- Лайки
- 68
Все эти разговоры про догоняющих - странныеА что по поводу адены за заточку? Не ту матч ли для догоняющих?
Ошибка описания, скилл будет такой же как сейчас на Х@Guldan я уже третий раз в теме спрашиваю про свинг от дестра, так никто и не ответил, в телеге в чатике пингую поддержку, тоже молчат. Вы его возвращаете в дефолтное состояние до нерфа? или это ошибка описания?
Посмотреть вложение 260637
Благодарю, если будет возможность, исправьте, пожалуйста.Ошибка описания, скилл будет такой же как сейчас на Х
Поправил в описании
Общую ферму не планируем делать, есть такая потребность? Мы же выдаем 3 лвл фермы на новых персонажей@Guldan подскажи пожалуйста,будут ли делать общую ферму и мб вх на акк?
Неа, но могу тегнуть ответственных если такая реализация нужна там@Guldan начальник, на х50 саб скиллы на саб классах тоже 14 июня заедут?
Условно на одном акк 2 героя,один на Х,второй на х2. У меня до сих пор не апнут топ талик с пассивными статами на Х,т.к. постоянно фейл.Общую ферму не планируем делать, есть такая потребность? Мы же выдаем 3 лвл фермы на новых персонажей
срежте хотябы 20 резиста к костетам на кариках,споил на одинаковом бусте бьет больше по ним чем тир ,-70 резиста для дагеров и +20 для костетов,при чем бьет в полтора больше не справедливо
ну проблему я понял, но не думаю что в ближайшее время мы будем что то релизить по фермеУсловно на одном акк 2 героя,один на Х,второй на х2. У меня до сих пор не апнут топ талик с пассивными статами на Х,т.к. постоянно фейл.
Вот пересесть на героя с х2 и заново всё делать на ферме крайне нудно.
Ну в этом и смысл) Чтоб соло не фармили топ спот в игре.я тир 13 топ кости 2 кольца 10 сэт,фул кх скилы фул кс скилы урон,под бафами аура танка коп фс куб атт на холи с пп холи и бд 340 атт,я не стою там на изи ни как под хексом когда вылетает кк крит 7к,если моб множится то все это в город,раньше я стоял держал спокойно 3-4 пачки когда они множились,
Сань- тёзка послушай старожила, верни соа к дефолтным значениямА какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.
Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.
По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Ну были две сотки с камнями, поэтому общее представление у многих имеется.Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко