- Лайки
- 3 028
гем писы, гем павдеры, токены, оли честыИ количество арен увеличится кратно так как появится стимул людям ходить на олимп. Повторюсь, щас фармить обычному мид игроку смысла нету вообще.
H@H@H@H@H дура не ной
гем писы, гем павдеры, токены, оли честыИ количество арен увеличится кратно так как появится стимул людям ходить на олимп. Повторюсь, щас фармить обычному мид игроку смысла нету вообще.
Чел ты играешь на ТЫХА. Самая крысиная профа всех времен. И это ЕСы тварюги? Темболее что сумы занерфлены в хлам. не будь нерфа отгр**** бы ты ****ов со своим имба скилом. Интересно что ты против суперскилл отсечения. Нравится пинать лоускилл? Это как имея разряд по боксу ходить ****ить анемешников, очень веселое занятие. Футаким быть.а, эта твaрюга еще и ЕС плеер
Посмотреть вложение 263462
Чел ты играешь на ТЫХА. Самая крысиная профа всех времен. И это ЕСы тварюги? Темболее что сумы занерфлены в хлам. не будь нерфа отгр**** бы ты ****ов со своим имба скилом. Интересно что ты против суперскилл отсечения. Нравится пинать лоускилл? Это как имея разряд по боксу ходить ****ить анемешников, очень веселое занятие. Футаким быть.
И что? Чел ты слогон скрайда читал? Я не играл в л2 15 лет. Конечно я блять не чел который с запуска скрайда *****т оли. И это нормально таких как я 90%. И я хочу соревноваться с такими же как я, и это тоже нормально. А ты если дохуяы скилл так в чем проблема то почему ты топишь против отсечения по скилу? Попадался бы на такихже как ты задров и воевали бы до посинения.Посмотреть вложение 263463
у тебя понимание в игре примерно на уровне сундука, который в вх стоит
чтоЗ.Ы. Судя по ролику оли котрый ты выложил, за рулем Нежна)? Просто это будет сильный рофл с твоей стороны тогда)))
так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)И что? Чел ты слогон скрайда читал? Я не играл в л2 15 лет. Конечно я блять не чел который с запуска скрайда *****т оли. И это нормально таких как я 90%. И я хочу соревноваться с такими же как я, и это тоже нормально. А ты если дохуяы скилл так в чем проблема то почему ты топишь против отсечения по скилу? Попадался бы на такихже как ты задров и воевали бы до посинения.
Вухаххаха пузатый скуф забыл свое место) лузать на опене за ее коту и гному ) щас вестик скажет что на х50 баланс другой что на х2 он с фул эпиком на изи этих гномов в Ы грейде убивает )так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
сиди молча хрюкай свои токены
ты и так за 150 птс не выходишь, с КАКИМИ ТАКИМИ ты хочешь соревноваться?
отдельная рега для челов без монитора и передозировкой метилом?
1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
сиди молча хрюкай свои токены
ты и так за 150 птс не выходишь, с КАКИМИ ТАКИМИ ты хочешь соревноваться?
отдельная рега для челов без монитора и передозировкой метилом?
Если вестика забанят и предоставят чек на 400к то он либо на завод пойдет либо повесится так что давай не надо ему и так не легко живется1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.
сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.
Посмотрим, но администрация скрайда прислушивается к мнению сундуков, если их достаточно много.сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть
как раз неКиберкатлеты, драйверки за бабос топят за сложный оли, потмоу что это их хлеб. не удивлен. Удивлен что у Слима стоко хейтеров, добрейшей души человек. Ни разу плохого слова не слышал от него. А вообще легче олимп = больше олимперов. Всем больше фана. Это как с ДМ в итоге останутться одни тиры и дестры. Также и тут в итоге остануться одни задроты драйвера. Очевидно облегчение оли всегда в плюс для среднестатестического игрока со средним или слабым бустом. ЧТо в итоге плюс для сервера. @Guldan вспомни слоган сервера, про олдскулы. Большенство игроков НЕ!! киберкатлеты и хотели бы иметь шанс нафармить хотябы 200+ птс. Понятно что хиро не взять у киберкатлет но фан то хочеццо иметь. Хоть какойто. До мержа на Х2 было адекватный оли, верните как было.
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?Я ж захожу в игру отдохнуть, а не выйти в окно после 4х ковов подряд.
На х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут
не работает потому что работяги с х2 решили наныть чтоб оли сделали 3 дня, когда на иксе он был 2 дняНа х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.
на каких трёх, я "фармлю" тх и сыркаНа х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.
Тоесть на 4х чарах и еще и по ресам летаешь? Так и запишем - неадекватный задр.на каких трёх, я "фармлю" тх и сырка
пока там фул ресы кд я могу поклацать чет на берсе/гладе