- Лайки
- 0
Пришлось авторизоваться, уже который год просто читаю комменты.А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.
Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.
По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Вот ситуация- я новенький на сервере. Сделал СХ, купил ящик за косарь. За первый вечер апнул 70лвл. А дальше что? Как мне топить 84 с которого ваш офигенный шмот дается? С фрост пушкой, которая по силе хомки в первый день?
Зато весь Ы84 шмот обесценился, атт стоит копейки, люди ливнули и даже играть не с кем.
Замените Ы84 в ящиках на 1200АТТ Дино сеты, да хоть блесс дино и будет прям профит. Люди будут качаться до 76 пусть даже с фрост пушкой +3, дальше натягивать дино и смогут фармить любой из доступных спотов, при этом не ломая экономику сервера.