очень невыгодно. дейли сосок дают очень мало. не знаю зачем вообще нужно было лезть в рейты адены и почему тесты проводились без расчет цены на соски.
Цены ниже не делали, опять же -Ну подождем ответа Гулдана.
Если к ценам не применить коэффициент 0.75 то получится грабеж среди белого дня!
ага, шо за локации? а то я не нашелЦены ниже не делали, опять же -
тп бесплатные, дроп х2 (с ПА х3), за серебро можно брать руду дешевле магазина, небольшое количество сосок можно ежедневно получать с купонов (на старте еще с новых квестов) - в сумме это перекрывает те потерянные 0.25 рейта адены.
Вообще есть фидбек что и 0.75 много сейчас, потому что есть прям очень выхлопные по адене локации.
И на крайний случай с дефицитом бороться намного легче чем с профицитом.
Будут ли возвращены платные ТП на старте? или это окончательное решение?Цены ниже не делали, опять же -
тп бесплатные, дроп х2 (с ПА х3), за серебро можно брать руду дешевле магазина, небольшое количество сосок можно ежедневно получать с купонов (на старте еще с новых квестов) - в сумме это перекрывает те потерянные 0.25 рейта адены.
Вообще есть фидбек что и 0.75 много сейчас, потому что есть прям очень выхлопные по адене локации.
И на крайний случай с дефицитом бороться намного легче чем с профицитом.
Вполне возможно с сосками все оно так и будет, время конечно покажет.Цены ниже не делали, опять же -
Звучит обнадеживающе.И на крайний случай с дефицитом бороться намного легче чем с профицитом.
Так это х1 серв. Оно так и должно быть.Главное что бы не случилось так, что на 48 лвл люди бегают в Дгр шмоте, что-то мне подсказывает, что к такому в наше время комьюнити не готово, и побегут они в сторону другого сервера.
ЧасА какая длительность баффов у баффера, я чет прощелкал или это не указано?
Я считаю что нужно добавить инфу о хербах в мана рефреш
Памятка к старту, полезно тем кто не был на обт
угу точно, сейчас допишемЯ считаю что нужно добавить инфу о хербах в мана рефреш
всем п0х на тебя и на твои апдейты челits almost 1 year without updates in term of interface / macro / skillbars etc etc on the 50x while I see big news for a 1x that wont have long life in my opinion (but I might be wrong).
Can we expect something new on 50x very soon or updates for 50x are over forever?
МожноВзять петов за квест можно будет обычных?
UpЯ мав на увазі, що є проект не хочу називати який, але він закривав на це очі і більшість людей проекту брали собі в паті людину яка давала таргет, а всі інші в паті стояли на клікері (макрос мишка) 24/7, після чого ломалась економіка, та всі інші проблеми... Тоді виникає наступне питання, якщо я наприклад виявив гравця який стоїть на макрос мишці чи в мене є підозра про це які наступні мої дії, куди саме звертатись щоб його перевірили, яку саме інформацію потрібно надавати, а якщо враховувати що більшість ставлять на нічний час, чи працює агент підтримки в нічний час, бо якщо він перевірить лише з ранку, тоді зрозуміло що гравець може прокинутись і бути вже біля комп'ютера... Розпишіть пошаговий алгоритм дій для розуміння. Бо якось все виглядає поверхнево, правила начебто є, а розуміння як саме і що в такому випадку роботи не зрозуміло... І те що на х50+ було не дуже актуально, на х1 буде не рідким явищем, бо це хардкор, туд завжди хочуть облегшити собі життя та обійти правила...