Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Лайки
72
Спустя полтора года игры жизни сервера?
Ты тоже относишься к таким людям судя по возмущению?
Если такие люди есть, то это дегенераты которые не умеют фармить и честно *** пойми что в игре делают. На таких тупых обезьян и не нужно ориентироваться. Более того такой сундук как раз отличный шанс этим дегенератам получить буст, который они за полтора года сервера не смогли себе выфармить.
Админ пишет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Против брошек с камнями. Это можно ввести через пару лет как доп контент, в ближ год-полтора - есть чем заниматься на мейн сервере, тут большая часть Х сервера даже в средний буст х2 не приоделась, как нужно будет собирать на чарах камни, тут из-за фермы нытья куча, что между стариком и новичком будет пропасть(понятно что можно давать уже апнутую ферму), а что будет с камнями через сервер).

Так же лично я против покупки 3тьей профы за 6(1 лям адены) донок, 6 донок мaть его, сам на днях делал на сабе 3тью профу около часа, на сабе, на который уже сертификация распространяется сделав мужикам е6ейшее удобство, что дает хоть какое-то ощущение игры на лоу рейте, это мой первым мерж, а у меня чувство что я возвращаюсь на х50.
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках

eike

Виконт
Лайки
107
Я не буду ныть про брошки. Хотя эта идея мне вообще не нравится.
Мне нравится идея с обителями клана. Кланам будет чем заняться, весьма интересно если это так как я себе представляю. Ведь это же не инстанс?
ПВП зона вокруг всех РБ - это очень интересно, но. Например на x2 их почти не фармят. Нет то есть их кто-то приходит и убивает сразу по респу. Ну это какие-то отчаянные люди которым больше нечем заняться. Чтобы было ПВП на этих боссах, нужно чтобы был смысл на них ходить. Ну кроме destruction конечно. Мне кажется это единственные РБ которые имеют действительно какой-то смысл чтобы драться за них.
Руоф убили бесконечные инстанс зоны и автокач. Вот главное чтобы здесь автокач не ввели.
Хотелось бы конечно чтобы брошки всё-таки не работали на Олимпе. Но я не хожу на Олимп поэтому мне без разницы.
@Guldan в чём-то прав. Относительно того чем занимаются в основном кланы. Прийти пройти все инсты и уйти.
А для фарма хотелось бы всё-таки актуализации других спотов помимо садов. Сады и Лоа мост. Это все что фармят. Не играла на x. Возможно тантар и арены как раз то что нужно. Ну я так поняла там ПВП зоны? PvE игрокам не пофармить.

Malone

stay away
Лайки
246
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках
Какой дейли контент вы хотели, если в игре нет ни единого нормального пати спота?) Какой дейли контент вы хотели, если вы сделали 200 инстов в день? Какой дейли контент вы хотели, если фрифарм км длится по часу, потому что у рб 20000000000000000 хп и фул клан дестров бьет его по пол часа? Какой дейли контент вы хотите, если мне нужно убить два вечера на олимп? После всего этого ты хочешь, чтобы кто-то собрался в рандомочку в соа пофармить по 100г в час на человека?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Я не буду ныть про брошки. Хотя эта идея мне вообще не нравится.
Мне нравится идея с обителями клана. Кланам будет чем заняться, весьма интересно если это так как я себе представляю. Ведь это же не инстанс?
ПВП зона вокруг всех РБ - это очень интересно, но. Например на x2 их почти не фармят. Нет то есть их кто-то приходит и убивает сразу по респу. Ну это какие-то отчаянные люди которым больше нечем заняться. Чтобы было ПВП на этих боссах, нужно чтобы был смысл на них ходить. Ну кроме destruction конечно. Мне кажется это единственные РБ которые имеют действительно какой-то смысл чтобы драться за них.
Руоф убили бесконечные инстанс зоны и автокач. Вот главное чтобы здесь автокач не ввели.
Хотелось бы конечно чтобы брошки всё-таки не работали на Олимпе. Но я не хожу на Олимп поэтому мне без разницы.
@Guldan в чём-то прав. Относительно того чем занимаются в основном кланы. Прийти пройти все инсты и уйти.
А для фарма хотелось бы всё-таки актуализации других спотов помимо садов. Сады и Лоа мост. Это все что фармят. Не играла на x. Возможно тантар и арены как раз то что нужно. Ну я так поняла там ПВП зоны? PvE игрокам не пофармить.
Тантар это 80% ПВП зона

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Тантар это 80% ПВП зона
Это не новый контент это вытягивания рубля, люди ушли с х50 из за нововведений кто там остался ? Кому зашел этот контент ? Сотки уже не заходят людям
И тут вы решили говна наворотить с лоу

Я играю 1-2 часа в день , хз зачем , да наверное зависимость уже от этого дерьма
Так вот , у меня был ворпл +8 900 атт я его продавал по низу рынка больше недели
Вопрос , после ваших сундуков , я могу ломать на кристаллы ? Ну типо его никто не купит от слова совсем

lCovex

Барон
Лайки
49
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Добрый день,

Обоснование понятное. Пару вопросов/просьб:

- все камни всех уровней и броши будут передаваться? Просто если будут передаваться только сундуки и базовые броши - это будет очень душно, люди заходят на х2 побегать олимп, кому интересно, перепрыгивать на другого перса и побегать на осаде/КМ-ах, и потом пойти пофармить часок. Если весь буст теперь делать для каждого перса - ну такое...
- я бы все-таки просил если вы думаете как о действующей экономике - сделать все базовые ресурсы фермы(которые не крафтятся) передеваемыми - тогда это снимет напряжение для тех, кто не хочет ею заниматься, но хотят с нее буста
- по поводу коробок - перебор. Ну то есть за 1000 рублей получить +6 топовый сет, +6 S84 пуху( по статам обычно они уступають чу-чуть топовым) - ну такое... Если вы хотите дать возможность им догнаться до буста - сделайте +6 дино сет ИЛИ + 6 пуху. С таким бустом стартовый чувак сможет все фармить, сможет заходить все в инсты, но при этом он будет уступать большинству старожилов.
- Я бы попросил пересмотреть бонусы с камней. Некоторые как раз балансны(м дефф 300). но суммарные бонусы допустим пвп+соулшотов - 1.05*1.1 = 15.5% это очень много. Если вы срежите все статы вдвое - все равно будет имба буст за которым всем прийдется бегать для фарма.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Это не новый контент это вытягивания рубля, люди ушли с х50 из за нововведений кто там остался ? Кому зашел этот контент ? Сотки уже не заходят людям
И тут вы решили говна наворотить с лоу

Я играю 1-2 часа в день , хз зачем , да наверное зависимость уже от этого дерьма
Так вот , у меня был ворпл +8 900 атт я его продавал по низу рынка больше недели
Вопрос , после ваших сундуков , я могу ломать на кристаллы ? Ну типо его никто не купит от слова совсем
Ну а как мифический новичек сможет у тебя что то купить, если он так же не может ничего продать кроме заточек которых у него нет
И хоть новичков в этой игре нет, сундук - это байт на донат, а замену фрост оружия на равнозначное люд уже просит больше года, вопрос как одеться ноля открытый...

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Ну а как мифический новичек сможет у тебя что то купить, если он так же не может ничего продать кроме заточек которых у него нет
Ну да, теперь и пуху веспер не продать
Тиаду и фринту можно скипать
Фрея абус. И Спать

Exogami

Барон
Лайки
48
И хоть новичков в этой игре нет, сундук - это байт на донат, а замену фрост оружия на равнозначное люд уже просит больше года, вопрос как одеться ноля открытый...
Лично я в свое время тупо на рыбалку ставил и продавал итемы в магазин, так и оделся , еще можно задонатить, но не за 1000р вот это вот все получить , чет слишком круто .

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Лично я в свое время тупо на рыбалку ставил и продавал итемы в магазин, так и оделся , еще можно задонатить, но не за 1000р вот это вот все получить , чет слишком круто .
Там с 1 окна выходит 4кк в сутки, заебешься ты так одеваться, ты с текущими ценами на х2 за электричество больше отдашь чем нарыбачишь...

OzN

Вассал
Лайки
0
А есть у кого-нибудь информация, зачем так жестоко обошлись с СБ ? Вроде бы не наблюдается этой профессии почти и так ? Не особо то они и доминируют), теперь будет полностью неиграбельной ?

SLAYER.

Старейшина
Лайки
1
@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .

@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
Долой брошки!

2fishscale

Вассал
Лайки
0
Дроп добавить в соа,лоа - чтоб там фармили

Desmina

Виконт
Лайки
208
На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?
Скажут, что тут всего 100 недовольных сообщений из 10к онлайна...

• Лайк
Реакции: TakT
Верх