- Лайки
- 4
Поддерживаю, клан JN ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ БРОШЕК +
Думаю они даже читать не будут о том что все против, они хотят всех на х50 слить, потом по занову бабла срубить когда будет "первый в истории скрайда лоу рейт"На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?
написано до 85 в описании@Guldan вы не дали инфу, чампы 78+ будут?
Я поддержу, сегодня когда прочитал за эти брошки, начался рвотный рефлекс@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .
@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
внимательно читай, 85 включительно.@Guldan вы не дали инфу, чампы 78+ будут?
Какие через пару месяцев . это лоу рейты - Все зашли играть в л2 а не в эту парашупожалуйста уберите из боксов 1800 +6 ворпал!
морая и веспера будет 100% достаточно!
про амулеты: лучше ввести их через пару месяцев и не сразу до 5го лвл!
ты болен? Какой МОРАЙ КАКОЙ ВЕСПЕР? ЭТО ЛОУ РЕЙТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ КРАФТИТЬ И ВЫБИВАТЬ АЛО АЛКАШпожалуйста уберите из боксов 1800 +6 ворпал!
морая и веспера будет 100% достаточно!
про амулеты: лучше ввести их через пару месяцев и не сразу до 5го лвл!