Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

SthL

Барон
Лайки
98
Мы подумаем, состав 7 сундуков можем и старым оставить, нет никакой цели продать их побольше, единственная цель их обновления - подтянуть отстающих
Можно же временные на 15-30 дней и как раз догонят : )

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
29
15 лет проходить один и тот же квест - вот что такое за.....
Это лоу рейт чы да?) Вот я поражаюсь такому восприятию игры..... мы говорим что хотим лоу рейт , приходим играть на лоу рейт , где все в квестах и тд...... (я про старт х1 сейчас ) , и что я получаю спустя несколько подпиточных?
Профы за адену ..... +6 ворпал фулл атт ...... камни.....
многие и шли сюда за квестами и дефолтной игрой без АЛЬТ+Б инноваций))
опять же это мое ИМХО... может кому-то будет по кайфу играть на том же х50 только с лейбой "х2 Лоу рейт"

Virgin

Рыцарь
Лайки
2
Посмотреть вложение 259617
14 июня после объединения серверов Скрайд Х и Х2 для всех игроков мы подготовили особенные бонусы и подарки, а именно:

Посмотреть вложение 259621
По случая объединения серверов 14 июня — мы подготовили специальный промокод 14JUNE, активация которого будет доступна на объединенном Скрайд Х2 в Личном Кабинете с 14 июня по 28 июня:
Посмотреть вложение 259634
И еще один специальный промокод BACKTOTHEGAME для тех игроков, кто не заходил на Скрайд с 1 июня и позже. Активация доступна на объединенном Скрайд Х2 в Личном Кабинете с 14 июня по 28 июня:
Посмотреть вложение 259640
Вот это буст! С 14 июня всем новым персонажам на объединенном Скрайд Х при создании будут выдаваться следующие предметы прямо в инвентарь:
Посмотреть вложение 260068
Сияющий Сундук – специальный сундук, открыв который, ты сможешь получить ряд полезных предметов и расходников, которые намного облегчат твою игру!

Всего сундуков 7 штук, каждый из которых содержит определенные предметы и сундук на следующий день, т.е. открыв сундук первого дня ты гарантированно получишь все предметы в списке + сундук следующего дня, который можно будет открыть спустя 24 часа после того, как был открыт сундук первого дня и так далее. Сундук нельзя передать. Список предметов представлен ниже. Также стоит отметить, что сундук можно купить только 1 раз на 1 персонажа

[NEW] Набор можно приобрести повторно! Внутри появились новые предметы.

[День 1]​

Посмотреть вложение 260097
кнопка станет доступной 14 июня
Уберите с этих сундуков эквип ворпал вечпер, ещё и +6 фа. Вы вообще там о чём думаете????!!!!!! Тут крабишь, стараешься, сидишь по 10 часов фармишь, закрываешь эпики, копишь каждую копейку и стремишься одеться, а вы такие просто положили на таких игроков большой и толстый. Можно задонить сразу и бегать одетым. Какой интерес? @Guldan ! Много бабла в отпуске потратил? Надо ещё донатов?!!! А потом ещё Летний ивент!!!! Вы гоните!!! Вы сами гробите свои сервера!!

Последнее редактирование:

Virgin

Рыцарь
Лайки
2
Ещё и профы покупные смешно просто. Вы и так обещали, что будет х0,5 а вышло х30!!! Так и х2 ломаете. Уберите всю чушь, что вы тут написали!!!

Кузьмич

Вассал
Лайки
0
Мне кажется админы на своей волне и убеждены что они на правильном пути. И пусть тот хоть 100 страниц будет негатива, у них свое видение лоу рейтов. Помянем как говорится...

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Это лоу рейт чы да?) Вот я поражаюсь такому восприятию игры..... мы говорим что хотим лоу рейт , приходим играть на лоу рейт , где все в квестах и тд...... (я про старт х1 сейчас ) , и что я получаю спустя несколько подпиточных?
Профы за адену ..... +6 ворпал фулл атт ...... камни.....
многие и шли сюда за квестами и дефолтной игрой без АЛЬТ+Б инноваций))
опять же это мое ИМХО... может кому-то будет по кайфу играть на том же х50 только с лейбой "х2 Лоу рейт"
у меня отличное восприятие ла2 и в частности скрайда... полтора года на этот лоурейт сливаются все баги и косяки, а вы все там что то делаете? - как вообще в ла2 можно играть столько времени то?

Я максимально фуловым чаром в единственном экземпляре на скрайде не проиграл и 2х недель - зае6ало, а тут 1.5 года балванчиков лупите и все вам по кайфу)

НВК END

Старейшина
Лайки
8
Снова пошел слив голды с сервера, экономика опять упадет ну она и не поднималась, уберите камни на х2 , люди что Ср@т Голдой ??????? Вы ввели на сервер и так новые скилы со серва Х, зачем вы еще больше мудрите
Требуем забрать камни Ваши с Серва !!!!!

Chase 483

Барон
Лайки
86
у меня отличное восприятие ла2 и в частности скрайда... полтора года на этот лоурейт сливаются все баги и косяки, а вы все там что то делаете? - как вообще в ла2 можно играть столько времени то?

Я максимально фуловым чаром в единственном экземпляре на скрайде не проиграл и 2х недель - зае6ало, а тут 1.5 года балванчиков лупите и все вам по кайфу)
Так может тебе не стоит играть в л2, раз тебе не хочется?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Гулдан родной, слушай а почему вы выкатываете вот это Лимит Адены расширен в 10 раз (до 99.999 трлн) на лоу рейт??? когда вас 2 года просят увеличит лимит на х50? а вы это делаете на лоу рейте где не слышали про такое огромное количество адены

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Ну были две сотки с камнями, поэтому общее представление у многих имеется.
Есть большие сомнения, что система камней будет нереально переработана.
Да, отсутствие контента в эндгейме это проблема, но камни в том виде, в котором они вводятся на сотках ужасны: и способы их получения, и их заточка, и н****ансные статы.
Если система была как-то переработана под лоу-рейт - то можно об этом хотя бы упомянуть, чтобы было меньше негатива. А если она не была переработана - то к чему туманные намеки, что мы просто не понимаем, что нас ждет?

Ну а про сеты из сундуков - вкусовщина, но если субъективно - это большой перебор.
Ворпал сет 6 фа и веспер пушка 6 са фа на иксе пару дней назад обошлись бы примерно в 12к колов. На х2 - около 8к колов.
Отдавать такой буст за лоу прайс не оч уважительно к игрокам)
Ворпал 6 900 и веспер са 3 фа выглядит уместнее.
Но это, повторюсь, вкусовщина. Лично мне не особо задело)
А что не так на сотках с камнями было в плане их заточки? Труднодобываемые заточки и сами камни ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Гулдан родной, слушай а почему вы выкатываете вот это Лимит Адены расширен в 10 раз (до 99.999 трлн) на лоу рейт??? когда вас 2 года просят увеличит лимит на х50? а вы это делаете на лоу рейте где не слышали про такое огромное количество адены
это для всех серверов

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
А что не так на сотках с камнями было в плане их заточки? Труднодобываемые заточки и сами камни ?
Саааааань, может не надо?
Ну это же кринжатина на лоурейт вводить такое)
Судя по фидбеку на форуме эти камни никто вообще не хочет.
Я лично хочу уже скипать этот "БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕРЖ"
Как-то грустно видеть хай-энд контент на сервере, где у огромного пласта людей даже элегии нет и ходят в веспер и морай сетах)

Лайки
36
ну пока вы баг с кореей на х100 не пофиксили было дыхабельно
после этого... ну да это пи3дец полный
раз в сутки по рандом камню
точки стоили как квартира в киеве (с)
шанс точки меньше чем мой член
дизбаланс который они вносят (по крайней мере на оли, за поле не знаю) абсолютно ненужный

Nomad

Граф
Лайки
556
1) Невозможность добывать камни.
Я бы не назвал это сложностью добычи, от тебя не требуется никаких действий - только ожидание следующего дня, в надежде, что там не будет два очередных камня на точность для мага.

Адекватные ауты в голову не приходят - мб какие-то доп источники пыли камней - ферма/глорики/пантеон.
Мб разделение камней на категории - маг/физ/деф/редкие, чтобы была как-то управлять рандомом, в ограниченном виде.

2) Заточки

Ну да, труднодобываемость.
В совокупности с тем, что камни дают очень большой буст (10% соски + 5% пвп урона, которые, насколько помню, в расчетах идут после всех снижений, кроме пвп-дефа от пояса+камня) - это огромная пропасть между работягами и шейхами.
Мб имело бы смысл вводить их стадийно.
Условно 3 лвл кап на месяц и тд.

Лайки
1 318
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное
а в чем интрига собственно?
1. оно будет получатся легко = смысл вводить
2. просто покупать для вывода валюты = дополнительные обязательные расходы
3. долго/тяжело = лишний дроч ради итемов которые никому не нравятся

Верх