Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Sl1m

Виконт
Лайки
274
На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?

82rus

Виконт
Лайки
103
На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?
Думаю они даже читать не будут о том что все против, они хотят всех на х50 слить, потом по занову бабла срубить когда будет "первый в истории скрайда лоу рейт"

1one

Барон
Лайки
25
прекращайте портить проект ради легких денег, вы х50 похоронили щас и на лоу рейте тоже самое будет

synd1c@te

Старейшина
Лайки
5
Какие камни?) Вы угораете ?) нафига вы ускоряете события и портите все удовольствие играть ? Люди (огромное количество) думают как бы догнать олдов с х2, вы имбовые камни вводите

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
А след обновления повысят кап точку еще.....

Hey_Yo

Барон
Лайки
75
АХХАХА, а давайте еще крылья с + статами ****ем? А может еще это, возможность покупать скиллы других проф.

Кто-то слишком сильно отдохнул в отпуске с такими идеями

monegasque

Старейшина
Лайки
4
ну честно говоря с амулетами и камнями 5 ур. это полный бред! Та добавляйте уже фулл импрув бижу и апайте точку до 14/18, хули толку уже с этого лоу рейта...

iRobin

Барон
Лайки
12
@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .

@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
Я поддержу, сегодня когда прочитал за эти брошки, начался рвотный рефлекс
Испортили настроение на*** с этой парашей, молю, дайте поиграть на лоу рейте, был такой ебейший настрой поиграть на мерже

Zuldar

Барон
Лайки
52
пожалуйста уберите из боксов 1800 +6 ворпал!
морая и веспера будет 100% достаточно!
про амулеты: лучше ввести их через пару месяцев и не сразу до 5го лвл!

• Лайк
Реакции: 1one

sOA

Барон
Лайки
20
Какие через пару месяцев . это лоу рейты - Все зашли играть в л2 а не в эту парашу

Dinyao

Старейшина
Лайки
14
Какие брошки , одумайтесь, вам следующий лоурейт придется не только розовых чемпов добавлять и делать х2 дроп, как на пасхальном ивенте(который полностью уничтожил экономику икса) а херачить сразу всем почтой бустяку перед мерджом, чтоб типы не ливали)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ты болен? Какой МОРАЙ КАКОЙ ВЕСПЕР? ЭТО ЛОУ РЕЙТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ КРАФТИТЬ И ВЫБИВАТЬ АЛО АЛКАШ

Верх