Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Так я не за это говорил, а показал парню, что не стоит делать акцент, что только у вас люди умеют играть. Не больше, не меньше.

А я утверждал и буду утверждать, что на х1000 никто не умеет играть. Что дальше? Я уже говорил своё имхо все кто умели давно от туда сь****ись и случилось это не год назад. Ну ты зашёл полетал, вп. Другие и этого сделать не смогли ну или оказались где то в топ 13 некромансерах, что странно даже без бижы.

Шейх

Виконт
Лайки
201
А я утверждал и буду утверждать, что на х1000 никто не умеет играть. Что дальше? Я уже говорил своё имхо все кто умели давно от туда сь****ись и случилось это не год назад. Ну ты зашёл полетал, вп. Другие и этого сделать не смогли ну или оказались где то в топ 13 некромансерах, что странно даже без бижы.
Ну каждый останется при своем мнении.

Лайки
147
Shot00577 - копия.jpg

Друг, объясни почему у тебя в систем чате одет Тарас, а в сумке его на тебе не видно

Moonya

Лайки
197 004
Так он тебе насал на лицо на х1000 и аура забрал , не ?)
Ты обиженка получается
да там история на самом деле длиннее
все началось с какой-то сотки, куда он залетел с позицией "я топ игрок х1к, а вы пыль"
но чет ни одной ауры вс меня не взял, сбежал обратно на косарь с криками "жду на косаре, готов там бо11 на фулл эпик" с уверенностью что я туда не зайду, но я ради него сделал на косаре сырка, но он так и не вышел со мной бо11)
потом тот сырок в инактиве стоял наверное год, ну и да когда мне стало скучно я решил зайти посмотреть че там на х1к происходит, пофанился чуть в поле, посмотрел на эти крики шейха в хиро чат о том что он сильнейший, пришел к выводу что выводы не сделаны, слетал 55 боев и этого хватило чтоб оставить нашего героя на 2 и 3 местах (ибо он на 2 сырках летает там)
вот он злой сидит, даж 50к голды от меня не принимает

Шейх

Виконт
Лайки
201
Посмотреть вложение 238440
Друг, объясни почему у тебя в систем чате одет Тарас, а в сумке его на тебе не видно
Если бы не задавал глупые провокационные вопросы, давно бы понял, что очевидно, что она внизу сумки. Я же не спрашиваю, почему ты берешь у типов по 100 зеленых за хиро, а сам его проебываешь @Czar

Последнее редактирование:
Лайки
147
И плащ на тебе фреи а не Туранта.. судя по промотке чата место очень мало чтобы - снять тараса, одеть эля серьгу, снять плащ тутанта, одеть плащ Фреи. Так много вопросов так мало ответов

Лайки
147
Если бы не задавал глупые провокационные вопросы, давно бы понял, что очевидно, что она внизу сумки. А же не спрашиваю, почему ты берешь у типов по 100 зеленых за хиро, а сам его проебываешь @Czar
Ау ты тут? У тебя в систем чате написано EQUIPPED. В каком низу сумки) ладно еще один алладин. Лапшу иди вешать своим друзьям с тыщи

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну каждый останется при своем мнении.

все началось с какой-то сотки, куда он залетел с позицией "я топ игрок х1к, а вы пыль"
но чет ни одной ауры вс меня не взял, сбежал обратно на косарь с криками "жду на косаре, готов там бо11 на фулл эпик" с уверенностью что я туда не зайду, но я ради него сделал на косаре сырка, но он так и не вышел со мной бо11)
потом тот сырок в инактиве стоял наверное год, ну и да когда мне стало скучно я решил зайти посмотреть че там на х1к происходит, пофанился чуть в поле, посмотрел на эти крики шейха в хиро чат о том что он сильнейший, пришел к выводу что выводы не сделаны, слетал 55 боев и этого хватило чтоб оставить нашего героя на 2 и 3 местах (ибо он на 2 сырках летает там)
Так , ты более толерантно все описал, а по факту, нассал ему на лицо , а сейчас его подтянули за скрин и слова , он просто как мышка уходит от ответов )

Типикал х1000 игрок
@Шейх
Мусор , тут такие дела не пройдут )
Уже определили тебя как пи3дабола, можешь сливаться дальше )

Лайки
147
А про луз ауры за сто баксов. Во первых ты не того тегнул. Во вторых я и за 200 и за 250 проебывал. Дальше что

Шейх

Виконт
Лайки
201
И плащ на тебе фреи а не Туранта.. судя по промотке чата место очень мало чтобы - снять тараса, одеть эля серьгу, снять плащ тутанта, одеть плащ Фреи. Так много вопросов так мало ответов
Лучше вместо своих бредовых тем, научи брать также 100 зеленых за хиро, потом без хиро оставлять людей и улетать в чс.

Шейх

Виконт
Лайки
201
Ну раз знаешь, что у нас с тобой не особо клеилось общение зачем свой бред мне пишешь, со своими умозаключениями ? Или думаешь твой друг сам не может ответить?

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Лучше вместо своих бредовых тем, научи брать также 100 зеленых за хиро, потом без хиро оставлять людей и улетать в чс.
Дол6аеб, тебя уже подтянули за слова , но ты не смог ответить )
можешь идти на х1000 и дальше моросить , что ты топ игрок , а по факту мусор

Лайки
147
Ты потом возвращал обратно ? Так как зря обнадежил людей
Кому-то возвращал половину если так договаривались. Кому-то нет. Какое это отношение имеет к теме? Почему ты не в состоянии внятно ответить ни на один вопрос продолжаешь пытаться задефаться) научить брать Хиро тебя не получится к сожалению. Все сильные игроки уже либо ливнули с тыщи либо вообще с игры

Moonya

Лайки
197 004
Ну раз знаешь, что у нас с тобой не особо клеилось общение зачем свой бред мне пишешь, со своими умозаключениями ? Или думаешь твой друг сам не может отвечать? Да и голду суешь, зная что принципиально тебе на встречу не пойдут.
смешно )
ты ради своего хейтера с х1к зашел на х50 и потратил неделю своей жизни зная что ничего не дадут, далее потратил 2ч на создание темы и теперь тратишь еще 3ч чтоб доказать что ты не ****абол
а тут ради 50к голды 2 кнопки из принципа нажать не можешь
ага поверили )
да и какой друг ) я видим что-то упустил )

пысы если вдруг кому интересно - уже 2ч так стоим
1734920244431.png

Шейх

Виконт
Лайки
201
Кому-то возвращал половину если так договаривались. Кому-то нет. Какое это отношение имеет к теме? Почему ты не в состоянии внятно ответить ни на один вопрос продолжаешь пытаться задефаться) научить брать Хиро тебя не получится к сожалению. Все сильные игроки уже либо ливнули с тыщи либо вообще с игры
Так твои вопросы по отношении к сути темы такие же бредовые, кому адресовано, уже без вопросов, а ты пытаешься строить из себя умника, ты на публику решил поиграть или что ?

Moonya

Лайки
197 004
да и ваще я думал ты мой главный фанат
ибо после того как я тебя оставил без ауры ты сидел ловил меня в игре дабы я советов дал и я те их реально сидел давал..
эх, а я думал мы друзья

Верх