Олимп Х и его зоны

Сабж

Барон
Лайки
204
я давно писал уже и не раз. + создавал аналогичные темы еще на Х.
Сделать зону 50-299 ПТС, 300+ ПТС и пусть там хиро ауры между собой в жопу долбятся каждый бой попадаются, все остальные хоть будут более менее адекватно летать.
Проблема основная в том, что при достижении 150 ПТС, когда идешь с винрейтом 10-0, резко появляются лузы из-за подбора с одними и теми же в основном, в том числе задроты киберкотлеты, у которых выиграть среднему бусту просто анрил.
А так будет очень даже честно, хочешь ауру? бейся с такими же претендентами на ауру 300+

Лайки
36
мне вот просто интересно. а хоть 1 из этих челов понимает, что ничего не изменится? ну сделают зону 300+. нафармите вы на афк твинах/роботягах 300 птс. и вас также будет кидать вс аур и задров. че тогда? пойдете ныть за зону 500+? вы реально конченые или притворяетесь)

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Сделать зону 50-299 ПТС, 300+ ПТС и пусть там хиро ауры между собой в жопу долбятся каждый бой попадаются, все остальные хоть будут более менее адекватно летать.
Проблема основная в том, что при достижении 150 ПТС, когда идешь с винрейтом 10-0, резко появляются лузы из-за подбора с одними и теми же в основном, в том числе задроты киберкотлеты, у которых выиграть среднему бусту просто анрил.
А так будет очень даже честно, хочешь ауру? бейся с такими же претендентами на ауру 300+
Полностью поддерживаю. порог 300 птс. Для большенства появится возможность фармить эти 300 птс чтобы полутать больше токаенов, плюс киберкатлеты быстро улетят 300+ и не будут мешать играть. Это был бы оптимальный вариант решения проблемы.

• Лайк
Реакции: Sl1m

izuna2323

Барон
Лайки
16
правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы
1) афк бд будет сидеть до 50 птс. 2) 300 птс тоже не так просто нафармить, если что. 3) сам такой

Dorful

Граф
Лайки
592
Тему не читал, сделайте плиз подбор по винрейту

codebreaker

Наследник
Лайки
3
За дефолтный олимп. А то три сервера в одном , как новичкам фармить Оли?

• Лайк
Реакции: Sl1m

codebreaker

Наследник
Лайки
3
+

kraiver

Виконт
Лайки
233
Впрочем, это совсем другая история

TakT

Барон
Лайки
63
В соло это когда "соло" или когда "соло, но с трейном афк баферов"?
Это как убрали некст таргет по мобам просили - убрали. Попросили чтоб скил бп/пп/се/ее бил по флаганутым персам - сделали. Но уже кучу раз админов просили на форуме убрать "Нашедшему" вообще - реакции ноль!
Самый большой бич скрайда это у****ы которые из игры делают бизнес(драйверки драйверочки) и зарабатывают на аурах, удаляешь этих бичей из игры и олимп становится живим, хиро сменные, арен дохуя и на зоны птс становится плевать. Но все мы понимаем что этого не будет)
Самое забавное что награду админы блэть за 1 профу ЕЕ 1 раз в сутки по HWID разрешили, которую никто ни в игре, ни на форуме не просил. А тех кучу форумчан которые просили по HWID на оли пускать не обращают внимания.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
как ранее уже написали - эту зону как раз и ввели как средство ПРОТИВ драйверов, дабы им было сложнее по 3 чара летать как раньше и её как раз и просили те самые "работяги"
Ну вроде драйвера никуда не делись, так что откатите, пожалуйста, назад все.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут
Зачем, если можно вернуть зоны, я буду получать те же ковы, но не от киберкотлет, а от мид/лоу плееров.
Не уверен(Точнее точно нет)), что пересев на "нормальную" профу, я уровнем игры и руками Вас атлетов вывезу.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов?
Ты будешь лутать этих сильных челов в любом случае, для них отдельный олимп не сделают, но согласись, из 10 боев подряд ловить 7 аур как бы не гуд?

В зоне 50+ или как идет речь сделать зону 300+ , ты все равно будешь их лутать, просто в меньшем количестве

west1k

Граф
Лайки
3 050
Ты будешь лутать этих сильных челов в любом случае, для них отдельный олимп не сделают, но согласись, из 10 боев подряд ловить 7 аур как бы не гуд?

В зоне 50+ или как идет речь сделать зону 300+ , ты все равно будешь их лутать, просто в меньшем количестве
если из 10 боёв 7 подряд ты ловишь ауру (соответственно ауры тоже ловят друг друга) почему весь олимп не сгнил в 50% авераги после 150 птс?

Sl1m

Виконт
Лайки
274
По сути, ладно есть люди сопротивляются откату на 2 волны(1-49, 50+), ок, могу понять, нет желания в вск вечером попадаться на хиро 1 из 20 боев(условно).

Но волна 300+ всем же нравиться и устраивает, а то как-то за 8 страниц не понятно мнение наших киберкотлет по этому поводу

west1k

Граф
Лайки
3 050
ну и чисто поразмышлять
1750859920208.png

1750859942364.png
1750859951003.png

1750859977122.png

1750859997714.png

мисье @Sl1m, на каком основании сидя на ФСе с архангелом, фул лсами, какими-то бзакенами и тд и тп винрейт ниже, чем у 4х вышепредставленных проф, на которых вообще в падлу на стадион регаться? точно ли в подборе дело?
или после первого же лимита, когда ты осознал происходящее и свой легитимный вр до ближайшего лоурейта решил, что нужно что-то менять?
тебя как шпыняли сейчас в районе 150-200 птс, так при волне в 300 птс будут шпынять в районе 300-330 птс, что для тебя изменится кардинально?

west1k

Граф
Лайки
3 050
1) афк бд будет сидеть до 50 птс. 2) 300 птс тоже не так просто нафармить, если что. 3) сам такой
а, так ты гем ))))))))))))))))))
H@H@H@H@H@H@H@
1750860174265.png

чисто два узника, которые за 150 толком перелезть не могут пришли машнить за олимп
йобаный рот

Сабж

Барон
Лайки
204
а, так ты гем ))))))))))))))))))
H@H@H@H@H@H@H@
Посмотреть вложение 263491
чисто два узника, которые за 150 толком перелезть не могут пришли машнить за олимп
йобаный рот
походи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС :)

Верх