Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
201
Так кто спорит) никто и не утверждает что сильные игроки только на х50. Лан Муне ты отвечать не хочешь, давай мне тогда
1. Че по тарасу то? Ну уже понятно что спалился) зачем врать?) сказал бы что летал с 1 Тарасом - ничего бы сильно не изменилось
2. Зачем везде чат замазал если летал инкогнито и никому не писал
1. Я уже дал инфу по этому поводу, разговоры дальше считаю будто ищут подвох.
2. Если знаешь, дай инфу как обратно вернуть скрины, верну скину с открытым чатом.

Шейх

Виконт
Лайки
201
Ну х1000 на людей плохо влияет) особенно когда там 3 арены с 3 кончеными узбеками которые только и могут что п.здеть
Так тут то не они, там ты мне в пм братковал, а щас будто решил волну словить с другими.

h82w8

Виконт
Лайки
450
Так тут то не они, там ты мне в пм братковал, а щас будто решил волну словить с другими.
То что я не х.есосил тебя не значит что я братковал))) ты просто не настолько конч как другие там, поэтому пообщаться можно было чуть, да и играл ты лучше чем 99% Олимпа х1000

Лайки
147
1. Я уже дал инфу по этому поводу, разговоры дальше считаю будто ищут подвох.
2. Если знаешь, дай инфу как обратно вернуть скрины, верну скину с открытым чатом.
1. А я даю инфу что ты летал с фул импрув эпиком + покупал бои. Что делать будем?
2. Не знаю. Это не ответ на вопрос

Moonya

Лайки
197 004
сую человеку 50к голды в руки за нажатые 2 кнопки - он отказывается
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь

h82w8

Виконт
Лайки
450
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей ****аболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
Да мне кидай на почту, ему не надо

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Что на х1000 в теме ему насали на лицо , что здесь )
Чувак , просто обходит неудобные вопросы и думают , что все глупые )
короче приставка у тебя Жополиз -Пи3дабол -Шейх

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
Брат , ты же знаешь , что ты мне брат ?))
Мб есть возможность мне тоже залутать что то :f09f988f-2x:

Шейх

Виконт
Лайки
201
эххх
Так, начал бы разговор не с предъяв давно бы получил скрин, даже без сувания своих 50к голд, а пока я вижу, что ты лишь ищешь повод с первых секунд к чему прикопаться. У нас с тобой разговор будем честны никогда не клеился, что на х100 когда то, что потом. Поэтому заверни свои разговоры в стиле сарказма и иди приляг.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так, начал бы разговор не с предъяв давно бы получил скрин, даже без сувания своих 50к голд, а пока я вижу, что ты лишь ищешь повод с первых секунд к чему прикопаться. У нас с тобой разговор будем честны никогда не клеился, что на х100 когда то, что потом. Поэтому заверни свои разговоры в стиле сарказма и иди приляг.
Так он тебе нассал на лицо на х1000 и аура забрал , не ?)
Ты обиженка получается

razgi

1
Лайки
351
а причем тут птс ваще )
я те тож могу набитые птсы показать, держи
Посмотреть вложение 238439
как приблизишься - тогда и посмотрю на твои птсы, а пока не удивил

ты пишешь что тарас взят ПОСЛЕ боев на НЕКСТ неделю
я те пишу - шифтани мне его, и если там по таймеру будет видно что ты правда его ток взял - высылаю тебе 50к голды, ваще 0 напряга
если же там таймер не совпадет или же шифта не последует - лишний раз покажешь чего стоят твои слова
всего-то нужно нажать 2 кнопки и залутать 50к голды... если б мне такие предложения предлагали - ух я бы успешным стал..
дай покушать на х50, я ньюби
:wwf1:12

Шейх

Виконт
Лайки
201
1. А я даю инфу что ты летал с фул импрув эпиком + покупал бои. Что делать будем?
2. Не знаю. Это не ответ на вопрос
Ну в твоем мире я с имп эпиком значит летал, и каждый бой из 98 залутал релогом, все.

Верх