Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
201
Давай кое что проверим? Открой сумку и дай скриншот квест итемов. Убедимся в том что лдп квеста нету на персонаже. Или быстрый слив сейчас последует ?
Shot00467.jpg

razgi

1
Лайки
351
у сырка так то и яд имбовый танков в щи аннигилирует так почему же он не должен убивать хк я хз, темболее это скрайд, обычно на дефолтном оли хф сервере яд арчеров отражается а на скрайде такого нет и сырки вс танков себя волне так нормально чухают

Moonya

Лайки
197 004
блин мои сообщения видимо не видны.. клятый вайс шадоу бан прописал..
иначе я не пойму почему я сую донки человеку в руки, а он их не забирает...
да и в пме игнор почему-то уже больше часа.. хотя я даж стою на мдт рядом (

Шейх

Виконт
Лайки
201
А Тарас где? Закончился?
Нет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.
Сейчас кажется что и ты туда же, раз не смог за хк предъявить.

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Так братан, я чуть прих*ваю с их токсичности.

ну покажи токсичность от муни или 130го в месседжах. может это скрытая токсичность новое понятие какое то. ты создал тему где приводишь явное отсутствие буста, что не соответствует действительности. Ну так че там по биже шифт будет?

p.S хорошо с лдп окей. да и скрыть его на олимпе не получится если он есть, ок.

Лайки
147
Нет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.
По моему это у тебя не получается ответить ни на один вопрос, который тебе неудобен

Шейх

Виконт
Лайки
201
ну покажи токсичность от муни или 130го в месседжах. может это скрытая токсичность новое понятие какое то. ты создал тему где приводишь явное отсутствие буста, что не соответствует действительности. Ну так че там по биже шифт будет?

p.S хорошо с лдп окей. да и скрыть его на олимпе не получится если он есть, ок.
Так пример приводился по сравнению с тобой, то есть твой фул имп эпик и даже 1 обычный эпик (которого не было), это идет в сравнение ? или это отсутствия буста по сравнению с тобой ?

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Так пример приводился по сравнению с тобой, то есть твой фул имп эпик и даже 1 обычный эпик, это идет в сравнение ? или это отсутствия буста по сравнению с тобой ?

Тебе зайти пруфануть на свой "фул импрув эпик" ? где нету баюма, белефа, валакаса и коры. Или поверишь на слово?

Лайки
147
Так я не за это говорил, а показал парню, что не стоит делать акцент, что только у вас люди умеют играть. Не больше, не меньше.
Так кто спорит) никто и не утверждает что сильные игроки только на х50. Лан Муне ты отвечать не хочешь, давай мне тогда
1. Че по тарасу то? Ну уже понятно что спалился) зачем врать?) сказал бы что летал с 1 Тарасом - ничего бы сильно не изменилось
2. Зачем везде чат замазал если летал инкогнито и никому не писал

h82w8

Виконт
Лайки
450
Я уже боюсь что ты мог совсем кукухой поехать и через проги у эпика иконку на элегия бижу поменять) кто ж знает чего ожидать

Шейх

Виконт
Лайки
201
Я уже боюсь что ты мог совсем кукухой поехать и через проги у эпика иконку на элегия бижу поменять) кто ж знает чего ожидать
Когда ты на касаре играл, ты в таком тоне не общался в пм

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Че там по шифту Тараса ?
Получается пи3дабол ?

Moonya

Лайки
197 004
а причем тут птс ваще )
я те тож могу набитые птсы показать, держи
1734917867478.png

как приблизишься - тогда и посмотрю на твои птсы, а пока не удивил

ты пишешь что тарас взят ПОСЛЕ боев на НЕКСТ неделю
я те пишу - шифтани мне его, и если там по таймеру будет видно что ты правда его ток взял - высылаю тебе 50к голды, ваще 0 напряга
если же там таймер не совпадет или же шифта не последует - лишний раз покажешь чего стоят твои слова
всего-то нужно нажать 2 кнопки и залутать 50к голды... если б мне такие предложения предлагали - ух я бы успешным стал..

Верх