Олимп Х и его зоны

west1k

Граф
Лайки
3 028
И количество арен увеличится кратно так как появится стимул людям ходить на олимп. Повторюсь, щас фармить обычному мид игроку смысла нету вообще.
гем писы, гем павдеры, токены, оли честы
H@H@H@H@H дура не ной

west1k

Граф
Лайки
3 028
а, эта твaрюга еще и ЕС плеер
1750846153112.png

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Чел ты играешь на ТЫХА. Самая крысиная профа всех времен. И это ЕСы тварюги? Темболее что сумы занерфлены в хлам. не будь нерфа отгр**** бы ты ****ов со своим имба скилом. Интересно что ты против суперскилл отсечения. Нравится пинать лоускилл? Это как имея разряд по боксу ходить ****ить анемешников, очень веселое занятие. Футаким быть.

west1k

Граф
Лайки
3 028
Чел ты играешь на ТЫХА. Самая крысиная профа всех времен. И это ЕСы тварюги? Темболее что сумы занерфлены в хлам. не будь нерфа отгр**** бы ты ****ов со своим имба скилом. Интересно что ты против суперскилл отсечения. Нравится пинать лоускилл? Это как имея разряд по боксу ходить ****ить анемешников, очень веселое занятие. Футаким быть.
1750846458537.png

у тебя понимание в игре примерно на уровне сундука, который в вх стоит

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Посмотреть вложение 263463
у тебя понимание в игре примерно на уровне сундука, который в вх стоит
И что? Чел ты слогон скрайда читал? Я не играл в л2 15 лет. Конечно я блять не чел который с запуска скрайда *****т оли. И это нормально таких как я 90%. И я хочу соревноваться с такими же как я, и это тоже нормально. А ты если дохуяы скилл так в чем проблема то почему ты топишь против отсечения по скилу? Попадался бы на такихже как ты задров и воевали бы до посинения.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
300-350 птс отсечение самое оптимальное. У мид игроков есть смысл 300 птс фармить так как больше дают оли токенов. А не 15 боев для квеста. Все довольны. Можно еще 500 птс отсечение сделать для вестика. Пусть скилуху демонстрирует там.

west1k

Граф
Лайки
3 028
И что? Чел ты слогон скрайда читал? Я не играл в л2 15 лет. Конечно я блять не чел который с запуска скрайда *****т оли. И это нормально таких как я 90%. И я хочу соревноваться с такими же как я, и это тоже нормально. А ты если дохуяы скилл так в чем проблема то почему ты топишь против отсечения по скилу? Попадался бы на такихже как ты задров и воевали бы до посинения.
так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
сиди молча хрюкай свои токены
ты и так за 150 птс не выходишь, с КАКИМИ ТАКИМИ ты хочешь соревноваться?
отдельная рега для челов без монитора и передозировкой метилом?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
Вухаххаха пузатый скуф забыл свое место) лузать на опене за ее коту и гному ) щас вестик скажет что на х50 баланс другой что на х2 он с фул эпиком на изи этих гномов в Ы грейде убивает )

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.
Если вестика забанят и предоставят чек на 400к то он либо на завод пойдет либо повесится так что давай не надо ему и так не легко живется
1- он живет один семьи у него рет
2- у него диабет и гипертония
3- он пузатый ЛЫСЫЙ скуф )

• Лайк
Реакции: Dhrd

west1k

Граф
Лайки
3 028
сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть
Посмотрим, но администрация скрайда прислушивается к мнению сундуков, если их достаточно много.

Moonya

Лайки
197 004
Киберкатлеты, драйверки за бабос топят за сложный оли, потмоу что это их хлеб. не удивлен. Удивлен что у Слима стоко хейтеров, добрейшей души человек. Ни разу плохого слова не слышал от него. А вообще легче олимп = больше олимперов. Всем больше фана. Это как с ДМ в итоге останутться одни тиры и дестры. Также и тут в итоге остануться одни задроты драйвера. Очевидно облегчение оли всегда в плюс для среднестатестического игрока со средним или слабым бустом. ЧТо в итоге плюс для сервера. @Guldan вспомни слоган сервера, про олдскулы. Большенство игроков НЕ!! киберкатлеты и хотели бы иметь шанс нафармить хотябы 200+ птс. Понятно что хиро не взять у киберкатлет но фан то хочеццо иметь. Хоть какойто. До мержа на Х2 было адекватный оли, верните как было.
как раз не
оли драйверу хочется побыстрее закрыть фулл бои и выйти или закрыть бои и пойти на другого чара
драйверу нет выгоды в том чтоб летать 3 дня по кд кова и лфа
как ранее уже написали - эту зону как раз и ввели как средство ПРОТИВ драйверов, дабы им было сложнее по 3 чара летать как раньше и её как раз и просили те самые "работяги"

Moonya

Лайки
197 004
Я ж захожу в игру отдохнуть, а не выйти в окно после 4х ковов подряд.
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут
На х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.

Moonya

Лайки
197 004
На х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.
не работает потому что работяги с х2 решили наныть чтоб оли сделали 3 дня, когда на иксе он был 2 дня
2 дня = 3 чаров не успеть

Лайки
36
вообще тема сюр
чел НА ФСЕ ноет на подбор
т.е. получается следующее - фантом хорошо играет = фармит много птс
чел на тсе играет не хорошо и хочет фармить столько-же сколько фантом
:f09fa4a1-2x:
ты вроде если плохо играешь то и фармишь плохо.. поправьте если не прав

west1k

Граф
Лайки
3 028
на каких трёх, я "фармлю" тх и сырка
пока там фул ресы кд я могу поклацать чет на берсе/гладе

Верх