готовят сервер к мержу с х50) сейчас введут брошки, потом уровень заточки до 18 поднимут. лимит адены уже подняли до 100ккк, все три профы в альт б уже можно купить. еще обещали рынок в альт б сделать, но забыли про него. осталось тп в альт б еще запихнуть и бафераБоже, вам тут не х50, не надо камней на лоу рейтах, хватит убивать некогда великий х1, ваших новых серверов достаточно
Оденется за косарь с сундукаПротив брошек с камнями. Это можно ввести через пару лет как доп контент, в ближ год-полтора - есть чем заниматься на мейн сервере, тут большая часть Х сервера даже в средний буст х2 не приоделась, как нужно будет собирать на чарах камни, тут из-за фермы нытья куча, что между стариком и новичком будет пропасть(понятно что можно давать уже апнутую ферму), а что будет с камнями через сервер).
Так же лично я против покупки 3тьей профы за 6(1 лям адены) донок, 6 донок мaть его, сам на днях делал на сабе 3тью профу около часа, на сабе, на который уже сертификация распространяется сделав мужикам е6ейшее удобство, что дает хоть какое-то ощущение игры на лоу рейте, это мой первым мерж, а у меня чувство что я возвращаюсь на х50.
Кстати почему то заточка за адену никого смущает словно ? +8-10 сеты будут ещё дороже стоитьВсе кто ливают - приму ваш буст на JesusChristos.
З.Ы. На*** брошки объебошки и тд, также спорная тема вводить заточку за адену ибо это увеличит разрыв между ое челами и лоу игроками.
цены просто надо смотреть сразу на х50 брокереКстати почему то заточка за адену никого смущает словно ? +8-10 сеты будут ещё дороже стоить
так и х1200 эпилог глядишь воскреснетОбновление с амулетами и камнями крутое, админы молодцы, идут в правильном направлении!
Все вы когда то вернётесь домой (на х50), а потом к истокам, на 1000...
Спустя полтора года игры жизни сервера?ПОЛ СЕРВЕРА Х БЕГАЮТ В ДИНО И ПУСТОМ ВЕСПЕРЕ А ВЫ СУНДУК ЭТОТ ВВОДИТЕ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?