По приколу) Смысл убирать ихНЕ совсем понял. а зачем первому голему баф на цп, щит и крафтовский баф "тяжелая броня" ? они же на нем не работают.
А хоть какие краски (тату) лучше поставить для лоу рейта?на лоу рейтах там какая то своя обстановка, я туда боюсь лезть![]()
Без понятия) Никогда не играл тамА хоть какие краски (тату) лучше поставить для лоу рейта?
ну так армор краш снижает сильно защиту цели, ты теряешь конечно хп и от армор краша и от квейка, но должен бить раза в 2-3 больше)Armor Crush
подскажите плз. как работать с эти скиллом. он за удар снимает около 350 хп. 10 ударов - 3500хп. капец.
есть ли какая-то стратегия по его использованию. просто, столько хп самому себе сливать..
я вот тестил его. получается что все станы сбиваются другими своими станами. и самим големом.
то есть кинул Armor Crush за 350 своих хп. а голем его сниял.
кинул снова Armor Crush. а он слетает другим станом..
получается тупо хп сливаем по кд. как-то невыгодно получается((
![]()
спасибо. буду набивать руку. вот такой вопрос. заметил что команда голема "атаковать"ну так армор краш снижает сильно защиту цели, ты теряешь конечно хп и от армор краша и от квейка, но должен бить раза в 2-3 больше)
кидаешь армор краш и сразу жмешь плевок голема+квейк, должен быть огромный урон по лайту и робе)
уже никак, раньше был баг, во время осады сумонишь осадного голема и уходишь в релог, но его уже давно пофиксили.Расскажи, пожалуйста![]()
Ну наверно можно, но скорее всего будет фигня, потому что гном норм бьет только с квейка с пики, разгонять урон с дубины как будто нет смысла и более менее нормальную прибавку можно ощутить только на армор краше, и то не сильную) поэтому я считаю это не стоит тогоА если сделать STR +4 DEX-4 CON+5 DEX-5, не лучше ли тогда попробовать топ дубину 14-18 и туда CON + PvP майт?