Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Судя по всему 30 минут не хватило чтоб нажать шифт клик муньке в пм ну ладно) В этом лимите постараюсь уделить тебе максимум своего времени.

Шейх

Виконт
Лайки
201
Вопросы касательно, что не я летал на чаре.

Shot00531.jpg
Shot00532.jpg
Shot00533.jpg
Shot00537.jpg
Shot00538.jpg
Shot00541.jpg
Shot00548.jpg
Shot00558.jpg
Shot00535.jpg

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 004
чет шифта не ощущаю
ладно, добавим мотивации
тарас получается "взят" в временном отрезке "уже после отыгранных боев на новую неделю" (а в вскр в 22ч ты еще летал) и до 00 05 (ибо на скрине видно что он сделан в момент выдачи хиро)
т.е. в вскр с 22.00 до 00.05
если мне шифтуется тарас с таймером который совпадает с указанным временным окном - высылаю тебе 50к голдишки
если не шифтуется - каждый делает выводы сам и не более того
раз уж тарас ток "взят", то есть целых 7 дней его шифтануть..
возможности проще залутать голды не придумать, всего-то 2 кнопки на клаве нажать
не скипнешь же ты такую возможность?

razgi

1
Лайки
351
ы ***
ну так то спор за 300 птс на х50 глупый, шейх ты наверно не вурсах но на х50 оч много решает рандом, на этом сервере вполне реально при хорошем везении взять ауру с базовыми знаниями олимпа и минимальным бустом
я на орке с 1629 ГСа бегаю пукаю регась по кд фармя токены на эссу и делаю 400-500 птс а из вечного эквипа у меня только сеты +6 и мид пухи +6 ну и ольфа аналогично
ещё тут пару моментиков есть, когда ты приходиш на сервер и тебя не кто не знает то на тебя не отдают ресы и думают что ты клоп и особо не потеют, я в первые 2 недели игры на х50 поубивал половину столба по 1 разу минимум
а так это сервер чисто про буст, есть фул камни/топ лс/пухи и другое кастомное дерьмо по типу борфа/бкора будеш много фармить а если нет то буш стоять на коленях (но о5 же фактор рандома не кто не отменял)

Лайки
147
Ну я не Шерлок Холмс, но. Хк (500птс то есть не совсем пиво) на опене дал 2800 урона и проиграл + пантера живая. Странно, не? Сб также 500~ птс. Урона дал 5к. Фул баф на месте (как и против хк). Что он делал?

Шейх

Виконт
Лайки
201
Судя по всему 30 минут не хватило чтоб нажать шифт клик муньке в пм ну ладно) В этом лимите постараюсь уделить тебе максимум своего времени.

Ну я не Шерлок Холмс, но. Хк (500птс то есть не совсем пиво) на опене дал 2800 урона и проиграл + пантера живая. Странно, не? Сб также 500~ птс. Урона дал 5к. Фул баф на месте (как и против хк). Что он делал?
Рофл, 3 голды на чаре.

Последнее редактирование:
Лайки
147
Ты рофлишь или как ? там 3 голды на чаре. Какое купил. Ни 1 смс за время олимпа не было никому отписано.
Тогда почему у тебя чат на каждом скрине закрыт? Расскажи про бой с хк на опене. Интересно оч

Moonya

Лайки
197 004
есть возможность превратить 3 голды на чаре в 50003 нажав всего 2 кнопки
эх...

merciwe

Граф
Лайки
3 062
И сб не шотал, с чего такие выводы.

Давай кое что проверим? Открой сумку и дай скриншот квест итемов. Убедимся в том что лдп квеста нету на персонаже. Или быстрый слив сейчас последует ?

razgi

1
Лайки
351
Лайки
147
Что рассказать ? Что тип встает посередине дают иконку, получает под рефрешем Arrow Rain + хармтринг , затем бежит за мной, там остается на 1 краш, закрывается целкой, и пока ко псу бежит еще -20% хп + еще 1 Arrow.
Почему вам кажется, что вы самые умные в этой игре ?
То есть он до тебя не добежал за весь бой?

Верх