Давай кое что проверим? Открой сумку и дай скриншот квест итемов. Убедимся в том что лдп квеста нету на персонаже. Или быстрый слив сейчас последует ?
Давай кое что проверим? Открой сумку и дай скриншот квест итемов. Убедимся в том что лдп квеста нету на персонаже. Или быстрый слив сейчас последует ?
А Тарас где? Закончился?
)То есть он до тебя не добежал за весь бой?
Нет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.А Тарас где? Закончился?
) легенда. Ни больше. Ни меньше.Тебе вроде описали тактику этого боя, я тебе больше скажу, у хк она почти у всех одинаковая и тайминги там давно изучены.
Так братан, я чуть прих*ваю с их токсичности.
По моему это у тебя не получается ответить ни на один вопрос, который тебе неудобенНет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.
Сейчас кажется что и ты туда же, раз не смог за хк предъявить.
Так я не за это говорил, а показал парню, что не стоит делать акцент, что только у вас люди умеют играть. Не больше, не меньше.) легенда. Ни больше. Ни меньше.
Так пример приводился по сравнению с тобой, то есть твой фул имп эпик и даже 1 обычный эпик (которого не было), это идет в сравнение ? или это отсутствия буста по сравнению с тобой ?ну покажи токсичность от муни или 130го в месседжах. может это скрытая токсичность новое понятие какое то. ты создал тему где приводишь явное отсутствие буста, что не соответствует действительности. Ну так че там по биже шифт будет?
p.S хорошо с лдп окей. да и скрыть его на олимпе не получится если он есть, ок.
Так пример приводился по сравнению с тобой, то есть твой фул имп эпик и даже 1 обычный эпик, это идет в сравнение ? или это отсутствия буста по сравнению с тобой ?
Так кто спорит) никто и не утверждает что сильные игроки только на х50. Лан Муне ты отвечать не хочешь, давай мне тогдаТак я не за это говорил, а показал парню, что не стоит делать акцент, что только у вас люди умеют играть. Не больше, не меньше.
Чтобы ты не сглазил.А зачем панель прятать?
Да ты мутный дядь, панель прячешь, какие-то тарасы в систем чате мелькаютЧтобы ты не сглазил.
Когда ты на касаре играл, ты в таком тоне не общался в пмЯ уже боюсь что ты мог совсем кукухой поехать и через проги у эпика иконку на элегия бижу поменять) кто ж знает чего ожидать
Че там по шифту Тараса ?Нет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.
а причем тут птс ваще )Нет, просто я не пойму акцент муни на этом, ему показывают набитые птс, а он будто ищет оправдания почему так получилось.