Важно Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Принимая участие в конкурсе и публикуя гайд, права на интеллектуальную собственность переходят в пользу проекта SCRYDE.RU
Хорошая попытка :f09f9887-2x: Вот только юридически абсолютно несостоятельная :f09f989b-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Скрайд не совсем классический проект? Вам назвать проекты которые действительно являются не совсем классическими?) Безусловно, скрайд отличается от классического HF проекта, но если уже говорить об этом, то на данный момент нет ни одного проекта с классическими хф хрониками (нормальными), это если Вы про уникальность такую тему затронули.
Ждал ответ за глобальные задачи проекта. Давайте разберемся)
Поддержка онлайна? Интерес? Что то новое? Фикс, буст, что то связанное с балансом? Куча тем висит о нытье за баланс, недовольство игроков, куча срачей и почти в каждом посте фигурирует ник "Wise" (по большей части в негативном формате), Я это не поддерживаю , мне на это плевать, больше волнует бездействие, вряд ли хотя бы один человек из вашего коллектива хотя бы логин с паролем вводит, что бы зайти поиграть. Вы понимаете сейчас о чем я говорю?
Я правильно понял, что влить 100к в бесполезную ***ту это глобальная задача скрайда?
"Привлекая новых игроков, им полезно будет узнать некоторые тоноксти" - мне хотя бы одну тему о возможном выбросе гайда, которую я не найду на просторе интернета от какого нибудь дурачкаНагибатора234пвнз от 2009 года.
Был оли турик 3х3 . Разве это не принесло вам некий хайп и продвижение проекта? Это не достижение уровня? Почему не продолжить? Гайды с инфой 10-ти летней давности < турниров. Это не только мое мнение, это банальная статистика.
Вообще, достаточно просмотреть на количество просмотров тем в разделе гайдов и их ранжирование в поисковых запросах для того, чтобы понять, насколько в 2022 году могут быть актуальны гайды по Lineage 2. А турниры будут отличным дополнением, когда для них придёт время ;)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Вообще, достаточно просмотреть на количество просмотров тем в разделе гайдов и их ранжирование в поисковых запросах для того, чтобы понять, насколько в 2022 году могут быть актуальны гайды по Lineage 2. А турниры будут отличным дополнением, когда для них придёт время ;)
Уже давно у меня идея создания ручного эвента администрацией сервера. Эвент сугубо для паков и суть заключается в противоборстве двух команд - 9х9.

В чем же отличие спросите вы от обычного гвг, которое можно обговорить заранее и подраться на пляже в вастерленде? А в том, что никак не проверишь соблюдают ли обе команды обговоренные правила.

Так что вот вам концепция данного эвента. Он кардинально отличается от привычного гвг для игроков High Five тем более высоких рейтов х15/x50/x100. Здесь слишком быстрая прокачка и получение экипировки.

1. Отдельный персонаж
  2. Основной уровень персонажа = 79
  3. Саб-классы = Запрещены
  4. Нублес = 2 нублеса на команду. На выбор пати лидера
  5. Экипировка = По уровню персонажа т.е S-грейд Империал/Драконик/Мажор; ТТ Бижутерия; Оружие, которое не входит в состав династии. Атрибут запрещен.
  6. Профессия = Без ограничений, запрещена заточка скиллов.
  7. Состав пати = 9 Человек
  8. Ограничение на используемые предметы = 15 мана банок на команду/ ГХП не ограничено/ Хаст,Акумен,ВВ - разрешено/ СР Банки 300 ШТ на человека на 1 бой/ Б.Ресы - 5 шт. Обычные не ограничено
Итак, мы разобрались с концепцией. Почему 79 уровень? Все самые интересные скиллы появляются как раз к этому уровню и мы 100% будем знать, что человек не переобулся в вещи грейдом выше.
Пвп будут более зрелищными и интересными.
Время проведение эвента 1 месяц, раз в неделю в пятницу 20:00 - отсутствие осад, тв, эпиков.
Каждую неделю проводится пвп для разных классов.

• 1-ая: Эвент среди лучников. Разрешены составы с DD лучниками, разрешена 1 Арба в пати / 1 Танк(Любой) / 1 Заливка(Любая) / Можно взять Кота.
  • 2-ая: Эвент среди милишников. Разрешены составы с DD мили класса, разрешены любые вариации. Однако не более 2х лимитов / 1 танка/ 1 берса в пати. Кот, Заливка - разрешены . СБ - Мили / Маг класс.
  • 3-ья: Эвент среди магов. Разрешены составы с DD маг классов. Ограничения - Не более 1 СБ/ 2 залива/1 танка в пати. Разрешен Конь. СБ - Мили / Маг класс.
  • 4-ая: Эвент среди всех выше перечисленных классов и с такими же ограничениями.

Проверку персонажей будут проводить администраторы, на проверку одного персонажа тратится около 20 секунд при должной сноровке. Все участники заранее должны оставить все запрещенные вещи на складе иначе получают штрафные баллы. 3 Балла - Дисквалификация; Допустимо, что в одном бое при проверке у людей найдутся запрещенные предметы и их дисквалифицируют.

С количеством участников выстроить сетку БО1, возможно с лузерами, финал БО3 в тот же день. Эвент проводится в один вечер.
Регистрацию открывать на форуме за 2 дня до проведения, все читают форум и никто не пропустит регистрацию.

• 1- Название пати
  • 2- Пати лидер
  • 3 - Состав пати + ники всех игроков
  • 4 - Прочитаны ли правила и согласны ли с ними.

Так-же предлагаю ввести регулярного эвент менеджера из игроков, которому доверяет администрация и дать ему доступ к персонажу с возможностями объявлений, телепорта, медузы на игроков. Выдает призы администрация или этот человек из своего "кармана"- склада если таковой является игроком и проводит эвенты в свободное время (конечно же с объявлением о подобном эвенте на форуме за день до проведения). Пора уже поменять свое отношение к таким вещам 2022й вроде на дворе, а все TvT да CtF.

Призы не денежные; Вещи, статус и фенечки внутри игры, не вносящее дисбаланс. Не убогие, не слишком дисбалансные- не беспокойтесь

slovo

Барон
Лайки
14
Это все интересно ) Но только вы не учли, что это кол-во просмотров - это не разные люди. я могу открыть этот раздел и обновить его раз 100 (грубо говоря). Ну то есть, один и тот же игрок, который может просматривать тот или иной гайд несколько раз в день, возможно и в другие дни. Ну то есть да, актуальность = просмотры , но просмотры ≠ популярность, потому что я сильно сомневаюсь, что вы их как то можете отслеживать )

Это как пример на создание какого то движа. Интерес + смысл = актуальность проекта (тобишь популярность и прочее).
Уже давно у меня идея создания ручного эвента администрацией сервера. Эвент сугубо для паков и суть заключается в противоборстве двух команд - 9х9.

Но подождем, пока раздел заспамят однотипными "гайдами" как поставить краски или как зарегаться в катакомбы новичку, ну или подождем пока около 2к дебилов "поделяться своим опытом игры на той или иной профе" , что и будет называться "ГАЙДОМ"

и они надеются, что вы ну хотя бы 300 рублей им переведете.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Это все интересно ) Но только вы не учли, что это кол-во просмотров - это не разные люди. я могу открыть этот раздел и обновить его раз 100 (грубо говоря). Ну то есть, один и тот же игрок, который может просматривать тот или иной гайд несколько раз в день, возможно и в другие дни. Ну то есть да, актуальность = просмотры , но просмотры ≠ популярность, потому что я сильно сомневаюсь, что вы их как то можете отслеживать )

Это как пример на создание какого то движа. Интерес + смысл = актуальность проекта (тобишь популярность и прочее).

Но подождем, пока раздел заспамят однотипными "гайдами" как поставить краски или как зарегаться в катакомбы новичку, ну или подождем пока около 2к дебилов "поделяться своим опытом игры на той или иной профе" , что и будет называться "ГАЙДОМ"

и они надеются, что вы ну хотя бы 300 рублей им переведете.
та закрой ебучку сын шлюxи
)

Лайки
249

В чем же отличие спросите вы от обычного гвг, которое можно обговорить заранее и подраться на пляже в вастерленде? А в том, что никак не проверишь соблюдают ли обе команды обговоренные правила.

Так что вот вам концепция данного эвента. Он кардинально отличается от привычного гвг для игроков High Five тем более высоких рейтов х15/x50/x100. Здесь слишком быстрая прокачка и получение экипировки.

1. Отдельный персонаж
  2. Основной уровень персонажа = 79
  3. Саб-классы = Запрещены
  4. Нублес = 2 нублеса на команду. На выбор пати лидера
  5. Экипировка = По уровню персонажа т.е S-грейд Империал/Драконик/Мажор; ТТ Бижутерия; Оружие, которое не входит в состав династии. Атрибут запрещен.
  6. Профессия = Без ограничений, запрещена заточка скиллов.
  7. Состав пати = 9 Человек
  8. Ограничение на используемые предметы = 15 мана банок на команду/ ГХП не ограничено/ Хаст,Акумен,ВВ - разрешено/ СР Банки 300 ШТ на человека на 1 бой/ Б.Ресы - 5 шт. Обычные не ограничено
Итак, мы разобрались с концепцией. Почему 79 уровень? Все самые интересные скиллы появляются как раз к этому уровню и мы 100% будем знать, что человек не переобулся в вещи грейдом выше.
Пвп будут более зрелищными и интересными.
Время проведение эвента 1 месяц, раз в неделю в пятницу 20:00 - отсутствие осад, тв, эпиков.
Каждую неделю проводится пвп для разных классов.

• 1-ая: Эвент среди лучников. Разрешены составы с DD лучниками, разрешена 1 Арба в пати / 1 Танк(Любой) / 1 Заливка(Любая) / Можно взять Кота.
  • 2-ая: Эвент среди милишников. Разрешены составы с DD мили класса, разрешены любые вариации. Однако не более 2х лимитов / 1 танка/ 1 берса в пати. Кот, Заливка - разрешены . СБ - Мили / Маг класс.
  • 3-ья: Эвент среди магов. Разрешены составы с DD маг классов. Ограничения - Не более 1 СБ/ 2 залива/1 танка в пати. Разрешен Конь. СБ - Мили / Маг класс.
  • 4-ая: Эвент среди всех выше перечисленных классов и с такими же ограничениями.

Проверку персонажей будут проводить администраторы, на проверку одного персонажа тратится около 20 секунд при должной сноровке. Все участники заранее должны оставить все запрещенные вещи на складе иначе получают штрафные баллы. 3 Балла - Дисквалификация; Допустимо, что в одном бое при проверке у людей найдутся запрещенные предметы и их дисквалифицируют.

С количеством участников выстроить сетку БО1, возможно с лузерами, финал БО3 в тот же день. Эвент проводится в один вечер.
Регистрацию открывать на форуме за 2 дня до проведения, все читают форум и никто не пропустит регистрацию.

• 1- Название пати
  • 2- Пати лидер
  • 3 - Состав пати + ники всех игроков
  • 4 - Прочитаны ли правила и согласны ли с ними.

Так-же предлагаю ввести регулярного эвент менеджера из игроков, которому доверяет администрация и дать ему доступ к персонажу с возможностями объявлений, телепорта, медузы на игроков. Выдает призы администрация или этот человек из своего "кармана"- склада если таковой является игроком и проводит эвенты в свободное время (конечно же с объявлением о подобном эвенте на форуме за день до проведения). Пора уже поменять свое отношение к таким вещам 2022й вроде на дворе, а все TvT да CtF.

Призы не денежные; Вещи, статус и фенечки внутри игры, не вносящее дисбаланс. Не убогие, не слишком дисбалансные- не беспокойтесь
иди на интерлюд зайди и фанься так ,е б л а н ч и к ,ГВГшник куев

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
У тебя этих идей вагон и тележка) Иди в админы. И продавливай реализацию своих планов изнутри)
Идея с рыганым интерлюдом? Тебя лобатое чмо из Украины покусало?
Клааааааааааааааааааааасс.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Идея с рыганым интерлюдом? Тебя лобатое чмо из Украины покусало?
Клааааааааааааааааааааасс.
Завидуешь эмпатику. Понимаю. У тебя-то под черепной коробкой так же густо, как в той бутылке из-под водки, которую я добил сегодня утром и теперь задумчиво катаю по полу ногой :f09f989c-2x:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Искренне рад за подпиваса и ценителя искусных напитков по красной цене.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А ну положьте печеньку на место, господин Takage! Игроки уже столько классных гайдов наваяли, что грошей не хватит расплатиться с их авторами. Придётся вознаграждать недохаванными крекерами :f09f9885-2x:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Takage не нашёл инфу, но если перевести мой гайд на енглиш он добавит очков или будет считаться уникальным гайдом?

MissCrush

Наследник
Лайки
11
Лучше бы сделали опросник какие профы востребование по написании гайда

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Игре 200 лет люди все гайды покупают :D

Когда будут покупать гайды по скриптам для адрика/@#he.l.per , черканите в ЛС. Помогу работягам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх