- Лайки
- 3 854
Л2 это игра гномов, все зависит от гномов.Л2 игра микробустов, эти маленькие Бусты потом выходят в большой..
Л2 это игра гномов, все зависит от гномов.Л2 игра микробустов, эти маленькие Бусты потом выходят в большой..
Какой же ты жалкий и завистливый человек, это просто шок))))TomGruz. Вероятно проходит курс интенсивной психотерапии в дурдоме, куда его сплавили родаки, узнав, что их любимый сынка, вместо того, чтобы делать деньги, или с умом их тратить, или хотя бы по человечески развлекаться - как положено нормальным мажорчикам - просрал кучу бабла в беспонтовой компьютерной игре, закупая и затачивая какие-то там посохи морских коньков, от самого названия которых за милю несёт прогрессирующей шизофренией![]()
СогласенЛ2 это игра гномов, все зависит от гномов.
Раздавлю ваших гномовЛ2 это игра гномов, все зависит от гномов.
Звучит как мой путь с гнома на дестраЛ2 игра микробустов, эти маленькие Бусты потом выходят в большой..
За эту гномку всегда вступится паладинРаздавлю ваших гномов
Получается, что гномы - евреи... А ты Адольф? Асу...Раздавлю ваших гномов
Я миллер, так что всё порядкеПолучается, что гномы - евреи... А ты Адольф? Асу...
500 рублей часПо чём?
У вас там в Барнауле сотку за час платят, так что красная цена 200500 рублей час
Я элитный дуалистУ вас там в Барнауле сотку за час платят, так что красная цена 200
наконец то нормальный бл ять гайдОкей)
Итак, по заявкам зрительской аудитории, представляю бесплатный гайд от Килдога
Как послать Koverr-а на хер
Шаг первый: переключаем клавиатуру на английскую раскладку, зажимаем Shift и нажимаем кнопку с цифрой 2, чтобы прописать значок собаки @, как нельзя кстати подходящий нашему пациенту.
Шаг второй: после @ набираем форумный ник, чтобы в конечном итоге получилось @Koverr
Шаг третий: пишем непосредственно сам текст посылания. Возможные варианты (без кавычек):
- для вежливых: "Доброго времени суток. Будьте так любезны пройти в направлении мужского полового органа. Спасибо."
- для грубых: "Да пошёл ты на хер, собака сутулая!"
- для лаконичных: "Иди на."
Шаг четвёртый (необязательный): в конце посылания можно поставить значок копирайта "(С)" (без кавычек) и написать "Килдог" (тоже без кавычек). Тогда получится, что вы вовсе не посылали пациента по указанному адресу, а всего лишь процитировали меня. Подобная уловка может уменьшить вероятность бана, если Koverr не имеет чувства юмора, сильно обидится и настучит администрации.
PS. Перед отправкой сообщения не забывайте юзать функцию предварительного просмотра в текстовом редакторе, чтобы убедиться, что всё написали правильно. Если вместо каких-то слов возникают звёздочки *** - меняйте в этих словах 1-2 русские буквы на английские.
Ну ладно 250, уговорилЯ элитный дуалист
Понял. Начал печатать текст комментария, но был остановлен вражеской пулей. Упал головой на Enter и отъехал в лучший мир.
Победителей конкурса, номинированные на получение денежного приза, мы просим связаться с нашей технической поддержкой для уточнения всех деталей передачи награды.