- Лайки
- 2 177
Я на вла хочу сделать кмно олимпийский гайддавай шк, я думаю там все просто ахуеют от колва инфы
Я на вла хочу сделать кмно олимпийский гайддавай шк, я думаю там все просто ахуеют от колва инфы
гдеЯ уже написал
В тетрадке
ты толкаешь шляпу парень иди нах уйВ тетрадке
Кизару лохты толкаешь шляпу парень иди нах уй
Я тебя уронюты толкаешь шляпу парень иди нах уй
здаравствей
языкомздаравствей
вот у меня адна рука подскажыте гайд как геймиц на ее пж
даж с 2 руками не умею на ее геймиц (здаравствей
вот у меня адна рука подскажыте гайд как геймиц на ее пж
Меня, кстати, тоже такая байда в гайдах напрягает. Например, пункт "Лучшая броня на спойлера". А далее идёт список длиной с мою ногу, в котором копипаста всех сетов чуть ли не со времён первых хроникИ словоблудие в стиле , можна так , а можна этак , а как нада хрен его знает
Кизару лох
Сделано!Личный приз от меня будет за такой гайд!
Пиши давай! И мувики все туда залей!Пошла жара. Забайтили на гайд, забайтили на мувик![]()
Нужно, разрешаю. Там круче функционал.Можно ли сделать гайд в гугл доке?
При необходимости конечно будет вынесен на форум, но все же....
как и на паладина в условиях скрайдаНа просторах интернета не существует актуального гайда по ШК . То что есть старо как гавно мамонта , содержит одни банальности . И словоблудие в стиле , можна так , а можна этак , а как нада хрен его знает . Просто держу в курсе .
Доброе утро, к сожалению, нет. Награда для авторов (даже если речь идет о 300 Золотых Монетах) предусмотрена лишь в том случае, если гайд действительно может быть полезен для наших игроковТо есть, если я напишу любую бесполезную тему и назову "гайдом" то гарантированно получу 300 голды?