это про то что я тебе в личке и писалБерс только под овер-бустом с прайдом
Малютка правильно написал, что контента еще навалом чем заниматься, а если есть огромный пласт игроков, которые помимо всего перечисленного не хотят фармить мобов в поле, мб потому что они фармили этих мобов беспрерывно со старта Х и продолжать их фармить на х2 - ну как-то желания вообще зиро, и никакие камни этого не исправят.Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Очень взвешенное решение, когда топик меньше чем за сутки набрал 16 страниц и каждая о том, что никто не хочет видеть камни (сойдемся на 90%, но вам же плевать, да, лишь бы пихнуть "контентище") начнем с того, что эти камни дисбалансят не только всю олимпиаду (мужики на танках под пиво с камнем на точность начнут попадать все, что движется со своих каряг с фокусом), но и непосредственно поле, на примере того же ДМ'а, фр бьет 5600 (дебаффов на мне не было), а теперь представим сколько он будет наносить демеджа с рубином,бриллиантом и гелиотропом, а теперь хочешь мой увидеть буст? А теперь представь среднестатистического игрока, который выходит в 8ых сетах, без тараса-орфа, сколько он ловить будет? Насколько решение взвешенное, когда к следующему мержу (приблизительно лето 2026 года) неизвестно какая разница будет между бустом камней? Или вы опять завезете гениальный ивент (как на иксе), который экономику за неделю убьет и все будут переточенными к мержу. На примере своего класса тир, почему я сидел, страдал и тратил тонну адены, чтобы вы завезли камешек на хп, благодаря которому сейчас в РАЗЫ легче будет сливаться на олимпиаде? И понимаешь, далеко не у всех игроков всего ОДИН чар в пулле, как думаешь, удобно будет заниматься на трех чарах этой брошкой-камнями? Шейхи себе же в первую неделю словят нужный алс в брошку, что насчет обычных горожан? И да, я понимаю, что никто не знает, что сколько будет стоить, но, повторюсь, это ВВОДИТ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС, на примере попсовых проф, тир-глад, что будет происходить на олимпиаде, когда у тебя в брошке стр+1, когда у тебя рубин-бриллиант-бкора-валакас, ты крутишь талик эксплоужна, нажимаешь просвет, ты же просто на гладе крутишь тсс и если он кританет там ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ цифры будут, не думаешь? А сидеть, балансить классы из-за брошек это же будет сверхтупизмом, разве нет? (имхо, сейчас в плане баланса конкретно за часть олимпиады все неплохо, за исключением какого-нибудь ФСа, их можно апнуть).Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
@Guldan и да, я не играл на х50, не видел что первым-вторым-третьим добавляли, но это же абсурдно завозить ее раньше ОЛЬФА, раньше 6 слотового браслета, не так ли? Имхо, ольф дисбаланса не внесет, а вот 6-ти слотовый браслет и брошка будут так называемыми гейм ченджера самый вообще сюр заключается в том, что вы вводите БРОШКИ с ЛСАМИ на сервер где БРАСЛЕТ 4 СЛОТА
Так ты ведь сам сказал, что одно и тоже каждый день, тебе объясняют почему...при чем тут время добыча камней?Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Скажи зачем уберать мастерки с ежедневок ???? На новом сервере понятно ( драки за форты и тд ) . Но серваку уже 1.5 года. Те кто хотели уже и так проточились ( играки с х тоже протосились ) но новым игракам усложнит жизнь на вечном сервере ( а не сезонке ) .Все эти разговоры про догоняющих - странные
Всех беспокоят новички и отстающие, но коробки со шмотом для них - нельзя вводить)
с заточки пушки S84 +0 снимает 200к, это х0.1 рейт вывода в отличии от х50, адекватная цена но в долгую перспективу поможет стабильный курс адены держать
Го альт б для лоурейта хули по городам бегать , баферов искать . Так чисто для удобстваЕго вроде для х50 и делали, просто попало сюда в описание. Будет для всех серверов
Да не тогда с ботов бабок не будетЯ знаю что не хватает серваку это гениально! *Автобой* хД
да вообще олимпиада - это эталон баланса с винрейтом в 99%, ни в 1 соревновательной игре нет такого....Очень взвешенное решение, когда топик меньше чем за сутки набрал 16 страниц и каждая о том, что никто не хочет видеть камни (сойдемся на 90%, но вам же плевать, да, лишь бы пихнуть "контентище") начнем с того, что эти камни дисбалансят не только всю олимпиаду (мужики на танках под пиво с камнем на точность начнут попадать все, что движется со своих каряг с фокусом), но и непосредственно поле, на примере того же ДМ'а, фр бьет 5600 (дебаффов на мне не было), а теперь представим сколько он будет наносить демеджа с рубином,бриллиантом и гелиотропом, а теперь хочешь мой увидеть буст? А теперь представь среднестатистического игрока, который выходит в 8ых сетах, без тараса-орфа, сколько он ловить будет? Насколько решение взвешенное, когда к следующему мержу (приблизительно лето 2026 года) неизвестно какая разница будет между бустом камней? Или вы опять завезете гениальный ивент (как на иксе), который экономику за неделю убьет и все будут переточенными к мержу. На примере своего класса тир, почему я сидел, страдал и тратил тонну адены, чтобы вы завезли камешек на хп, благодаря которому сейчас в РАЗЫ легче будет сливаться на олимпиаде? И понимаешь, далеко не у всех игроков всего ОДИН чар в пулле, как думаешь, удобно будет заниматься на трех чарах этой брошкой-камнями? Шейхи себе же в первую неделю словят нужный алс в брошку, что насчет обычных горожан? И да, я понимаю, что никто не знает, что сколько будет стоить, но, повторюсь, это ВВОДИТ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС, на примере попсовых проф, тир-глад, что будет происходить на олимпиаде, когда у тебя в брошке стр+1, когда у тебя рубин-бриллиант-бкора-валакас, ты крутишь талик эксплоужна, нажимаешь просвет, ты же просто на гладе крутишь тсс и если он кританет там ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ цифры будут, не думаешь? А сидеть, балансить классы из-за брошек это же будет сверхтупизмом, разве нет? (имхо, сейчас в плане баланса конкретно за часть олимпиады все неплохо, за исключением какого-нибудь ФСа, их можно апнуть).
И в то же время не забываем про ПВЕ моль, которая на ботах в садах стоит 24/7, пока не напишешь в саппорт (сам в поле выхожу редко, но когда выхожу по 1-2 бота баню), она вас очень поблагодарит за все эти бонусы, за камешек Нефрит, с арены, с рун щедрости, с клановского грида 4-го, за потенциальный бонус гс, за ивентовые руны, за агатиона спойл, это все в совокупности настолько ударит по экономике, что еще посмотрим как голда упадет до исторического минимума (про который ты заявляешь ДО весеннего ивента). Честно скажу, на уделенный текст потратил не более минут 10, я думаю если посидеть и поразмыслить взвешенно, то аргументов ой как кучу можно найти, банально спросите оли драйверов на тему брошек-камней, а по поводу остального, как по мне не очень вводить за тысячу рублей коробку, в которой ворпал 6 ФА, веспер 6 ФА валына, НО это терпимо в сравнении с вонючей брошкой-камнями, ну и соглашусь с хелпером (в целом тоже терпимый бред) зачем вводить покупку первой и третьей профессии, на нее не так много времени уходит и добавляет какую-никакую атмосферу лоурейта, а так после потенциального мержа это уже далеко будет ни икс, ни х2, а настоящий х10, и да, все прекрасно понимают, что настоящего хард лоурейта на этом сервере не будет, но можно максимально не сближать за полтора года к х50, это же абсурд
а вот кстати ради интереса, у меня есть 2 перса с одинаковым ником, на х и х2, и я хотел бы одного удалить при мерже и все что есть на нем, перекинуть на второго( руны с ивентов и ивентовые лсы которые нельзя передать, и то же кольцо абиса) есть идеи какие-то относительно этого? И второй вопрос, планируете как-то поднять шанс создания кольца абиса что бы новички и не только(я не могу скрафтить кольцо с 40% шансом со времен введения стадии с абисом, про 3 лвл и 25% страшно думать. Для понимания я собрал на крафт 10к камней абиса и 10 раз подряд пробывал апнуть его на на 2 лвл, все 10 раз фейл при 40%)ну проблему я понял, но не думаю что в ближайшее время мы будем что то релизить по ферме
А что по олимпу? в куче тем спрашивают будет не будет разделение зон как на текущем х. В описании нет никакой инфы про зоныОшибка описания
15 лет проходить один и тот же квест - вот что такое за.....Профы за АДЕНУ?! ну это ещё что за
Что за бред? Какие камни? Какой сундук с вечным ворпал веспер +6? Вы зачем убиваете Лоу рейт? Я с х50 ушёл, так как превратили в помойку, играть вообще там не итересно, а вы сюда тащите всё это!!! Почему ещё рубашки забыли Ольф? Давайте и их тащить. Не трогайте х2!!! Идите оживляйте х50. Хватит хернёй страдать!Посмотреть вложение 260216
Обо всех обновлениях более подробно расскажем чуть ниже
- Посмотреть вложение 260146 [NEW] Добавлены Драгоценные камни
- Посмотреть вложение 260150 [NEW] Добавлен Магазин Драгоценностей
- Посмотреть вложение 259662 [NEW] Актуализирована Тюрьма Замка
- Посмотреть вложение 260148 [NEW] Твердыни Клана: Теперь в новых местах
- Посмотреть вложение 260154 [NEW] Комбо: 7 Сияющих Сундуков. Актуализировано содержимое для новичков. Добавлены Vesper/Vorpal экипировка +6 и новые Драгоценности. Набор можно будет приобрести повторно. Будет доступен к покупке с 14 июня
- Посмотреть вложение 260258 [NEW] Профессии теперь доступны к покупке в ALT+B. 1 профессия - 20,000 Адены, 2 профессия - 100,000, 3 профессия - 1,000,000
- Посмотреть вложение 260140 За участие в рейде клана теперь начисляется Glory Coin (за них доступен клановый магазин)
- Посмотреть вложение 260141 Доступен обмен Личных Эссенций: Epic Division Essence (1 шт.) = Glory Coin (2 шт.)
- Посмотреть вложение 260151 Количество слотов клана соответствует настройкам Скрайд Х2: 200 слотов по умолчанию на 11 ур. клана + 60 дополнительных за покупку сервиса. Максимум 260 членов клана + 50 академия. Купленные клановые слоты на Скрайд Х будут обнулены. Потраченное Золото будет компенсировано
- Посмотреть вложение 260144 Переработан дроп с Сундука с Припасами за Ежедневные Задания. Магазин ежедневных заданий будет обновлен. Ежедневные припасы у NPC Rin отключены
- Посмотреть вложение 260147 Лимит Адены расширен в 10 раз (до 99.999 трлн)
- Посмотреть вложение 260152 Мобы-чемпионы теперь до 85 уровня
- Посмотреть вложение 260155 Кланы в Альянсе теперь наносят друг другу урон и могут использовать дебаффы
- Посмотреть вложение 260158 Авто-ивенты TvT/CtF: теперь идёт разделение на melee и range классы. Добавлен ивент Korean Duel
- Посмотреть вложение 259656 Балансер и умения с настройками Скрайд X. Подробнее
- Посмотреть вложение 259658 Обновленная Клановая система и дивизионы. Теперь все боссы, кроме Beleth являются боссами дивизионов
- Посмотреть вложение 259659 Система казны фортов и замков с настройками Скрайд Х. Подробнее
- Посмотреть вложение 259661 Настройки Олимпиады с сервера Скрайд Х. Подробнее
- Посмотреть вложение 259660 Ежедневные задания с настройками Скрайд Х. Подробнее
![]()
так выкати какую-то инфу уже, где что и как, и в каких количествах. сейчас в голове концепция с мид рейта, и так просто 5 лвл камней не сделать, к тому же надо найти нужный, для +- одетого чара эти % буст, для чела типа меня пришедшего с икса, это ну вообще не нужная херня. чел который придет на очередной бонус старт вообще прикурит))) ну рано камни вводить, я хз. закиньте прост какой-то пвп контент, не иветы эти, а нормальное что-тоГде намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное
Не нужны тут эти Амулет лайфстоны и точки на камни, также ваши 300 атт за ежедневку. Вас не просили тянуть это сюда!!!Посмотреть вложение 260111
- Саб-скиллы будут доступны на всех саб-классах. Ограничения: Классы не могут брать саб-скиллы своих же профессий. У камаэлей механика стандартная
- Введена механика вывода Adena при заточке предметов в зависимости от грейда и уровня заточки
- Шанс Фруктового экстракта увеличен с 60% до 70%. Для синтеза снижено количество Дыни с 20 шт. до 10 шт.
Buff Reversal: Теперь после любой отмены положительных эффектов через умения Cancel/Steal и подобных, персонаж получает дебафф Buff Reversal, по его окончанию (через 60 сек.) баффы возвращаются владельцу. Баффы не возвращаются если персонаж умер или переналожил умения. Не работает на Олимпиаде.![]()
- Автоизучение всех скиллов до 83 уровня (включая Forgotten Scroll умения)
- Вход в Катакомбы и Некрополи теперь - 5 минут
- Добавлены свитки Посмотреть вложение 260257 Blessing of Honor в Silver-шоп. Стоимость 1кк Адены
- Задания Зачистки Rin - прогресс будет обнулён. Задания перенесены не будут
- Усиление Dynasty экипировки теперь доступно у Rin
- Реферальные награды и задания перенесены из сервера Скрайд Х. Смотреть награды
- Доступен только Высший Закен. Ночной и дневной - удалены
- Magisterium - будут отключены
- Полностью убраны Посмотреть вложение 259958 Giant’s Codex - Mastery Добавлены:
- Посмотреть вложение 259953 Amulte’s Life Stone (Ивент)
- Посмотреть вложение 259952High Grade Amulte’s Life Stone (Ивент)
- Посмотреть вложение 259951 Top Grade Amulte’s Life Stone (Ивент)
- Посмотреть вложение 259954 Gem Enchant Scroll (Ивент)
- Посмотреть вложение 259955 Blessed Gem Enchant Scroll (Ивент)
- Посмотреть вложение 259956 Destruction Blessed Gem Enchant Scroll (Ивент)
- Посмотреть вложение 259957 Gem Box
- Магазин ежедневных заданий будет обновлен
- Посмотреть вложение 259959 Top-Grade Life Stone - Level 86 (ивент) 3 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (45 шт.)
- Посмотреть вложение 259961 Elemental Stone 225 att = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (250 шт.)
- Посмотреть вложение 259961 Elemental Stone 300 att = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (350 шт.)
- Посмотреть вложение 259962 Cocktail Pack 4 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (20 шт.)
- Посмотреть вложение 259964Упаковка с Рунами Щедрости 3 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (15 шт.)
- Посмотреть вложение 259963 Купон на Стихийный Кристал 2 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (25 шт.)
- Посмотреть вложение 259966 Elixir of CP (S-Grade) 2 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (8 шт.)
- Посмотреть вложение 259965 Blessed Scroll of Resurrection 1 шт. = Посмотреть вложение 259960 Билет Ежедневных Заданий (3 шт.)
- Автофлаг о РБ: Все Open-World РБ, в том числе Destruction (Исключением являются истанс-РБ, на Грации и Цитадели)
- Авто-ивенты: теперь идёт разделение на melee и range классы. Добавлен ивент Korean Duel
- Механика штрафов за урон по мобам соответствует настройкам с Scryde Х
До 77 уровня:
Разница уровней Штраф урона0 0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 10% 7 15% 8 20% 9 40% 10+ 60%
77-85:
Разница уровнейШтраф урона 0 0 1 0 2 0 3 0 4 10% 5 20% 6 30% 7 45% 8 60% 9 80% 10+ 90%
- Бонус опыта в группе в соответствии с Scryde X
Блевота с камнями!!!Посмотреть вложение 260121
Добавлена новая локация – Тантар. В локации добавлен актуальный контент с Драгоценными Камнями в дропе у монстров и магазин Тантара. Добавлена новая валюта – Посмотреть вложение 260021 Частичка Тантара, которая падает с мобов. А также Посмотреть вложение 260235 Посмотреть вложение 260234 Сертификаты Караванов за защиту или атаку на Караваны. Их можно обменять у NPC Razgul на ценные награды.Tantar
Посмотреть вложение 260240
Арена Испытаний – это новый партийный инстанс, в котором игрокам предстоит сразиться с волнами свирепых Рейдовых Боссов. За один этап игроки смогут сразиться с 4 Боссами или с 1 элитным.
В рамках Scryde X - с каждой новой главой сервера игрокам будут открываться новые этапы Арены Испытаний, на данный момент открыто 5 Этапов.
Арена Испытаний
Приготовьтесь, ведь инструкций по фарму новых боссов – не существует! Вам придётся самим исследовать этих боссов, продумывать тактики и не всегда они будут оказываться успешными в борьбе за заветную награду. Вас ждут увлекательные и напряженные сражения, непредсказуемое поведение Боссов, более 100 новых механик и умений Боссов и шикарная награда за участие.
Посмотреть вложение 260241Посмотреть вложение 260242Посмотреть вложение 260243Посмотреть вложение 260244Посмотреть вложение 260245Посмотреть вложение 260246Посмотреть вложение 260247Посмотреть вложение 260248Посмотреть вложение 260249Посмотреть вложение 260250Посмотреть вложение 260251Посмотреть вложение 260252
Посмотреть вложение 260254
- С финального Босса каждого этапа будет выпадать награда; чем выше этап - тем более ценный дроп
- Помимо стандартного дропа, каждый игрок получит гарантированную награду за победу над боссом.
- Завершив этап с Элитным Боссом каждый персонаж получит новый уровень пассивного навыка – Изобилие Рейда
Посмотреть вложение 260255
- [NEW] Посмотреть вложение 260261 Resurrection Stone выдается только 1 шт на каждого члена группы
- [NEW] Посмотреть вложение 260262 Механика с Noblesse Blessing удалена
- На Арене не расходуются Soulshot's
- Попасть в арену можно через NPC Спикулус. Его можно найти в Hunter Village, Aden Town, Goddard Town, Dion Town, Heine Town, Oren Town, Schuttgart Town, Rune Town и Gludio Town
- Реализована система наблюдения за аренами, вы сможете в живую наблюдать как фейлятся ваши друзья и знакомые
- 1 Этап Арены Испытаний будет доступен 18 июня
- Откат Арены - каждую среду.
Посмотреть вложение 260113
Мы вводим систему камней в Посмотреть вложение 260067 Амулеты на объединенный сервер. Камни – это предметы, которые дают определенные характеристики вашему персонажу. Каждый камень можно улучшить до 5 уровня с помощью синтеза.
Амулет Свойства Ингредиент 1 Ингредиент 2 При неудаче Шанс Синтеза Посмотреть вложение 260236 Obsidian Amulet Амулет на 3 слота Посмотреть вложение 260260 Celestite Amulet Посмотреть вложение 260260 Celestite Amulet ничего 10% Посмотреть вложение 260238 Mithril Amulet Амулет на 4 слота Посмотреть вложение 260236 Obsidian Amulet Посмотреть вложение 260236 Obsidian Amulet Посмотреть вложение 260236 Obsidian Amulet 20% Посмотреть вложение 260239 Golden Amulet Амулет на 5 слотов Посмотреть вложение 260238 Mithril Amulet Посмотреть вложение 260238 Mithril Amulet Посмотреть вложение 260238 Mithril Amulet 35% Посмотреть вложение 260237 Adamntite Amulet Амулет на 6 слотов Посмотреть вложение 260239 Golden Amulet Посмотреть вложение 260239 Golden Amulet Посмотреть вложение 260239 Golden Amulet 45%
Всего в игре появится 17 новых видов камней, из которых 4 Редкие и 13 Обычные.
Название Описание Характеристики в зависимости от уровняПосмотреть вложение 260022 Сапфир (очень редкий) Урон от SpiritShots + Анимация SS 2/4/6/8/10% Посмотреть вложение 260023 Рубин (очень редкий) Урон от SoulShots + Анимация SS 2/4/6/8/10% Посмотреть вложение 260024 Обсидиан (редкий) Уменьшает урон в PVP 1/2/3/4/5% Посмотреть вложение 260025 Бриллиант (редкий) Увеличивает наносимый урон в PVP 1/2/3/4/5% Посмотреть вложение 260026 Танзанит Мощность Крит. Атк. Магией 1/2/3/4/5% Посмотреть вложение 260027 Гелиотроп Мощность Крит. Атк. 1/2/3/4/5% Посмотреть вложение 260028 Гранат Защита от Крит. Атк. 1/2/3/5/7% Посмотреть вложение 260029 Топаз Мощность Ментальных Атк. 5/7/10/13/20 Посмотреть вложение 260030 Жемчуг Устойчивость к Ментальным Атк. 5/7/10/13/20 Посмотреть вложение 260031 Янтарь Мощность Оглушающих Атк. 5/7/10/13/20 Посмотреть вложение 260032 Опал Макс. HP/MP/CP 100/200/300/500/1000 Посмотреть вложение 260033 Луна Устойчивость к Оглушающим. Атк. 5/7/10/13/20 Посмотреть вложение 260034 Аквамарин Маг. Защита 70/100/150/200/300 Посмотреть вложение 260035 Берилл Физ. Защита 70/100/150/200/300 Посмотреть вложение 260036 Оникс Точность 2/3/4/6/8 Посмотреть вложение 260037 Коралл Уклонение 2/3/4/5/6 Посмотреть вложение 260038 Нефрит PVE урон + Рейт Adena/Drop/Spoil/Epp 1/3/5/7/10% + 1/2/3/5/7%
Камни 4 и 5 уровней отличаются иконкой от 1/2/3. Посмотреть вложение 260040→ Посмотреть вложение 260039
Посмотреть вложение 260045
Камни улучшаются заточками (как оружие или броня). Всего в игру добавлено 3 типа заточек, каждая из них имеет свои особенности:
- Посмотреть вложение 260041Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок получает Кристаллы. Если ломается обычный камень - вы получите Осколки Gem Piece, если ломается Редкий камень – Gem Powder.
- Посмотреть вложение 260042Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
1 ур. → 2 ур.: при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
2 ур. → 3 ур.: при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
3 ур. → 4 ур.: при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
4 ур. → 5 ур.: при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.- Посмотреть вложение 260043Destruction Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок сохраняет свой камень.
Процесс заточки драгоценного камня
Посмотреть вложение 260046Начиная с 3 уровня заточки камней – изменяется вид анимации соулшотов:
Посмотреть вложение 260047
Новые анимации соулшотов
Способы добычи
На первоначальном этапе новые камни можно будет получить из Коробок (выпадет случайный камень 1-го уровня):
Название Где взятьПосмотреть вложение 260101 Gem Box (Limited) Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки. Из коробки могут выпасть: Gem Piece / Gem Enchant Scrolls / Драгоценные камни Посмотреть вложение 260102 Gem Ticket Купон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней Посмотреть вложение 260103 Gold Gem Ticket Купон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней Серебряная лавка (цены в сапфирах)
- Посмотреть вложение 260048 Gem Box = Посмотреть вложение 260051 Sapphire (15 шт.)
- Посмотреть вложение 260049 Gem Enchant Scroll = Посмотреть вложение 260051 Sapphire (30 шт.)
- Посмотреть вложение 260050 Blessed Gem Enchant Scroll = Посмотреть вложение 260051 Sapphire (60 шт.)
Дроп / Споил (Тантар)
- Посмотреть вложение 260049 Gem Enchant Scroll
- Посмотреть вложение 260050 Blessed Gem Enchant Scroll
Lair of Antharas / Seed of Annihilation / Garden of Genesis (только дроп)
- Посмотреть вложение 260054 Amulet's Life Stone
- Посмотреть вложение 260052 High Grade Amulet's Life Stone
- Посмотреть вложение 260053 Top Grade Amulet's Life Stone
А еще
- Посмотреть вложение 260055 Сундук с Припасами (Top-Grade) – отсюда можно получить ЛСы в амулеты, заточки для Драгоценных Камней и Gem Box
- Посмотреть вложение 260066 Добавлен Магазин Драгоценностей в Alt+B, в котором можно приобрести Амулеты, боксы с камнями/заточками и многое другое!
Ферма: Добавлен контент с Драгоценными Камнями
Добавлена возможность синтеза новых предметов:
Имя Ингредиент 1 Ингредиент 2 Ингредиент 3 Ингредиент 4 Шанс Крафта При неудаче получаете Посмотреть вложение 260057 Gem Piece Посмотреть вложение 260058 Fruit Extract Посмотреть вложение 260060 Power Essence Посмотреть вложение 260062 Florite (10 шт.) Посмотреть вложение 260064 Heavenly Ore 70% Посмотреть вложение 260062 Florite (3 шт.) Посмотреть вложение 260056 Gem Powder Посмотреть вложение 260059 Astroflorite (2 шт.) Посмотреть вложение 260061 High Leather (2 шт.) Посмотреть вложение 260063 Horn of Abyss (2 шт.) Посмотреть вложение 260064 Heavenly Ore 70% Посмотреть вложение 260065 Flaming Ore (8 шт.)