- Лайки
- 36
а почему он должен ходить без бижипоходи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС![]()

че не нафармили ничего? ну бывает блин
а почему он должен ходить без бижипоходи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС![]()
я же выше прикладывал скринпоходи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС![]()
А чем тебе мешает наличие "нашедшему" ?Но уже кучу раз админов просили на форуме убрать "Нашедшему" вообще - реакции ноль!
С БЕЛЕФОМ ЛЕТАЕШЬ ЯСНАя же выше прикладывал скрин
Посмотреть вложение 263494
без пвп энчантов в арморе, без лсов в биже, без камней, без ножика на хаст
а самое главное БЕЗ умения играть на персонаже
слим и гем играют со старта х1 на фсе и коне, 1.5 года прошло уже
точно ли дело в бусте/подборе?
бтв в свое время светился на х1 имея вот такой буст на своем тх, так что давай за эпики не будем броПосмотреть вложение 263495
//upd
Посмотреть вложение 263496
вот первая аура на тх после того, как меня фтв поджёг. видны птс/буст?
Это не простой белеф, он в минус импрувнутыйС БЕЛЕФОМ ЛЕТАЕШЬ ЯСНА
Да ладно тебе прибедняться, таким игрокам не нужно 1000 боев на чтобы показать результат выше среднего на профе вс которой банально попадался не одну сотню раз на стадионе, плюс когда в тг всегда есть «дружаня и сенсей» один буста даст, другой укажет на ошибки/подскажет когда лучше что прожать, это вам не на своих ошибках учиться и придумывать свои тактики куда сподручнее играется.я же выше прикладывал скрин
. Я доказывать что-то какому то ****осу из интернетов не намерен. Я играю фо фан, я не ловлю волны я не жду отката лф итд и летаю когда есть время, а не когда на оли меньше всего фармеров. . Поэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат. Уверен что Гулдан сделает выбор в пользу большенства, а не задротного меньшенства.я же выше прикладывал скрин
бтв в свое время светился на х1 имея вот такой буст на своем тх, так что давай за эпики не будем броПосмотреть вложение 263495
//upd
я же выше прикладывал скрин
//upd
для этого и стримлю бро, ты вот зашел и подсмотрел, слим сколько раз зашел или гем)Да ладно тебе прибедняться, таким игрокам не нужно 1000 боев на чтобы показать результат выше среднего на профе вс которой банально попадался не одну сотню раз на стадионе, плюс когда в тг всегда есть «дружаня и сенсей» один буста даст, другой укажет на ошибки/подскажет когда лучше что прожать, это вам не на своих ошибках учиться и придумывать свои тактики куда сподручнее играется.
Да что и говорить, сам с твоих стримов подсмотрел банально правильно эвейдить кубики самонеров/танков ватой год проиграв, а это ебaная основа игры, а поди сам додумайся за пару десятков боев
xyeсос из интернета, зачем оправдываешься. Я доказывать что-то какому то ****осу из интернетов не намерен. Я играю фо фан, я не ловлю волны я не жду отката лф итд и летаю когда есть время, а не когда на оли меньше всего фармеров. . Поэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат. Уверен что Гулдан сделает выбор в пользу большенства, а не задротного меньшенства.
Спустя стольких лет плотного задротства на оли скрайда, хоть в чемто ты лучше меня. Молодец, теперь ты победитель по жизни, возьми с полки пирожок, заслужил.xyeсос из интернета, зачем оправдываешься
у меня вот такой подбор на обоих чарах, почему страницы синие?
Посмотреть вложение 263501
чел ты на коне кривую прое6ал за лимит и берсу и бишуПоэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат.
Здравтсвуйте, и вам не хворать.чел ты на коне кривую прое6ал за лимит и берсу и бишу
ты дурачек?
да, еще с орфографией у меня дела лучше идут, ну ничёСпустя стольких лет плотного задротства на оли скрайда, хоть в чемто ты лучше меня. Молодец, теперь ты победитель по жизни, возьми с полки пирожок, заслужил.
Иван, расскажите пожалуйста, за что же данного персонажа выгнали, очень интересно.да, еще с орфографией у меня дела лучше идут, ну ничё
40 мессаг на форуме, все из которых посвящены нерфу коней на стадионе (58% вр конь, напоминаю), шрекам на ДМе, а теперь вот подбору на олимпе. напомни, почему из фтп за шкирку вылетел?
Не намерен перед тобой за чтото оправдываться.да, еще с орфографией у меня дела лучше идут, ну ничё
40 мессаг на форуме, все из которых посвящены нерфу коней на стадионе (58% вр конь, напоминаю), шрекам на ДМе, а теперь вот подбору на олимпе. напомни, почему из фтп за шкирку вылетел?
так вот и я интересуюсь, меня не было в онлайнеИван, расскажите пожалуйста, за что же данного персонажа выгнали, очень интересно.
Все верно, тип пишет про зону 50-500 и говорит что это для работяг))правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы
Так большинство устраивает сидеть в зоне 50-150 и не рыпаться) Вас тут 2-3 человека кто топит за отмену , чтобы вам подпивасы чаще попадались. Я доказывать что-то какому то ****осу из интернетов не намерен. Я играю фо фан, я не ловлю волны я не жду отката лф итд и летаю когда есть время, а не когда на оли меньше всего фармеров. . Поэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат. Уверен что Гулдан сделает выбор в пользу большенства, а не задротного меньшенства.
Тебе большинство лично поведал что его устраивает? Я вот не согласен. х1 и х2 почти полтора года существует и там постоянный онлайн был и оли. Лично мне нравится больше как было. И что думает большинство я не знаю.Все верно, тип пишет про зону 50-500 и говорит что это для работяг))
Так большинство устраивает сидеть в зоне 50-150 и не рыпаться) Вас тут 2-3 человека кто топит за отмену , чтобы вам подпивасы чаще попадались
А тебе «большинство» на которое ты ссылаешься лично поведало что их сейчас не устраивает оли? И этот классный олимп на х2 сейчас с нами в одной комнате ? Где куча недовольных возгласов нынешним состоянием Оли? Вижу только пару тел , которым меньше даются бои с работягами и они недовольны этим.Тебе большинство лично поведал что его устраивает? Я вот не согласен. х1 и х2 почти полтора года существует и там постоянный онлайн был и оли. Лично мне нравится больше как было. И что думает большинство я не знаю.