Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

LostAvatar

Старейшина
Лайки
0
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Пришлось авторизоваться, уже который год просто читаю комменты.

Вот ситуация- я новенький на сервере. Сделал СХ, купил ящик за косарь. За первый вечер апнул 70лвл. А дальше что? Как мне топить 84 с которого ваш офигенный шмот дается? С фрост пушкой, которая по силе хомки в первый день?

Зато весь Ы84 шмот обесценился, атт стоит копейки, люди ливнули и даже играть не с кем.

Замените Ы84 в ящиках на 1200АТТ Дино сеты, да хоть блесс дино и будет прям профит. Люди будут качаться до 76 пусть даже с фрост пушкой +3, дальше натягивать дино и смогут фармить любой из доступных спотов, при этом не ломая экономику сервера.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
А кто на Х умудрился 6 месяцев поиграть кстати?)
Я вот только 4 целых и 1 неделю)
P.S. до осенней сотки всем) честно говоря, потраченного времени жаль

82rus

Виконт
Лайки
103
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках
Давайте в точности, сколько в среднем человек играет 2-3 часа? ему нужно сходить на км, олимп, б фрея, абис, сейчас будет еще и арена, и как вы думаете сколько нужно времени чтоб фыфармить выши говно брошки? зачем столько контента? вы добавляете арену и тантар, ежидневки и прочий хлам. к томуже сейчас еще и эвент будет, не дохренали всего?

Frinzak

Виконт
Лайки
103
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Если вдруг вы будете собирать статистику мнений, я считаю что сеты это лишнее - вопрал шмот стоит чуть дороже кристаллов, атт стоит копейки, заточки стоят не дорого. Введя сеты вы обезцените в 0, те вещи которые и так почти ничего не стоят. Если уж на то пошло пусть эти сеты в коробках будут временными 1-2 недели, но вечные точно бред

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Если вдруг вы будете собирать статистику мнений, я считаю что сеты это лишнее - вопрал шмот стоит чуть дороже кристаллов, атт стоит копейки, заточки стоят не дорого. Введя сеты вы обезцените в 0, те вещи которые и так почти ничего не стоят. Если уж на то пошло пусть эти сеты в коробках будут временными 1-2 недели, но вечные точно бред
Ну так а смысла тратить рубли на теневой шмот если он и так на рынке дешевый, правильно, смысла нет, а кушать то хочется, скажем спасибо что там не +10 эля сеты на шару дают, кекв

ad.SoadUA

Наследник
Лайки
2
Доступен обмен Личных Эссенций:
1749244050711.png
Epic Division Essence =
1749244016375.png
2 Glory Coin. Успейте потратить личные эссенции до объединения серверов. После объединения магазин личных эссенций будет недоступен
Где обмен сделать ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Никто не против нового контента, все против обесценивания их труда. Работяга который ходил в морае +2-3, никогда и копейки не вкинул и не вкинет и дальше будет бегать в своем 500 атт сете. Зато типы с фулл сетами просто обмажут всех твинов этими ворпалами, которые и так, много уже не стоят. Насчёт камней, вроде и норм идея, но полностью оттолкнет новых игроков, разрыва будет просто ахуллиард между рядовым типом который играет 1.5 на сервере + с каждого мержа несет себе голдишки. Чтобы такого разрыва не было вы на следующем сервере сделаете добычу этих камней легче, вот и обесценивание труда типов, которые шпилят тут долго. Т.е нету смысла оставаться играть на этом сервере, если легче залететь на некст лоу рейт и смержится на таком же бусте с типами которые играют с открытия, правильно? этот бы момент продумать и было бы великолепно, а так всем в принципе не угодишь. Как вариант сделать эти камни передаваемыми и продаваемыми, может что-то бы поменяло...
Мы подумаем, состав 7 сундуков можем и старым оставить, нет никакой цели продать их побольше, единственная цель их обновления - подтянуть отстающих

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Мы подумаем, состав 7 сундуков можем и старым оставить, нет никакой цели продать их побольше, единственная цель их обновления - подтянуть отстающих
Вы бы просто определились со временем входа новых игроков на сервер, какой-то ориентир по времени фарма на лоу/мид буст. Сколько вы хотите чтобы они догоняли стариков условных+ щас контент с эвента заедет, бустануться можно будет неплохо. Также с мержа куча буста будет

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Вот апелла на ферме, она как будто бы на*** не нужна. Добейте туда какой-то буст для догоняющих

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Вот апелла на ферме, она как будто бы на*** не нужна. Добейте туда какой-то буст для догоняющих
Это больше под старт сервера, апелла сетов больше 2к на сервере, так что кому то нужны)

hutz

Старейшина
Лайки
0

Здравствуйте!, Мы все очень надеемся что по поводу сундуков и камней вы примете взвешенное решение опираясь на аргументы с обеих сторон. Однако осмелюсь не согласиться с Вами по поводу того, что Вам кажется странным что много игроков еще в дино сетах бегают. Ваши предположения или какие то ожидания по поводу развития игроков это исключительно Ваши проблемы, и развитие большинства игроков не должно идти в соответствии с Вашими домыслами, я как рядовой игрок не видел нытья на форуме или в чатике по поводу того что "у меня нет буста что бы выносить бигвар вперед ногами дайте мне шмот админы!"

EvilRade

Наследник
Лайки
3
Думаю, Морай +6 ФА и ИК пухи +6 ФА было бы оптимально. Веспер/Ворпал всё ж реально перебор.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Здравствуйте!, Мы все очень надеемся что по поводу сундуков и камней вы примете взвешенное решение опираясь на аргументы с обеих сторон. Однако осмелюсь не согласиться с Вами по поводу того, что Вам кажется странным что много игроков еще в дино сетах бегают. Ваши предположения или какие то ожидания по поводу развития игроков это исключительно Ваши проблемы, и развитие большинства игроков не должно идти в соответствии с Вашими домыслами, я как рядовой игрок не видел нытья на форуме или в чатике по поводу того что "у меня нет буста что бы выносить бигвар вперед ногами дайте мне шмот админы!"
Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
Также верните тирам защиту и атаку 30% которую срезали на ивенах,иначе как убивать танков и дагеров,дагера щяс по 7-10к на ивентах дают по туранту

NAMER

Барон
Лайки
91
Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
Увеличение лимита адены в инвентаре касается всех серверов или только лоурейтов? Мне казалось оно нужно в первую очередь х50 и х1к, а изменение описано в теме лоурейтов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Увеличение лимита адены в инвентаре касается всех серверов или только лоурейтов? Мне казалось оно нужно в первую очередь х50 и х1к, а изменение описано в теме лоурейтов
Его вроде для х50 и делали, просто попало сюда в описание. Будет для всех серверов

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Gigantic Swing[c 40 ур.]: При использовании Двуручного Меча увеличивает Мощность Крит. Атк. на 30%, Скорость на 10, а так же количество атакуемых целей на 4. Не работает на Олимпиаде.
это ап дестров получается?

по баферам не понял: у пп забрали гармонию, баф вампирика, тогл на груп бафа и пати берс?
  • Deadly Sweep: Мощная атака по окружающим врагам, наносящая дополнительно 2192 ед.урона. Уменьшает Физ.Атк. на 25% и Маг.Атк. на 25%. Возможен сверхудар. Время действия 9 сек.
  • 1736212170122.png
    Deadly Smash: убран из игры
1749471485232.png

Cromartie

Барон
Лайки
17
написали что будет евенты делиться на мили и рейндж классы. А что будет с ДМом ?

Верх