Важно Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ждём от вас крутой гайд!
А если гайд будет отвечать всем требованиям, но в нём будет информация исключительно по игре в поле (без олимпиады), то гайд может получить максимальную награду?
Да, такой гайд тоже может получить приз, если будет написано круто :)
А гайд по РМТ можно выкатить?
Предлагаю вам привентивный бан выкатить
а вообще вопрос такой, в игре некоторые люди часто просят подсказать какие то моменты по краскам, эквипу и тп
будет ли сейчас актуальна тема с гайдами на классы?
Конечно, гайды на классы очень популярны в гугл запросах

exalted

Виконт
Лайки
272
@Wise А если 1 гайд написать на русском и английском языке, будет ли это считаться за 2 гайда?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ждём от вас крутой гайд!

Да, такой гайд тоже может получить приз, если будет написано круто :)

Предлагаю вам привентивный бан выкатить

Конечно, гайды на классы очень популярны в гугл запросах
Есть вероятность что при успешном исходе, вы не выплатите мне пока я не обновлю IMG в прошлых гайдах )).
Однако один точно будет.

Показушник

Виконт
Лайки
511
300 виртуальных рублей и условная шляпа закена. Ну, такая себе награда. Считай один раз на такси доехать, до ближайшей пятёрочки. Писать гайд пол дня или пройти 5 минут до магазина, хм, что же выбрать! На дурочка короче, как обычно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На тему аксессуаров, а можно на этот раз сделать так что бы они реально были уникальными, а не как ранее? @Wise

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Если дадут плащ то я напишу на ф1 профу

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Пишу гайд, как за глада быть топ по килам в цц, в драке 200 vs 200 vs 200

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
@Wise А если 1 гайд написать на русском и английском языке, будет ли это считаться за 2 гайда?
Добрый день, если гайды действительно стоящие, то без проблем засчитаем за два :f09f988a-2x:
На тему аксессуаров, а можно на этот раз сделать так что бы они реально были уникальными, а не как ранее? @Wise
Да, постараемся в этом году подготовить что-то действительно уникальное. Старый плащ в качестве приза использовать не будем
300 виртуальных рублей и условная шляпа закена. Ну, такая себе награда. Считай один раз на такси доехать, до ближайшей пятёрочки. Писать гайд пол дня или пройти 5 минут до магазина, хм, что же выбрать! На дурочка короче, как обычно.
300 Золотых Монет – минимальная награда, которую мы предусматриваем в рамках конкурса. Уверены, что ваш гайд будет среди 10 лучших, и мы с удовольствием выплатим вам денежный приз!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
А можно мне крафта написать а ты скажешь что все круто ?
Напиши что против крафта не надо гнать стан деф, ток как нибудь так чтоб поверило больше людей, тогда точно лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх