- Лайки
- 19 333
Личный приз от меня будет за такой гайд!создаешь гайд на тему как создать гайд
Личный приз от меня будет за такой гайд!создаешь гайд на тему как создать гайд
Ждём от вас крутой гайд!
Да, такой гайд тоже может получить приз, если будет написано крутоА если гайд будет отвечать всем требованиям, но в нём будет информация исключительно по игре в поле (без олимпиады), то гайд может получить максимальную награду?
Предлагаю вам привентивный бан выкатитьА гайд по РМТ можно выкатить?
Конечно, гайды на классы очень популярны в гугл запросаха вообще вопрос такой, в игре некоторые люди часто просят подсказать какие то моменты по краскам, эквипу и тп
будет ли сейчас актуальна тема с гайдами на классы?
Похоже на то))@RHINOCERAPTOR твоё время брат
Есть вероятность что при успешном исходе, вы не выплатите мне пока я не обновлю IMG в прошлых гайдах )).Ждём от вас крутой гайд!
Да, такой гайд тоже может получить приз, если будет написано круто
Предлагаю вам привентивный бан выкатить
Конечно, гайды на классы очень популярны в гугл запросах
Не знал что ты умеешь на дестреЕсли дадут плащ то я напишу на ф1 профу
на дестре я хуже чем на ком либо наверноеНе знал что ты умеешь на дестре
А можно мне крафта написать а ты скажешь что все круто ?Не знал что ты умеешь на дестре
Напишите вдвоем, с видео звонкомА можно мне крафта написать а ты скажешь что все круто ?
пишиПишу гайд, как за глада быть топ по килам в цц, в драке 200 vs 200 vs 200
Ну мы в разных серверахНапишите вдвоем, с видео звонком![]()
Добрый день, если гайды действительно стоящие, то без проблем засчитаем за два@Wise А если 1 гайд написать на русском и английском языке, будет ли это считаться за 2 гайда?
Да, постараемся в этом году подготовить что-то действительно уникальное. Старый плащ в качестве приза использовать не будемНа тему аксессуаров, а можно на этот раз сделать так что бы они реально были уникальными, а не как ранее? @Wise
300 Золотых Монет – минимальная награда, которую мы предусматриваем в рамках конкурса. Уверены, что ваш гайд будет среди 10 лучших, и мы с удовольствием выплатим вам денежный приз!300 виртуальных рублей и условная шляпа закена. Ну, такая себе награда. Считай один раз на такси доехать, до ближайшей пятёрочки. Писать гайд пол дня или пройти 5 минут до магазина, хм, что же выбрать! На дурочка короче, как обычно.
Напиши что против крафта не надо гнать стан деф, ток как нибудь так чтоб поверило больше людей, тогда точно лайкА можно мне крафта написать а ты скажешь что все круто ?
давай шк, я думаю там все просто ахуеют от колва инфыНапиши что против крафта не надо гнать стан деф, ток как нибудь так чтоб поверило больше людей, тогда точно лайк
Я уже написал