Важно Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Кто бы мог подумать, но в 2022 году в Lineage 2 возвращаются очень много игроков, которые спустя длительный перерыв от игры хотят чувствовать себя уверенно и владеть самой актуальной информацией. Прошлая акция «Купим ваши Гайды», которую мы организовывали, принесла свои плоды, однако, информация уже сильно устарела, изменения коснулись как всего проекта, так и стиля игры пользователей.

В связи с этим, мы обновляем раздел Гайды и запускаем новую акцию! Сильно надеемся на вашу помощь в наполнении этого раздела. В рамках акции мы будем вознаграждать активных игроков, которые не побоятся поделиться своей панелькой скилов и бафф-листом; расскажут, как побеждать на Олимпиаде и в поле за тот или иной класс; раскроют секреты быстрого развития на наших серверах и др.

Сроки проведения акции: с 17 июня по 17 августа

64 (12) Чего мы ждем:

Мы не ограничиваем авторов в формате статей или гайдов: вы можете делиться тем, что интересно в первую очередь вам и может заинтересовать других игроков – самое главное, чтобы ваш материал был полезен.

Приводим несколько примеров формата гайдов и их основную структуру:
  • Полный Гайд для Новичка
  • Полный Гайд по Классу
Ещё раз подчеркиваем: гайд или статья могут быть посвящены абсолютно любой теме, связанной с нашей игрой. Если вы желаете рассказать, например, подробно о прохождении какого-либо квеста или инстанса на наших серверах – пожалуйста, рассказывайте. Уверены, что ваш материал будет пользоваться спросом ещё долгие годы!
64 (8) Требования к гайдам:
  • Все гайды должны быть написаны исключительно на основе наших серверов;
  • Используйте скриншоты, иконки предметов и скилов, мувики;
  • Не забывайте рассказать о наших особенностях (чем больше полезной информации, тем лучше);
  • Оформите гайд так, чтобы его было легко читать (используйте заголовки, подзаголовки, спойлеры, выделения);
  • НЕ копируйте ничего с других сайтов;
  • Не делайте из гайда раскраску (БуКвЫ ЗаБоРчИкОм, необоснованное форматирование по центру, использование обилия разных цветов, шрифтов только затрудняют восприятие информации).
  • Пример хорошего гайда: Гайд по Cardinal от Deucalion
64 (15) Вознаграждение:
  • За каждый ценный Гайд мы будем дарить от 300 до 1000 Золотых, а также уникальный аксессуар, который будет доступен только этим игрокам;
  • Вознаградим 10 лучших авторов выплатами по 10 000 рублей.

64 (22) Дополнение:
  • Конкурс субъективный: оценивать каждый гайд будем командой проекта, обращая внимание на подачу материала, оформление и полезность информации;
  • Не будем вознаграждать бесполезные Гайды: те, что написаны на скорую руку исключительно для выигрыша;
  • Принятие нами гайды мы будем переносить в раздел Гайды, оплата производится по окончанию конкурса;
  • От игрока мы можем принять неограниченное количество Гайдов, если они отвечают нашим требованиям. Если будет несколько хороших гайдов, к примеру, 2 гайда по ЕЕ или 3 гайда по развитию на х50, возьмем и оплатим все;
  • Информация об уникальном аксессуаре появится позже;
  • Принимая участие в конкурсе и публикуя гайд, права на интеллектуальную собственность переходят в пользу проекта SCRYDE.RU и его пользователей. В случае, если пользователь удаляет свой гайд, администрация имеет полное право восстановить информацию, а также использовать данную информацию в дальнейших целях и размещать ее на других ресурсах.
скрайд кормит

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Wise @Takage если буду делать гайд по профе например, которая уже есть в гайдах, неважно? И что если впихну гайд на английском?

Kindu

Виконт
Лайки
145
Кстати, а как долго будет длиться конурс на гайды-то?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Подскажите, плез, по какому адресу можно найти магазин по онлайн доставке гайдов на дом?
Спасибо!

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
@Wise @Takage если буду делать гайд по профе например, которая уже есть в гайдах, неважно? И что если впихну гайд на английском?
Вы можете без проблем сделать гайд по профессии, для которой уже есть гайд, актуализировав информацию и предложив свое виденье по классу и игре. Материалы на английском языке приветствуются!
Кстати, а как долго будет длиться конурс на гайды-то?
Конкурс продлится по 17 августа

Killdog

Граф
Лайки
18 095
То есть, если я напишу любую бесполезную тему и назову "гайдом" то гарантированно получу 300 голды?
Иди работать в техподдержку - голды будет завались. Всю зарплату сможешь переводить в Золотые Монеты :f09f9885-2x:

slovo

Барон
Лайки
14
Вы что совсем отсталые ? Этой игре лет больше чем всей вашей команде вместе взятых. Гайды?? Ну гайды, да, это понятно.

Гайды чего? Чего именно вы не знаете в этой игре? ***, а что конкретно вы жаждите узнать? ) Какие краски поставить на шилен темплара ? Или как скрафтить какую то ***ту у пушкина в кузне ?(был подобный вопрос от какого то подпиваса на подкасте последнем).
Поебать на этих дегенератов спамящих мувиками с говно-контентом , даже не подозревая, что это полное дерьмище, ну они убеждены, что это выглядит очень круто и что они, разумеется, выглядят очень круто, пафос так и прет, и Вы хотите что бы эти же недоумки пилили еще и гайды? Я все понимаю, скрайд проект богатый, тут можно на любом говне срубить денег, ну так не лучше ли организовать какой нибудь турнир? С тем же призовым фондом, Ваши же 100к. Не важно что это будет, пвп, олимп, гвг, клановые мероприятия ,соревнование по точке морского конька, да что угодно, любой движ - во всяком случае это будет иметь хоть какой то смысл.
Я не знаю чего ожидать от 2023, но эта тема явно лезет без очереди.

Последнее редактирование:

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
Вы что совсем отсталые ? Это игре лет больше чем всей вашей команде вместе взятых. Гайды?? Ну гайды, да, это понятно.

Гайды чего? Чего именно вы не знаете в этой игре? ***, а что конкретно вы жаждите узнать? ) Какие краски поставить на шилен темплара ? Или как скрафтить какую то ***ту у пушкина в кузне ?(был подобный вопрос от какого то подпиваса на подкасте последнем).
Поебать на этих дегенератов спамящих мувиками с говно-контентом , даже не подозревая, что это полное дерьмище, ну они убеждены, что это выглядит очень круто и что они, разумеется, выглядят очень круто, пафос так и прет, и Вы хотите что бы эти же недоумки пилили еще и гайды? Я все понимаю, скрайд проект богатый, тут можно на любом говне срубить денег, ну так не лучше ли организовать какой нибудь турнир? С тем же призовым фондом, Ваши же 100к. Не важно что это будет, пвп, олимп, гвг, клановые мероприятия ,соревнование по точке морского конька, да что угодно, любой движ - во всяком случае это будет иметь хоть какой то смысл.
Добрый вечер. С удовольствием отвечу на ваши вопросы развернуто :f09f988c-2x:

Безусловно, вы правы в том, что об игре, которой уже без малого 20 лет, рассказывать практически и нечего. Тем не менее, стоит учитывать, что Скрайд является не совсем классическим проектом: за время существования мы реализовали множество кастомных механик, которые так или иначе влияют на геймплей и его особенности. Более того, кто бы что не говорил, наши рекламные кампании довольно часто привлекают как старых игроков, которые попросту не помнят многих тонкостей игры, так и новичков, которые не знакомы с игрой вовсе. Наша глобальная задача – сформить полноценную базу знаний, в которой каждый сможет найти для себя что-то полезное. И, в первую очередь, формировать эту базу мы будем за счет материала наших игроков.

Теперь по поводу турниров. Мы разделяем ваше желание как можно чаще принимать участие в масштабных турнирах различных форматов и работаем над тем, чтобы проводить их как можно чаще. Однако, стоит понимать, что с помощью одних турниров поддерживать достигнутый уровень проекта недостаточно. Игроки требуют не только внутриигровую активность, но и информацию о том, как улучшать свои знания, тактики и уровень игры. А турниры будут – обещаем!

slovo

Барон
Лайки
14
Добрый вечер. С удовольствием отвечу на ваши вопросы развернуто :f09f988c-2x:

Безусловно, вы правы в том, что об игре, которой уже без малого 20 лет, рассказывать практически и нечего. Тем не менее, стоит учитывать, что Скрайд является не совсем классическим проектом: за время существования мы реализовали множество кастомных механик, которые так или иначе влияют на геймплей и его особенности. Более того, кто бы что не говорил, наши рекламные кампании довольно часто привлекают как старых игроков, которые попросту не помнят многих тонкостей игры, так и новичков, которые не знакомы с игрой вовсе. Наша глобальная задача – сформить полноценную базу знаний, в которой каждый сможет найти для себя что-то полезное. И, в первую очередь, формировать эту базу мы будем за счет материала наших игроков.

Теперь по поводу турниров. Мы разделяем ваше желание как можно чаще принимать участие в масштабных турнирах различных форматов и работаем над тем, чтобы проводить их как можно чаще. Однако, стоит понимать, что с помощью одних турниров поддерживать достигнутый уровень проекта недостаточно. Игроки требуют не только внутриигровую активность, но и информацию о том, как улучшать свои знания, тактики и уровень игры. А турниры будут – обещаем!
Скрайд не совсем классический проект? Вам назвать проекты которые действительно являются не совсем классическими?) Безусловно, скрайд отличается от классического HF проекта, но если уже говорить об этом, то на данный момент нет ни одного проекта с классическими хф хрониками (нормальными), это если Вы про уникальность такую тему затронули.
Ждал ответ за глобальные задачи проекта. Давайте разберемся)
Поддержка онлайна? Интерес? Что то новое? Фикс, буст, что то связанное с балансом? Куча тем висит о нытье за баланс, недовольство игроков, куча срачей и почти в каждом посте фигурирует ник "Wise" (по большей части в негативном формате), Я это не поддерживаю , мне на это плевать, больше волнует бездействие, вряд ли хотя бы один человек из вашего коллектива хотя бы логин с паролем вводит, что бы зайти поиграть. Вы понимаете сейчас о чем я говорю?
Я правильно понял, что влить 100к в бесполезную ***ту это глобальная задача скрайда?
"Привлекая новых игроков, им полезно будет узнать некоторые тоноксти" - мне хотя бы одну тему о возможном выбросе гайда, которую я не найду на просторе интернета от какого нибудь дурачкаНагибатора234пвнз от 2009 года.
Был оли турик 3х3 . Разве это не принесло вам некий хайп и продвижение проекта? Это не достижение уровня? Почему не продолжить? Гайды с инфой 10-ти летней давности < турниров. Это не только мое мнение, это банальная статистика.

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
придется переписать гайд как кидать трейды на свсе в условиях хфа

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Кидаю дошикам источник. На гоха.ру заходим и хрюкаем безбожно, радуя свой мокрый поросячий пятак.

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
Вы что совсем отсталые ? Этой игре лет больше чем всей вашей команде вместе взятых. Гайды?? Ну гайды, да, это понятно.

61363.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх